Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FZEA
Subjects: LEITE UHT, METABOLISMO DE PROTEÍNA
ABNT
CORASSIN, Carlos Humberto et al. Relação entre atividade de plasmina e frações de caseína durante o armazenamento de leite longa vida. Brazilian Journal of Food Technology, v. 16, n. ja/mar. 2013, p. 29-33, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000008. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Corassin, C. H., Rosim, R. E., Kobashigawa, E., Fernandes, A. M., & Oliveira, C. A. F. de. (2013). Relação entre atividade de plasmina e frações de caseína durante o armazenamento de leite longa vida. Brazilian Journal of Food Technology, 16( ja/mar. 2013), 29-33. doi:10.1590/S1981-67232013005000008NLM
Corassin CH, Rosim RE, Kobashigawa E, Fernandes AM, Oliveira CAF de. Relação entre atividade de plasmina e frações de caseína durante o armazenamento de leite longa vida [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2013 ; 16( ja/mar. 2013): 29-33.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000008Vancouver
Corassin CH, Rosim RE, Kobashigawa E, Fernandes AM, Oliveira CAF de. Relação entre atividade de plasmina e frações de caseína durante o armazenamento de leite longa vida [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2013 ; 16( ja/mar. 2013): 29-33.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000008