Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF
Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
ABNT
WORCMAN-BARNINKA, Dory e FERNANDES, S A e LANDGRAF, Mariza. Estudo comparativo entre o método tradicional e o método rápido de enriquecimento diferencial em meio modificado de rappaport-vassiliadis (MSRV) no isolamento de Salmonella spp. de alimentos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 ago. 2024. , 1997APA
Worcman-Barninka, D., Fernandes, S. A., & Landgraf, M. (1997). Estudo comparativo entre o método tradicional e o método rápido de enriquecimento diferencial em meio modificado de rappaport-vassiliadis (MSRV) no isolamento de Salmonella spp. de alimentos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Worcman-Barninka D, Fernandes SA, Landgraf M. Estudo comparativo entre o método tradicional e o método rápido de enriquecimento diferencial em meio modificado de rappaport-vassiliadis (MSRV) no isolamento de Salmonella spp. de alimentos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 25 res. P97.[citado 2024 ago. 25 ]Vancouver
Worcman-Barninka D, Fernandes SA, Landgraf M. Estudo comparativo entre o método tradicional e o método rápido de enriquecimento diferencial em meio modificado de rappaport-vassiliadis (MSRV) no isolamento de Salmonella spp. de alimentos. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 25 res. P97.[citado 2024 ago. 25 ]