Filtros : "Leite, Juliana Abigail" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Current Proteomics. Unidades: FCFRP, FMRP

    Subjects: ASPERGILLUS, PROTEÔMICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Juliana Abigail et al. Proteomic analysis of intra- and extracellular proteins of aspergillus niveus during submerged bioprocess culturing under different pH conditions. Current Proteomics, v. 18, n. 4, p. 563-674, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2174/1570164617999201202120657. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Leite, J. A., Rosa-Garzon, N. G. da, Laure, H. J., Rosa, J. C., Franco, O. L., Motta, C. M. de S., & Cabral, H. (2021). Proteomic analysis of intra- and extracellular proteins of aspergillus niveus during submerged bioprocess culturing under different pH conditions. Current Proteomics, 18( 4), 563-674. doi:10.2174/1570164617999201202120657
    • NLM

      Leite JA, Rosa-Garzon NG da, Laure HJ, Rosa JC, Franco OL, Motta CM de S, Cabral H. Proteomic analysis of intra- and extracellular proteins of aspergillus niveus during submerged bioprocess culturing under different pH conditions [Internet]. Current Proteomics. 2021 ; 18( 4): 563-674.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.2174/1570164617999201202120657
    • Vancouver

      Leite JA, Rosa-Garzon NG da, Laure HJ, Rosa JC, Franco OL, Motta CM de S, Cabral H. Proteomic analysis of intra- and extracellular proteins of aspergillus niveus during submerged bioprocess culturing under different pH conditions [Internet]. Current Proteomics. 2021 ; 18( 4): 563-674.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.2174/1570164617999201202120657
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: ASPERGILLUS, PEPTÍDEOS, PROTEÔMICA, CARBONO, NITROGÊNIO, BIOPROCESSOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Juliana Abigail. Estudos proteômicos de Aspergillus niveus para avaliar os efeitos de pH, fontes de carbono e nitrogênio em bioprocessos submersos. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-27062018-073554/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Leite, J. A. (2018). Estudos proteômicos de Aspergillus niveus para avaliar os efeitos de pH, fontes de carbono e nitrogênio em bioprocessos submersos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-27062018-073554/
    • NLM

      Leite JA. Estudos proteômicos de Aspergillus niveus para avaliar os efeitos de pH, fontes de carbono e nitrogênio em bioprocessos submersos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-27062018-073554/
    • Vancouver

      Leite JA. Estudos proteômicos de Aspergillus niveus para avaliar os efeitos de pH, fontes de carbono e nitrogênio em bioprocessos submersos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-27062018-073554/
  • Source: Preparative Biochemistry and Biotechnology. Unidade: FCFRP

    Subjects: BIOQUÍMICA, ASPERGILLUS, PENICILLIUM, ENZIMAS PROTEOLÍTICAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IDA, Érika Lika et al. Biochemical properties and evaluation of washing performance in commercial detergent compatibility of two collagenolytic serine peptidases secreted by Aspergillus fischeri and Penicillium citrinum. Preparative Biochemistry and Biotechnology, v. 47, n. 3, p. 282-290, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10826068.2016.1224247. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Ida, É. L., Silva, R. R. da, Oliveira, T. B. de, Souto, T. B., Leite, J. A., Rodrigues, A., & Cabral, H. (2017). Biochemical properties and evaluation of washing performance in commercial detergent compatibility of two collagenolytic serine peptidases secreted by Aspergillus fischeri and Penicillium citrinum. Preparative Biochemistry and Biotechnology, 47( 3), 282-290. doi:10.1080/10826068.2016.1224247
    • NLM

      Ida ÉL, Silva RR da, Oliveira TB de, Souto TB, Leite JA, Rodrigues A, Cabral H. Biochemical properties and evaluation of washing performance in commercial detergent compatibility of two collagenolytic serine peptidases secreted by Aspergillus fischeri and Penicillium citrinum [Internet]. Preparative Biochemistry and Biotechnology. 2017 ; 47( 3): 282-290.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10826068.2016.1224247
    • Vancouver

      Ida ÉL, Silva RR da, Oliveira TB de, Souto TB, Leite JA, Rodrigues A, Cabral H. Biochemical properties and evaluation of washing performance in commercial detergent compatibility of two collagenolytic serine peptidases secreted by Aspergillus fischeri and Penicillium citrinum [Internet]. Preparative Biochemistry and Biotechnology. 2017 ; 47( 3): 282-290.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10826068.2016.1224247
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FCFRP

    Subjects: STREPTOCOCCUS, NASOFARINGE, CRIANÇAS, BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, OTITE, SISTEMA RESPIRATÓRIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Juliana Abigail et al. Bacteriocin-like inhibitory substances (BLIS) produced by Bacillus cereus:: preliminary characterization and application of partially purified extract containing BLIS for inhibiting Listeria monocytogenes in pineapple pulp. LWT - Food Science and Technology, v. 72, p. 261-266, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.04.058. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Leite, J. A., Tulini, F. L., Reis-Teixeira, F. B. dos, Rabinovitch, L., Chaves, J. Q., Rosa, N. G., et al. (2016). Bacteriocin-like inhibitory substances (BLIS) produced by Bacillus cereus:: preliminary characterization and application of partially purified extract containing BLIS for inhibiting Listeria monocytogenes in pineapple pulp. LWT - Food Science and Technology, 72, 261-266. doi:10.1016/j.lwt.2016.04.058
    • NLM

      Leite JA, Tulini FL, Reis-Teixeira FB dos, Rabinovitch L, Chaves JQ, Rosa NG, Cabral H, De Martinis ECP. Bacteriocin-like inhibitory substances (BLIS) produced by Bacillus cereus:: preliminary characterization and application of partially purified extract containing BLIS for inhibiting Listeria monocytogenes in pineapple pulp [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2016 ; 72 261-266.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.04.058
    • Vancouver

      Leite JA, Tulini FL, Reis-Teixeira FB dos, Rabinovitch L, Chaves JQ, Rosa NG, Cabral H, De Martinis ECP. Bacteriocin-like inhibitory substances (BLIS) produced by Bacillus cereus:: preliminary characterization and application of partially purified extract containing BLIS for inhibiting Listeria monocytogenes in pineapple pulp [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2016 ; 72 261-266.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.04.058
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: POLPA, FRUTAS, LISTERIA, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL (MICROFORMAS;IDENTIFICAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Juliana Abigail. Bacillus cereus produtor de substâncias semelhantes a bacteriocinas (BLIS): isolamento, caracterização preliminar e aplicação de extrato semi-purificado contendo BLIS para inibição de Listeria monocytogenes em polpa de fruta. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-25022013-092146/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Leite, J. A. (2012). Bacillus cereus produtor de substâncias semelhantes a bacteriocinas (BLIS): isolamento, caracterização preliminar e aplicação de extrato semi-purificado contendo BLIS para inibição de Listeria monocytogenes em polpa de fruta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-25022013-092146/
    • NLM

      Leite JA. Bacillus cereus produtor de substâncias semelhantes a bacteriocinas (BLIS): isolamento, caracterização preliminar e aplicação de extrato semi-purificado contendo BLIS para inibição de Listeria monocytogenes em polpa de fruta [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-25022013-092146/
    • Vancouver

      Leite JA. Bacillus cereus produtor de substâncias semelhantes a bacteriocinas (BLIS): isolamento, caracterização preliminar e aplicação de extrato semi-purificado contendo BLIS para inibição de Listeria monocytogenes em polpa de fruta [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-25022013-092146/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024