Modificações sensoriais em tomate minimamente processado e armazenado sobre refrigeração (2006)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: TOMATE, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO
ABNT
DIAS, J. R. P. S. e MIGUEL, A. C. A. e BENATO, R. T. R. Modificações sensoriais em tomate minimamente processado e armazenado sobre refrigeração. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Dias, J. R. P. S., Miguel, A. C. A., & Benato, R. T. R. (2006). Modificações sensoriais em tomate minimamente processado e armazenado sobre refrigeração. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Dias JRPS, Miguel ACA, Benato RTR. Modificações sensoriais em tomate minimamente processado e armazenado sobre refrigeração. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Dias JRPS, Miguel ACA, Benato RTR. Modificações sensoriais em tomate minimamente processado e armazenado sobre refrigeração. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 14 ]