Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
ABNT
IEMMA, Juliana. Viabilidade celular de Sacharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Iemma, J. (2005). Viabilidade celular de Sacharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba.NLM
Iemma J. Viabilidade celular de Sacharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. 2005 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Iemma J. Viabilidade celular de Sacharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. 2005 ;[citado 2024 nov. 18 ]