Source: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, DIETA
ABNT
SILVA, L. K. S. et al. Percepção sobre os níveis de (in)segurança alimentar e qualidade da dieta de grupo de funcionárias de campus universitário deo interior paulista. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Silva, L. K. S., Silva, M. V. da, Nogueira, V. C., Berno, L. I., More, A. D., Ferreira, D. R., & Shinzato, K. C. (2005). Percepção sobre os níveis de (in)segurança alimentar e qualidade da dieta de grupo de funcionárias de campus universitário deo interior paulista. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.NLM
Silva LKS, Silva MV da, Nogueira VC, Berno LI, More AD, Ferreira DR, Shinzato KC. Percepção sobre os níveis de (in)segurança alimentar e qualidade da dieta de grupo de funcionárias de campus universitário deo interior paulista. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Silva LKS, Silva MV da, Nogueira VC, Berno LI, More AD, Ferreira DR, Shinzato KC. Percepção sobre os níveis de (in)segurança alimentar e qualidade da dieta de grupo de funcionárias de campus universitário deo interior paulista. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 nov. 11 ]