Avaliação da viabilidade do microRNA 29B de leite bubalino frente ao tratamento térmico (2019)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF
Subjects: TRATAMENTO TÉRMICO, PASTEURIZAÇÃO, ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
ROLIM, Victória Ananias de Oliveira e PRESTES, Alessandra e BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt. Avaliação da viabilidade do microRNA 29B de leite bubalino frente ao tratamento térmico. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Rolim, V. A. de O., Prestes, A., & Bogsan, C. S. B. (2019). Avaliação da viabilidade do microRNA 29B de leite bubalino frente ao tratamento térmico. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Rolim VA de O, Prestes A, Bogsan CSB. Avaliação da viabilidade do microRNA 29B de leite bubalino frente ao tratamento térmico [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Rolim VA de O, Prestes A, Bogsan CSB. Avaliação da viabilidade do microRNA 29B de leite bubalino frente ao tratamento térmico [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210