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ABNT
FURUYAMA, Noemi. Produção de toxina Pertussis por fermentação submersa em biorreatores. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Furuyama, N. (2006). Produção de toxina Pertussis por fermentação submersa em biorreatores (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Furuyama N. Produção de toxina Pertussis por fermentação submersa em biorreatores. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Furuyama N. Produção de toxina Pertussis por fermentação submersa em biorreatores. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ]
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CURTO, Elza Mara. Desenvolvimento da técnica do cultivo do Onco BCG em biorreator: contribuição ao estudo da cinética de reprodução do microrganismo. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Curto, E. M. (2006). Desenvolvimento da técnica do cultivo do Onco BCG em biorreator: contribuição ao estudo da cinética de reprodução do microrganismo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Curto EM. Desenvolvimento da técnica do cultivo do Onco BCG em biorreator: contribuição ao estudo da cinética de reprodução do microrganismo. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Curto EM. Desenvolvimento da técnica do cultivo do Onco BCG em biorreator: contribuição ao estudo da cinética de reprodução do microrganismo. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ]
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ABNT
ARAUZ, Luciana Juncioni de et al. Neisseria meningitidis serogroup C polysaccharide production by varying the bacteria inoculum and the initial glucose concentration. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 65, n. 1, p. 54-58, 2006Tradução . . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Arauz, L. J. de, Baruque-Ramos, J., Hiss, H., Mota, R. L., Ricci-Silva, M. E., & Raw, I. (2006). Neisseria meningitidis serogroup C polysaccharide production by varying the bacteria inoculum and the initial glucose concentration. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 65( 1), 54-58.
NLM
Arauz LJ de, Baruque-Ramos J, Hiss H, Mota RL, Ricci-Silva ME, Raw I. Neisseria meningitidis serogroup C polysaccharide production by varying the bacteria inoculum and the initial glucose concentration. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2006 ; 65( 1): 54-58.[citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Arauz LJ de, Baruque-Ramos J, Hiss H, Mota RL, Ricci-Silva ME, Raw I. Neisseria meningitidis serogroup C polysaccharide production by varying the bacteria inoculum and the initial glucose concentration. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2006 ; 65( 1): 54-58.[citado 2024 out. 02 ]
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ABNT
BARUQUE-RAMOS, Júlia et al. Accumulation of organic acids in cultivations of Neisseria meningitidis C. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology, v. 33, n. 10, p. 869-877, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10295-006-0141-0. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Baruque-Ramos, J., Hiss, H., Converti, A., Gonçalves, V. M., & Raw, I. (2006). Accumulation of organic acids in cultivations of Neisseria meningitidis C. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology, 33( 10), 869-877. doi:10.1007/s10295-006-0141-0
NLM
Baruque-Ramos J, Hiss H, Converti A, Gonçalves VM, Raw I. Accumulation of organic acids in cultivations of Neisseria meningitidis C [Internet]. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology. 2006 ; 33( 10): 869-877.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10295-006-0141-0
Vancouver
Baruque-Ramos J, Hiss H, Converti A, Gonçalves VM, Raw I. Accumulation of organic acids in cultivations of Neisseria meningitidis C [Internet]. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology. 2006 ; 33( 10): 869-877.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10295-006-0141-0
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SAKAUCHI, Maria Aparecida. Comparação entre as produções industriais da toxina diftérica com duas fontes de carbono no meio: Glicose ou maltose. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Sakauchi, M. A. (2003). Comparação entre as produções industriais da toxina diftérica com duas fontes de carbono no meio: Glicose ou maltose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Sakauchi MA. Comparação entre as produções industriais da toxina diftérica com duas fontes de carbono no meio: Glicose ou maltose. 2003 ;[citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Sakauchi MA. Comparação entre as produções industriais da toxina diftérica com duas fontes de carbono no meio: Glicose ou maltose. 2003 ;[citado 2024 out. 02 ]
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VANCETTO, Mary Dalva Caparroz. Cinética do Crescimento, em Cultivo Submerso do mycobacterium bovis para a Produção de BCG Imunoterpápico. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Vancetto, M. D. C. (2003). Cinética do Crescimento, em Cultivo Submerso do mycobacterium bovis para a Produção de BCG Imunoterpápico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Vancetto MDC. Cinética do Crescimento, em Cultivo Submerso do mycobacterium bovis para a Produção de BCG Imunoterpápico. 2003 ;[citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Vancetto MDC. Cinética do Crescimento, em Cultivo Submerso do mycobacterium bovis para a Produção de BCG Imunoterpápico. 2003 ;[citado 2024 out. 02 ]
