A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Orientação na Pós-Graduação: contribuições para a reflexão de orientadores. . Piracicaba, SP: Pecege. . Acesso em: 12 jun. 2024. , 2019
APA
Orientação na Pós-Graduação: contribuições para a reflexão de orientadores. (2019). Orientação na Pós-Graduação: contribuições para a reflexão de orientadores. Piracicaba, SP: Pecege.
NLM
Orientação na Pós-Graduação: contribuições para a reflexão de orientadores. 2019 ;[citado 2024 jun. 12 ]
Vancouver
Orientação na Pós-Graduação: contribuições para a reflexão de orientadores. 2019 ;[citado 2024 jun. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FAUSTO, Daiane Aparecida et al. Cold shortening decreases the tenderization of Biceps femoris muscle from lambs. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 18, n. 1, p. 16-25, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1519-99402017000100003. Acesso em: 12 jun. 2024.
APA
Fausto, D. A., Lima, M. A. de, Ramos, P. M., Pertile, S. F. N., Susin, I., & Delgado, E. F. (2017). Cold shortening decreases the tenderization of Biceps femoris muscle from lambs. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 18( 1), 16-25. doi:10.1590/s1519-99402017000100003
NLM
Fausto DA, Lima MA de, Ramos PM, Pertile SFN, Susin I, Delgado EF. Cold shortening decreases the tenderization of Biceps femoris muscle from lambs [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2017 ; 18( 1): 16-25.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1519-99402017000100003
Vancouver
Fausto DA, Lima MA de, Ramos PM, Pertile SFN, Susin I, Delgado EF. Cold shortening decreases the tenderization of Biceps femoris muscle from lambs [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2017 ; 18( 1): 16-25.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1519-99402017000100003
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NATEL, Andressa Santanna et al. Otimização da pecuária nacional de forma sustentável. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 17, n. 3, p. 529-544, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1519-99402016000300018. Acesso em: 12 jun. 2024.
APA
Natel, A. S., Fausto, D. A., Aragão, T. R. de P., & Abdalla, A. L. (2016). Otimização da pecuária nacional de forma sustentável. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 17( 3), 529-544. doi:10.1590/s1519-99402016000300018
NLM
Natel AS, Fausto DA, Aragão TR de P, Abdalla AL. Otimização da pecuária nacional de forma sustentável [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2016 ; 17( 3): 529-544.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1519-99402016000300018
Vancouver
Natel AS, Fausto DA, Aragão TR de P, Abdalla AL. Otimização da pecuária nacional de forma sustentável [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2016 ; 17( 3): 529-544.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1519-99402016000300018
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FAUSTO, Daiane Aparecida. Transcriptome changes associated with muscle and intramuscular connective tissue growth in cull cows under different recovery gain rates. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28032016-115422/. Acesso em: 12 jun. 2024.
APA
Fausto, D. A. (2016). Transcriptome changes associated with muscle and intramuscular connective tissue growth in cull cows under different recovery gain rates (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28032016-115422/
NLM
Fausto DA. Transcriptome changes associated with muscle and intramuscular connective tissue growth in cull cows under different recovery gain rates [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28032016-115422/
Vancouver
Fausto DA. Transcriptome changes associated with muscle and intramuscular connective tissue growth in cull cows under different recovery gain rates [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28032016-115422/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
IOCCA, Andréia Fernanda Silva et al. Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 50, n. 5, p. 417-425, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2015000500009. Acesso em: 12 jun. 2024.
APA
Iocca, A. F. S., Lucas, D. S., Fausto, D. A., Delgado, E. F., Pertile, S. F. N., & Janzantti, N. S. (2015). Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 50( 5), 417-425. doi:10.1590/S0100-204X2015000500009
NLM
Iocca AFS, Lucas DS, Fausto DA, Delgado EF, Pertile SFN, Janzantti NS. Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2015 ; 50( 5): 417-425.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2015000500009
Vancouver
Iocca AFS, Lucas DS, Fausto DA, Delgado EF, Pertile SFN, Janzantti NS. Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2015 ; 50( 5): 417-425.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2015000500009
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FAUSTO, Daiane Aparecida. Contribuição do tecido conjuntivo intramuscular na determinação da textura da carne de fêmeas zebuínas adultas submetidas a diferentes sistemas de manejo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24012012-093710/. Acesso em: 12 jun. 2024.
APA
Fausto, D. A. (2011). Contribuição do tecido conjuntivo intramuscular na determinação da textura da carne de fêmeas zebuínas adultas submetidas a diferentes sistemas de manejo. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24012012-093710/
NLM
Fausto DA. Contribuição do tecido conjuntivo intramuscular na determinação da textura da carne de fêmeas zebuínas adultas submetidas a diferentes sistemas de manejo. [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24012012-093710/
Vancouver
Fausto DA. Contribuição do tecido conjuntivo intramuscular na determinação da textura da carne de fêmeas zebuínas adultas submetidas a diferentes sistemas de manejo. [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24012012-093710/