Isoflavonas em alimentos industrializados à base de soja (2001)
Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, SOJA
ABNT
GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Isoflavonas em alimentos industrializados à base de soja. 2001, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2001. . Acesso em: 05 jul. 2024.APA
Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2001). Isoflavonas em alimentos industrializados à base de soja. In Livro de Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Genovese MI, Lajolo FM. Isoflavonas em alimentos industrializados à base de soja. Livro de Resumos. 2001 ;[citado 2024 jul. 05 ]Vancouver
Genovese MI, Lajolo FM. Isoflavonas em alimentos industrializados à base de soja. Livro de Resumos. 2001 ;[citado 2024 jul. 05 ]