Difusividade térmica em produtos de salsicharia com difrerentes porcentagens de gordura (2013)
Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS, EMBUTIDOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
LEMOS, Thaisa Sibila. Difusividade térmica em produtos de salsicharia com difrerentes porcentagens de gordura. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1345&numeroEdicao=21. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Lemos, T. S. (2013). Difusividade térmica em produtos de salsicharia com difrerentes porcentagens de gordura. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1345&numeroEdicao=21NLM
Lemos TS. Difusividade térmica em produtos de salsicharia com difrerentes porcentagens de gordura [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1345&numeroEdicao=21Vancouver
Lemos TS. Difusividade térmica em produtos de salsicharia com difrerentes porcentagens de gordura [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1345&numeroEdicao=21