Source: Libro de Resúmenes. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Microbiología. Unidade: FCF
Subjects: LACTOCOCCUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONSERVANTES
ABNT
JOZALA, Angela Faustino et al. Suplementação para melhorar a produção de nisina por Lactococcus lactis em soro de leite reconstituído. 2010, Anais.. Montevideo: Sociedad Uruguaya d Microbiologia (SUM), 2010. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Jozala, A. F., Silva, D. P. da, Arauz, L. J. de, Vicente, A. A., Vessoni Penna, T. C., & Teixeira, J. A. (2010). Suplementação para melhorar a produção de nisina por Lactococcus lactis em soro de leite reconstituído. In Libro de Resúmenes. Montevideo: Sociedad Uruguaya d Microbiologia (SUM).NLM
Jozala AF, Silva DP da, Arauz LJ de, Vicente AA, Vessoni Penna TC, Teixeira JA. Suplementação para melhorar a produção de nisina por Lactococcus lactis em soro de leite reconstituído. Libro de Resúmenes. 2010 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Jozala AF, Silva DP da, Arauz LJ de, Vicente AA, Vessoni Penna TC, Teixeira JA. Suplementação para melhorar a produção de nisina por Lactococcus lactis em soro de leite reconstituído. Libro de Resúmenes. 2010 ;[citado 2024 nov. 07 ]