Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ
Assuntos: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, RABANETE
ABNT
SAAVEDRA DEL AGUILA, J. et al. Qualidade de rabanete minimamente processado e armazenado em embalagens com atmosfera modificada passiva e refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, v. 9, n. ja, p. 19-24, 2006Tradução . . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Saavedra del Aguila, J., Heiffig, L. S., Jacomino, Â. P., Sasaki, F. F., Kluge, R. A., & Ortega, E. M. M. (2006). Qualidade de rabanete minimamente processado e armazenado em embalagens com atmosfera modificada passiva e refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, 9( ja), 19-24.NLM
Saavedra del Aguila J, Heiffig LS, Jacomino ÂP, Sasaki FF, Kluge RA, Ortega EMM. Qualidade de rabanete minimamente processado e armazenado em embalagens com atmosfera modificada passiva e refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology. 2006 ;9( ja): 19-24.[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Saavedra del Aguila J, Heiffig LS, Jacomino ÂP, Sasaki FF, Kluge RA, Ortega EMM. Qualidade de rabanete minimamente processado e armazenado em embalagens com atmosfera modificada passiva e refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology. 2006 ;9( ja): 19-24.[citado 2024 nov. 02 ]