Filtros : "Delabio, Aline da Silva" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: CENA

    Subjects: BIOMASSA, LEVEDURAS, LIPÍDEOS, RADIAÇÃO IONIZANTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELABIO, Aline da Silva. Efeitos de baixas doses de radiação gama no crescimento e na síntese lipídica de Yarrowia lipolytica. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23032016-151832/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Delabio, A. da S. (2016). Efeitos de baixas doses de radiação gama no crescimento e na síntese lipídica de Yarrowia lipolytica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23032016-151832/
    • NLM

      Delabio A da S. Efeitos de baixas doses de radiação gama no crescimento e na síntese lipídica de Yarrowia lipolytica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23032016-151832/
    • Vancouver

      Delabio A da S. Efeitos de baixas doses de radiação gama no crescimento e na síntese lipídica de Yarrowia lipolytica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23032016-151832/
  • Source: Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. Unidade: CENA

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, RADIAÇÃO GAMA, UVA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo et al. Effects of gamma radiation (Co 60) in cachaça containing grapes (Crimson). Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, v. 6, n. 1, p. 51-55, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14685/rebrapa.v6i1.199. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Pires, J. A., Delabio, A. da S., Vicente, R. P., Harder, M. N. C., Silva, L. C. A. S., & Arthur, V. (2015). Effects of gamma radiation (Co 60) in cachaça containing grapes (Crimson). Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, 6( 1), 51-55. doi:10.14685/rebrapa.v6i1.199
    • NLM

      Pires JA, Delabio A da S, Vicente RP, Harder MNC, Silva LCAS, Arthur V. Effects of gamma radiation (Co 60) in cachaça containing grapes (Crimson) [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2015 ; 6( 1): 51-55.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.14685/rebrapa.v6i1.199
    • Vancouver

      Pires JA, Delabio A da S, Vicente RP, Harder MNC, Silva LCAS, Arthur V. Effects of gamma radiation (Co 60) in cachaça containing grapes (Crimson) [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2015 ; 6( 1): 51-55.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.14685/rebrapa.v6i1.199
  • Source: Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável. Unidade: CENA

    Subjects: BIOMASSA, BIODIESEL, LIPÍDEOS, FERMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELABIO, Aline da Silva et al. Yarrowia lipolytica yeast use for the production of biomass and lipid. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 10, n. 1, p. 241-249, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18378/rvads.v10i1.3134. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Delabio, A. da S., Pires, J. A., Harder, M. N. C., Monteiro, R. T. R., & Arthur, V. (2015). Yarrowia lipolytica yeast use for the production of biomass and lipid. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 10( 1), 241-249. doi:10.18378/rvads.v10i1.3134
    • NLM

      Delabio A da S, Pires JA, Harder MNC, Monteiro RTR, Arthur V. Yarrowia lipolytica yeast use for the production of biomass and lipid [Internet]. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável. 2015 ; 10( 1): 241-249.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.18378/rvads.v10i1.3134
    • Vancouver

      Delabio A da S, Pires JA, Harder MNC, Monteiro RTR, Arthur V. Yarrowia lipolytica yeast use for the production of biomass and lipid [Internet]. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável. 2015 ; 10( 1): 241-249.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.18378/rvads.v10i1.3134
  • Source: Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. Unidade: CENA

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, UVA, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo et al. Efeito da radiação gama (co60) em cachaça na presença de uvas (Crimson). Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, v. 6, n. 1, p. 51–55, 2015Tradução . . Disponível em: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0981942817301213. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Pires, J. A., Delabio, A. da S., Vicente, R. P., Harder, M. N. C., Silva, L. C. A. S., & Arthur, V. (2015). Efeito da radiação gama (co60) em cachaça na presença de uvas (Crimson). Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, 6( 1), 51–55. Recuperado de http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0981942817301213
    • NLM

      Pires JA, Delabio A da S, Vicente RP, Harder MNC, Silva LCAS, Arthur V. Efeito da radiação gama (co60) em cachaça na presença de uvas (Crimson) [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2015 ; 6( 1): 51–55.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0981942817301213
    • Vancouver

      Pires JA, Delabio A da S, Vicente RP, Harder MNC, Silva LCAS, Arthur V. Efeito da radiação gama (co60) em cachaça na presença de uvas (Crimson) [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2015 ; 6( 1): 51–55.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0981942817301213
  • Source: Revista Brasileira de Viticultura e Enologia. Unidade: CENA

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo et al. Análise sensorial de vinhos tintos secos irradiados por radiação gama (Co60). Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 5, p. 52-56, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.enologia.org.br/feiras-e-eventos/revista-brasileira-de-viticultura-e-enologia/a-revista. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Pires, J. A., Delabio, A. da S., Scanholato, M., Harder, M. N. C., Arthur, V., & Silva, L. C. A. S. (2013). Análise sensorial de vinhos tintos secos irradiados por radiação gama (Co60). Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, 5, 52-56. Recuperado de http://www.enologia.org.br/feiras-e-eventos/revista-brasileira-de-viticultura-e-enologia/a-revista
    • NLM

      Pires JA, Delabio A da S, Scanholato M, Harder MNC, Arthur V, Silva LCAS. Análise sensorial de vinhos tintos secos irradiados por radiação gama (Co60) [Internet]. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia. 2013 ; 5 52-56.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.enologia.org.br/feiras-e-eventos/revista-brasileira-de-viticultura-e-enologia/a-revista
    • Vancouver

      Pires JA, Delabio A da S, Scanholato M, Harder MNC, Arthur V, Silva LCAS. Análise sensorial de vinhos tintos secos irradiados por radiação gama (Co60) [Internet]. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia. 2013 ; 5 52-56.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.enologia.org.br/feiras-e-eventos/revista-brasileira-de-viticultura-e-enologia/a-revista
  • Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: CENA

    Subjects: LEVEDURAS, VINHAÇA, LIPÍDEOS (TEOR)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELABIO, Aline da Silva et al. Produção de lipídios por Yarrowia lipolityca. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2345&numeroEdicao=19. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Delabio, A. da S., Monteiro, R. T. R., Cazassa, S., & Harder, M. N. C. (2011). Produção de lipídios por Yarrowia lipolityca. In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2345&numeroEdicao=19
    • NLM

      Delabio A da S, Monteiro RTR, Cazassa S, Harder MNC. Produção de lipídios por Yarrowia lipolityca [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2345&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Delabio A da S, Monteiro RTR, Cazassa S, Harder MNC. Produção de lipídios por Yarrowia lipolityca [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2345&numeroEdicao=19
  • Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: CENA

    Subjects: LEVEDURAS, LIPÍDEOS (PRODUçÃO), BIOCOMBUSTÍVEIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAZASSA, Sabrina et al. Produção de lipidios por leveduras. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2317&numeroEdicao=19. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Cazassa, S., Delabio, A. da S., Remedio, R. R., & Monteiro, R. T. R. (2011). Produção de lipidios por leveduras. In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2317&numeroEdicao=19
    • NLM

      Cazassa S, Delabio A da S, Remedio RR, Monteiro RTR. Produção de lipidios por leveduras [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2317&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Cazassa S, Delabio A da S, Remedio RR, Monteiro RTR. Produção de lipidios por leveduras [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2317&numeroEdicao=19

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024