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SOUZA, Ozair. Produção de vitamina B12 e ácido por Propionibacterium freudenreichii DSM 20271 em diferentes metodologias de cultivo submerso. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Souza, O. (2003). Produção de vitamina B12 e ácido por Propionibacterium freudenreichii DSM 20271 em diferentes metodologias de cultivo submerso (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Souza O. Produção de vitamina B12 e ácido por Propionibacterium freudenreichii DSM 20271 em diferentes metodologias de cultivo submerso. 2003 ;[citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Souza O. Produção de vitamina B12 e ácido por Propionibacterium freudenreichii DSM 20271 em diferentes metodologias de cultivo submerso. 2003 ;[citado 2024 out. 02 ]
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HISS, Haroldo e GOMBERT, Andreas Karoly. Cinética de processos fermentativos. Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Tradução . São Paulo: Edgard Blucher, 2001. v. 2. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f79ca491-1d59-4637-9c99-e8610e0f2ee9/Cin%C3%A9tica%20de%20processos%20fermentativos.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Hiss, H., & Gombert, A. K. (2001). Cinética de processos fermentativos. In Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica (Vol. 2). São Paulo: Edgard Blucher. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f79ca491-1d59-4637-9c99-e8610e0f2ee9/Cin%C3%A9tica%20de%20processos%20fermentativos.pdf
NLM
Hiss H, Gombert AK. Cinética de processos fermentativos [Internet]. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher; 2001. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f79ca491-1d59-4637-9c99-e8610e0f2ee9/Cin%C3%A9tica%20de%20processos%20fermentativos.pdf
Vancouver
Hiss H, Gombert AK. Cinética de processos fermentativos [Internet]. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher; 2001. [citado 2024 out. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f79ca491-1d59-4637-9c99-e8610e0f2ee9/Cin%C3%A9tica%20de%20processos%20fermentativos.pdf
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ABNT
HISS, Haroldo. Produção de vacinas. Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. Tradução . São Paulo: Edgard Blucher, 2001. v. 3. . . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Hiss, H. (2001). Produção de vacinas. In Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos (Vol. 3). São Paulo: Edgard Blucher.
NLM
Hiss H. Produção de vacinas. In: Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. São Paulo: Edgard Blucher; 2001. [citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Hiss H. Produção de vacinas. In: Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. São Paulo: Edgard Blucher; 2001. [citado 2024 out. 02 ]
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BARUQUE RAMOS, Júlia. Estudo comparativo entre os processos descontínuo e descontínuo alimentado na produção de polissacarídeo de Neisseria meningitidis sorogrupo C. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Baruque Ramos, J. (2000). Estudo comparativo entre os processos descontínuo e descontínuo alimentado na produção de polissacarídeo de Neisseria meningitidis sorogrupo C (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Baruque Ramos J. Estudo comparativo entre os processos descontínuo e descontínuo alimentado na produção de polissacarídeo de Neisseria meningitidis sorogrupo C. 2000 ;[citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Baruque Ramos J. Estudo comparativo entre os processos descontínuo e descontínuo alimentado na produção de polissacarídeo de Neisseria meningitidis sorogrupo C. 2000 ;[citado 2024 out. 02 ]
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LEAL, Maria Betânia Batista. Cultivo submerso do Mycobacterium bovis: influência das concetrações iniciais de asparagina e glicerol sobre a cinética do crescimento. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Leal, M. B. B. (1998). Cultivo submerso do Mycobacterium bovis: influência das concetrações iniciais de asparagina e glicerol sobre a cinética do crescimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Leal MBB. Cultivo submerso do Mycobacterium bovis: influência das concetrações iniciais de asparagina e glicerol sobre a cinética do crescimento. 1998 ;[citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Leal MBB. Cultivo submerso do Mycobacterium bovis: influência das concetrações iniciais de asparagina e glicerol sobre a cinética do crescimento. 1998 ;[citado 2024 out. 02 ]
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PAZ, Marcelo Fossa. Influência da composição do meio de cultura, sobre as produtividades em polissacarídeo, da Neisseria meningitidis (sorogrupo C) cultivada em processo descontínuo submerso. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Paz, M. F. (1997). Influência da composição do meio de cultura, sobre as produtividades em polissacarídeo, da Neisseria meningitidis (sorogrupo C) cultivada em processo descontínuo submerso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Paz MF. Influência da composição do meio de cultura, sobre as produtividades em polissacarídeo, da Neisseria meningitidis (sorogrupo C) cultivada em processo descontínuo submerso. 1997 ;[citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Paz MF. Influência da composição do meio de cultura, sobre as produtividades em polissacarídeo, da Neisseria meningitidis (sorogrupo C) cultivada em processo descontínuo submerso. 1997 ;[citado 2024 out. 02 ]
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PRATA, Arnaldo Márcio Ramalho. Obtenção de 2,3-butanodiol a partir de hidrolisado hemicelulósico de eucalipto em regime descontínuo alimentado. 1997. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Prata, A. M. R. (1997). Obtenção de 2,3-butanodiol a partir de hidrolisado hemicelulósico de eucalipto em regime descontínuo alimentado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Prata AMR. Obtenção de 2,3-butanodiol a partir de hidrolisado hemicelulósico de eucalipto em regime descontínuo alimentado. 1997 ;[citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Prata AMR. Obtenção de 2,3-butanodiol a partir de hidrolisado hemicelulósico de eucalipto em regime descontínuo alimentado. 1997 ;[citado 2024 out. 02 ]
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SAKAI, Maria Cristina. Cultivo submerso do Mycobacterium bovis-BCG em fermentador: influência da relação entre a massa de Tween 80 e a massa de bactérias sobre a cinética de reprodução do microorganismo. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Sakai, M. C. (1996). Cultivo submerso do Mycobacterium bovis-BCG em fermentador: influência da relação entre a massa de Tween 80 e a massa de bactérias sobre a cinética de reprodução do microorganismo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Sakai MC. Cultivo submerso do Mycobacterium bovis-BCG em fermentador: influência da relação entre a massa de Tween 80 e a massa de bactérias sobre a cinética de reprodução do microorganismo. 1996 ;[citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Sakai MC. Cultivo submerso do Mycobacterium bovis-BCG em fermentador: influência da relação entre a massa de Tween 80 e a massa de bactérias sobre a cinética de reprodução do microorganismo. 1996 ;[citado 2024 out. 02 ]
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ABNT
LUNA, Marcelo Furia. Contribuicao ao estudo cinetico da fermentacao latica do soro de queijo desproteinizado por lactobacillus bulgaricus em processo descontinuo. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Luna, M. F. (1995). Contribuicao ao estudo cinetico da fermentacao latica do soro de queijo desproteinizado por lactobacillus bulgaricus em processo descontinuo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Luna MF. Contribuicao ao estudo cinetico da fermentacao latica do soro de queijo desproteinizado por lactobacillus bulgaricus em processo descontinuo. 1995 ;[citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Luna MF. Contribuicao ao estudo cinetico da fermentacao latica do soro de queijo desproteinizado por lactobacillus bulgaricus em processo descontinuo. 1995 ;[citado 2024 out. 02 ]
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ABNT
BARUQUE RAMOS, Julia. Cinetica do cultivo descontinuo da neisseria meningitidis (sorogrupo c) visando a producao de polissacarideo capsular: influencia das condicoes de operacao. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Baruque Ramos, J. (1995). Cinetica do cultivo descontinuo da neisseria meningitidis (sorogrupo c) visando a producao de polissacarideo capsular: influencia das condicoes de operacao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Baruque Ramos J. Cinetica do cultivo descontinuo da neisseria meningitidis (sorogrupo c) visando a producao de polissacarideo capsular: influencia das condicoes de operacao. 1995 ;[citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Baruque Ramos J. Cinetica do cultivo descontinuo da neisseria meningitidis (sorogrupo c) visando a producao de polissacarideo capsular: influencia das condicoes de operacao. 1995 ;[citado 2024 out. 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Teresinha Witkowski de. Influência das condições de operação sobre os parâmetros cinéticos do cultivo no processo semicontínuo de fermentação alcoólica do mosto de melaço de cana-de-açucar. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Santos, T. W. de. (1988). Influência das condições de operação sobre os parâmetros cinéticos do cultivo no processo semicontínuo de fermentação alcoólica do mosto de melaço de cana-de-açucar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Santos TW de. Influência das condições de operação sobre os parâmetros cinéticos do cultivo no processo semicontínuo de fermentação alcoólica do mosto de melaço de cana-de-açucar. 1988 ;[citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Santos TW de. Influência das condições de operação sobre os parâmetros cinéticos do cultivo no processo semicontínuo de fermentação alcoólica do mosto de melaço de cana-de-açucar. 1988 ;[citado 2024 out. 02 ]
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ABNT
HISS, Haroldo. Cultivo descontínuo de Candida guilliermondii em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: reprodutibilidade dos resultados. 1979. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1979. . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Hiss, H. (1979). Cultivo descontínuo de Candida guilliermondii em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: reprodutibilidade dos resultados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Hiss H. Cultivo descontínuo de Candida guilliermondii em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: reprodutibilidade dos resultados. 1979 ;[citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Hiss H. Cultivo descontínuo de Candida guilliermondii em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: reprodutibilidade dos resultados. 1979 ;[citado 2024 out. 02 ]
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ABNT
HISS, Haroldo. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência do pH inicial do meio e da temperatura de incubação; cálculo de parâmetros cinéticos. 1974. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1974. . Acesso em: 02 out. 2024.
APA
Hiss, H. (1974). Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência do pH inicial do meio e da temperatura de incubação; cálculo de parâmetros cinéticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Hiss H. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência do pH inicial do meio e da temperatura de incubação; cálculo de parâmetros cinéticos. 1974 ;[citado 2024 out. 02 ]
Vancouver
Hiss H. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência do pH inicial do meio e da temperatura de incubação; cálculo de parâmetros cinéticos. 1974 ;[citado 2024 out. 02 ]