Source: A criação do avestruz : guia completo de A a Z. Unidade: FZEA
Subjects: AVESTRUZES, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
CARVALHO, Márcio César et al. Mercado e produtos. A criação do avestruz : guia completo de A a Z. Tradução . Pirassununga, SP: C.C. Carrer, 2004. . . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Carvalho, M. C., Carrer, C. da C., Kornfeld, M. E., Elmôr, R. A., Kamimura, E. S., & Freire, M. T. de A. (2004). Mercado e produtos. In A criação do avestruz : guia completo de A a Z. Pirassununga, SP: C.C. Carrer.NLM
Carvalho MC, Carrer C da C, Kornfeld ME, Elmôr RA, Kamimura ES, Freire MT de A. Mercado e produtos. In: A criação do avestruz : guia completo de A a Z. Pirassununga, SP: C.C. Carrer; 2004. [citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Carvalho MC, Carrer C da C, Kornfeld ME, Elmôr RA, Kamimura ES, Freire MT de A. Mercado e produtos. In: A criação do avestruz : guia completo de A a Z. Pirassununga, SP: C.C. Carrer; 2004. [citado 2024 nov. 04 ]