A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Larissa Tátero et al. Quality and stability of cooked sausages made from turkey meat affected by the white striping myopathy. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 6, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpp.15555. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Carvalho, L. T., Giampietro-Ganeco, A., Mello, J. L. M. de, Ferrari, F. B., Souza, R. A. de, Souza, P. A. de, et al. (2021). Quality and stability of cooked sausages made from turkey meat affected by the white striping myopathy. Journal of Food Processing and Preservation, 45( 6), 1-9. doi:10.1111/jfpp.15555
NLM
Carvalho LT, Giampietro-Ganeco A, Mello JLM de, Ferrari FB, Souza RA de, Souza PA de, Borba H, Trindade MA, Domínguez R, Lorenzo JM. Quality and stability of cooked sausages made from turkey meat affected by the white striping myopathy [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2021 ;45( 6): 1-9.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.15555
Vancouver
Carvalho LT, Giampietro-Ganeco A, Mello JLM de, Ferrari FB, Souza RA de, Souza PA de, Borba H, Trindade MA, Domínguez R, Lorenzo JM. Quality and stability of cooked sausages made from turkey meat affected by the white striping myopathy [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2021 ;45( 6): 1-9.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.15555
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Larissa Tátero et al. Quality of turkeys breast meat affected by white striping myopathy. Poultry Science, v. 100, n. 4, p. 1-10, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.psj.2021.101022. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Carvalho, L. T., Owens, C. M., Ganeco, A. G., Mello, J. L. M. de, Ferrari, F. B., Carvalho, F. A. L. de, et al. (2021). Quality of turkeys breast meat affected by white striping myopathy. Poultry Science, 100( 4), 1-10. doi:10.1016/j.psj.2021.101022
NLM
Carvalho LT, Owens CM, Ganeco AG, Mello JLM de, Ferrari FB, Carvalho FAL de, Souza RA de, Amoroso L, Souza PA de, Borba H, Trindade MA. Quality of turkeys breast meat affected by white striping myopathy [Internet]. Poultry Science. 2021 ; 100( 4): 1-10.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.psj.2021.101022
Vancouver
Carvalho LT, Owens CM, Ganeco AG, Mello JLM de, Ferrari FB, Carvalho FAL de, Souza RA de, Amoroso L, Souza PA de, Borba H, Trindade MA. Quality of turkeys breast meat affected by white striping myopathy [Internet]. Poultry Science. 2021 ; 100( 4): 1-10.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.psj.2021.101022
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SAKAMOTO, Leandro Sannomiya et al. Emissão de metano entérico de bovinos cruzados Canchim, Angus e Charolês, terminados em confinamento. Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. 2. Fatores de emissão e remoção para grandes ruminantes. Tradução . Brasília, DF: MAPA/ SENAR, 2020. p. 165 il. Disponível em: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/coletanea_PECUARIA.pdf. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Sakamoto, L. S., Méo Filho, P. de, Mendes, E. D. M., Alencar, M. M. de, Tullio, R. R., Ferrari, F. B., et al. (2020). Emissão de metano entérico de bovinos cruzados Canchim, Angus e Charolês, terminados em confinamento. In Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. 2. Fatores de emissão e remoção para grandes ruminantes (p. 165 il). Brasília, DF: MAPA/ SENAR. Recuperado de https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/coletanea_PECUARIA.pdf
NLM
Sakamoto LS, Méo Filho P de, Mendes EDM, Alencar MM de, Tullio RR, Ferrari FB, Leme PR, Berndt A. Emissão de metano entérico de bovinos cruzados Canchim, Angus e Charolês, terminados em confinamento [Internet]. In: Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. 2. Fatores de emissão e remoção para grandes ruminantes. Brasília, DF: MAPA/ SENAR; 2020. p. 165 il.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/coletanea_PECUARIA.pdf
Vancouver
Sakamoto LS, Méo Filho P de, Mendes EDM, Alencar MM de, Tullio RR, Ferrari FB, Leme PR, Berndt A. Emissão de metano entérico de bovinos cruzados Canchim, Angus e Charolês, terminados em confinamento [Internet]. In: Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. 2. Fatores de emissão e remoção para grandes ruminantes. Brasília, DF: MAPA/ SENAR; 2020. p. 165 il.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/coletanea_PECUARIA.pdf