Source: 11 SIICUSP 2003 : resumos.. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: SORVETE, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
OKAMOTO, Nadia Obrownick e GRADNAUER, Mariana Azzolini e SILVA, Milton Guilherme Flora da. Análise sensorial para detecção de cristais de gelo nas diferentes formulações de sorvete de mangaba (Hancornia speciosa). 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Okamoto, N. O., Gradnauer, M. A., & Silva, M. G. F. da. (2003). Análise sensorial para detecção de cristais de gelo nas diferentes formulações de sorvete de mangaba (Hancornia speciosa). In 11 SIICUSP 2003 : resumos.. São Paulo: USP.NLM
Okamoto NO, Gradnauer MA, Silva MGF da. Análise sensorial para detecção de cristais de gelo nas diferentes formulações de sorvete de mangaba (Hancornia speciosa). 11 SIICUSP 2003 : resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Okamoto NO, Gradnauer MA, Silva MGF da. Análise sensorial para detecção de cristais de gelo nas diferentes formulações de sorvete de mangaba (Hancornia speciosa). 11 SIICUSP 2003 : resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 14 ]