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  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO, FEIJÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      DEL PINO, Victoria Mayola Huaman e LAJOLO, Franco Maria. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 1, p. 49-53, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Del Pino, V. M. H., & Lajolo, F. M. (2003). Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 1), 49-53. doi:10.1590/s0101-20612003000100011
    • NLM

      Del Pino VMH, Lajolo FM. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 1): 49-53.[citado 2024 jun. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011
    • Vancouver

      Del Pino VMH, Lajolo FM. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 1): 49-53.[citado 2024 jun. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEL PINO, Victoria Mayola Huaman. Interação de procianidinas com a faseolina e com os produtos de sua hidrólise: estudo estrutural e efeito na digestibilidade in vitro. 1997. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Del Pino, V. M. H. (1997). Interação de procianidinas com a faseolina e com os produtos de sua hidrólise: estudo estrutural e efeito na digestibilidade in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Del Pino VMH. Interação de procianidinas com a faseolina e com os produtos de sua hidrólise: estudo estrutural e efeito na digestibilidade in vitro. 1997 ;[citado 2024 jun. 26 ]
    • Vancouver

      Del Pino VMH. Interação de procianidinas com a faseolina e com os produtos de sua hidrólise: estudo estrutural e efeito na digestibilidade in vitro. 1997 ;[citado 2024 jun. 26 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEL PINO, Victoria Mayola Huaman. Interacao de procianidinas com a faseolina nativa e desnaturada: efeito na digestibilidade in vitro. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1992. . Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Del Pino, V. M. H. (1992). Interacao de procianidinas com a faseolina nativa e desnaturada: efeito na digestibilidade in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Del Pino VMH. Interacao de procianidinas com a faseolina nativa e desnaturada: efeito na digestibilidade in vitro. 1992 ;[citado 2024 jun. 26 ]
    • Vancouver

      Del Pino VMH. Interacao de procianidinas com a faseolina nativa e desnaturada: efeito na digestibilidade in vitro. 1992 ;[citado 2024 jun. 26 ]

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