Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ
Subjects: TANGERINA, PÓS-COLHEITA, CENTRIFUGAÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
CHIARINI, Rodrigo Frigério et al. Processamento mínimo de tangor ‘Murcott’: tipos de corte, sanificação e eliminação do excesso de líquidos. Brazilian Journal of Food Technology, v. 20, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.4116. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Chiarini, R. F., Jacomino, A. P., Arruda-Palharini, M. C. de, Silva, A. P. G. da, & Andrade, C. A. W. (2017). Processamento mínimo de tangor ‘Murcott’: tipos de corte, sanificação e eliminação do excesso de líquidos. Brazilian Journal of Food Technology, 20. doi:10.1590/1981-6723.4116NLM
Chiarini RF, Jacomino AP, Arruda-Palharini MC de, Silva APG da, Andrade CAW. Processamento mínimo de tangor ‘Murcott’: tipos de corte, sanificação e eliminação do excesso de líquidos [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2017 ; 20[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.4116Vancouver
Chiarini RF, Jacomino AP, Arruda-Palharini MC de, Silva APG da, Andrade CAW. Processamento mínimo de tangor ‘Murcott’: tipos de corte, sanificação e eliminação do excesso de líquidos [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2017 ; 20[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.4116