Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, RESTAURANTES
ABNT
DANELON, M. S. et al. Condições higiênicos-sanitárias de locais de comercialização de refeições: o caso dos restaurantes sel-service. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Danelon, M. S., Romero, A. C., Hokama, L., Misko, N. D., Camarao, A., & Silva, M. V. da. (2004). Condições higiênicos-sanitárias de locais de comercialização de refeições: o caso dos restaurantes sel-service. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Danelon MS, Romero AC, Hokama L, Misko ND, Camarao A, Silva MV da. Condições higiênicos-sanitárias de locais de comercialização de refeições: o caso dos restaurantes sel-service. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Danelon MS, Romero AC, Hokama L, Misko ND, Camarao A, Silva MV da. Condições higiênicos-sanitárias de locais de comercialização de refeições: o caso dos restaurantes sel-service. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 09 ]