Elaboração de farinhas e biscoitos com resíduos da agroindústria familiar (2020)
Source: Brazilian Journal of Development. Unidade: ESALQ
Subjects: ABÓBORA, BETERRABA, BISCOITOS, CASCAS (PLANTA), CENOURA, FARINHAS, INDÚSTRIA CASEIRA, VALOR NUTRITIVO
ABNT
GASPAR, Phillipe Bulgakov et al. Elaboração de farinhas e biscoitos com resíduos da agroindústria familiar. Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 5, p. 25488-25506, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.34117/bjdv6n5-123. Acesso em: 09 out. 2024.APA
Gaspar, P. B., Spoto, M. H. F., Borges, M. T. M. R., & Bernardi, M. R. V. (2020). Elaboração de farinhas e biscoitos com resíduos da agroindústria familiar. Brazilian Journal of Development, 6( 5), 25488-25506. doi:10.34117/bjdv6n5-123NLM
Gaspar PB, Spoto MHF, Borges MTMR, Bernardi MRV. Elaboração de farinhas e biscoitos com resíduos da agroindústria familiar [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2020 ; 6( 5): 25488-25506.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv6n5-123Vancouver
Gaspar PB, Spoto MHF, Borges MTMR, Bernardi MRV. Elaboração de farinhas e biscoitos com resíduos da agroindústria familiar [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2020 ; 6( 5): 25488-25506.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv6n5-123