Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: FRANGOS DE CORTE, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL
ABNT
CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina et al. Efeito do uso de antibiótico e probióticos no desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte. 2006, Anais.. São Paulo: TecArt, 2006. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Contreras Castillo, C. J., Previero, T. C., Francischetti, G., Nadai, A. P., Dematte Filho, L. C., Golineli, B. B., et al. (2006). Efeito do uso de antibiótico e probióticos no desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. São Paulo: TecArt.NLM
Contreras Castillo CJ, Previero TC, Francischetti G, Nadai AP, Dematte Filho LC, Golineli BB, Bin C, Buzetto D, Zanon AR, Spada FP. Efeito do uso de antibiótico e probióticos no desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Contreras Castillo CJ, Previero TC, Francischetti G, Nadai AP, Dematte Filho LC, Golineli BB, Bin C, Buzetto D, Zanon AR, Spada FP. Efeito do uso de antibiótico e probióticos no desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ]