Filtros : "Heidtmann, Sandra" "Iaria, Sebastião Timo" Removido: "MANTEIGA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSO, Debora Midori Myaki et al. Critical control points for meat balls and kibbe preparation in hospital kitchen. Revista de Microbiologia, v. 30, n. 347-356, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000400010. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Pedroso, D. M. M., Iaria, S. T., Gamba, R. de C., Heidtmann, S., & Rall, V. L. M. (1999). Critical control points for meat balls and kibbe preparation in hospital kitchen. Revista de Microbiologia, 30( 347-356). doi:10.1590/s0001-37141999000400010
    • NLM

      Pedroso DMM, Iaria ST, Gamba R de C, Heidtmann S, Rall VLM. Critical control points for meat balls and kibbe preparation in hospital kitchen [Internet]. Revista de Microbiologia. 1999 ;30( 347-356):[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000400010
    • Vancouver

      Pedroso DMM, Iaria ST, Gamba R de C, Heidtmann S, Rall VLM. Critical control points for meat balls and kibbe preparation in hospital kitchen [Internet]. Revista de Microbiologia. 1999 ;30( 347-356):[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000400010
  • Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HEIDTMANN, Sandra. Produção de substâncias inibidoras de alguns grupos bacterianos, por bactérias ácidos-láticas isoladas de produtos lácteos. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Heidtmann, S. (1997). Produção de substâncias inibidoras de alguns grupos bacterianos, por bactérias ácidos-láticas isoladas de produtos lácteos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Heidtmann S. Produção de substâncias inibidoras de alguns grupos bacterianos, por bactérias ácidos-láticas isoladas de produtos lácteos. 1997 ;[citado 2024 out. 05 ]
    • Vancouver

      Heidtmann S. Produção de substâncias inibidoras de alguns grupos bacterianos, por bactérias ácidos-láticas isoladas de produtos lácteos. 1997 ;[citado 2024 out. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024