Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: GALINHAS POEDEIRAS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, URUCUM
ABNT
HARDER, M. N. C. et al. Influência no aumento do ferro dialisável pela presença de carotenóide em ovos de galinhas poedeira alimentadas com urucum (Bixa orellana). 2006, Anais.. São Paulo: TecArt, 2006. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Harder, M. N. C., Canniatti-Brazaca, S. G., Coelho, A. A. D., Savino, V. J. M., & Mansi, D. N. (2006). Influência no aumento do ferro dialisável pela presença de carotenóide em ovos de galinhas poedeira alimentadas com urucum (Bixa orellana). In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. São Paulo: TecArt.NLM
Harder MNC, Canniatti-Brazaca SG, Coelho AAD, Savino VJM, Mansi DN. Influência no aumento do ferro dialisável pela presença de carotenóide em ovos de galinhas poedeira alimentadas com urucum (Bixa orellana). Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Harder MNC, Canniatti-Brazaca SG, Coelho AAD, Savino VJM, Mansi DN. Influência no aumento do ferro dialisável pela presença de carotenóide em ovos de galinhas poedeira alimentadas com urucum (Bixa orellana). Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ]