Filtros : "Barros, Suely Prieto de" "2011" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: HRAC

    Subjects: TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, CIRURGIA BUCOMAXILOFACIAL, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Suely Prieto de e HERRERA, José Luiz e PAPINI-BERTO, Silvia Justina. Carne em pó: elaboração de mistura protéica, natural e solúvel. Higiene Alimentar, v. 25, n. maio/ju 2011, p. 178-186, 2011Tradução . . Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Barros, S. P. de, Herrera, J. L., & Papini-Berto, S. J. (2011). Carne em pó: elaboração de mistura protéica, natural e solúvel. Higiene Alimentar, 25( maio/ju 2011), 178-186.
    • NLM

      Barros SP de, Herrera JL, Papini-Berto SJ. Carne em pó: elaboração de mistura protéica, natural e solúvel. Higiene Alimentar. 2011 ; 25( maio/ju 2011): 178-186.[citado 2024 jul. 24 ]
    • Vancouver

      Barros SP de, Herrera JL, Papini-Berto SJ. Carne em pó: elaboração de mistura protéica, natural e solúvel. Higiene Alimentar. 2011 ; 25( maio/ju 2011): 178-186.[citado 2024 jul. 24 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Curso de Anomalias Congênitas Labiopalatinas. Unidades: HRAC, HRACF

    Subjects: ENXERTO ÓSSEO, DIAGNÓSTICO DE ENFERMAGEM, FATORES DE RISCO

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELUCI, Marli Luiz e BARROS, Suely Prieto de e FONTES, Cassiana Mendes Bertoncello. Enxerto ósseo alveolar: diagnóstico de enfermagem - risco de infecção. 2011, Anais.. Bauru: Bauru: HRAC-USP, 2011. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/696ff9e6-75ff-4493-9ebd-68d7f63f8b14/3161888.pdf. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Beluci, M. L., Barros, S. P. de, & Fontes, C. M. B. (2011). Enxerto ósseo alveolar: diagnóstico de enfermagem - risco de infecção. In Anais. Bauru: Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/696ff9e6-75ff-4493-9ebd-68d7f63f8b14/3161888.pdf
    • NLM

      Beluci ML, Barros SP de, Fontes CMB. Enxerto ósseo alveolar: diagnóstico de enfermagem - risco de infecção [Internet]. Anais. 2011 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/696ff9e6-75ff-4493-9ebd-68d7f63f8b14/3161888.pdf
    • Vancouver

      Beluci ML, Barros SP de, Fontes CMB. Enxerto ósseo alveolar: diagnóstico de enfermagem - risco de infecção [Internet]. Anais. 2011 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/696ff9e6-75ff-4493-9ebd-68d7f63f8b14/3161888.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Curso de Anomalias Congênitas Labiopalatinas. Unidades: HRAC, BIOENGENHARIA

    Subjects: FISSURA LÁBIOPALATINA, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Suely Prieto de et al. Recomendações nutricionais para crianças com fissura labiopalatina. 2011, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2011. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0b55f246-0a8f-40e0-9da1-3a6c8f8c6c34/2482912.pdf. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Barros, S. P. de, Cerri, R., Borgo, H. C., & Marques, I. L. (2011). Recomendações nutricionais para crianças com fissura labiopalatina. In Anais. Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/0b55f246-0a8f-40e0-9da1-3a6c8f8c6c34/2482912.pdf
    • NLM

      Barros SP de, Cerri R, Borgo HC, Marques IL. Recomendações nutricionais para crianças com fissura labiopalatina [Internet]. Anais. 2011 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0b55f246-0a8f-40e0-9da1-3a6c8f8c6c34/2482912.pdf
    • Vancouver

      Barros SP de, Cerri R, Borgo HC, Marques IL. Recomendações nutricionais para crianças com fissura labiopalatina [Internet]. Anais. 2011 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0b55f246-0a8f-40e0-9da1-3a6c8f8c6c34/2482912.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Curso de Anomalias Congênitas Labiopalatinas. Unidades: HRAC, HRACF

    Subjects: ENXERTO ÓSSEO, MUCOSA ORAL, ENFERMAGEM

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELUCI, Marli Luiz e BARROS, Suely Prieto de e FONTES, Cassiana Mendes Bertoncello. Mucosa oral prejudicada: intervenções e resultados de Enfermagem em pacientes submetidos à cirurgia de enxerto ósseo alveolar. 2011, Anais.. Bauru: Universidade de São Paulo, Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais, 2011. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/67d09ed4-d9fb-48c5-8d18-eb15ac5ffa83/3164470.pdf. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Beluci, M. L., Barros, S. P. de, & Fontes, C. M. B. (2011). Mucosa oral prejudicada: intervenções e resultados de Enfermagem em pacientes submetidos à cirurgia de enxerto ósseo alveolar. In Anais. Bauru: Universidade de São Paulo, Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/67d09ed4-d9fb-48c5-8d18-eb15ac5ffa83/3164470.pdf
    • NLM

      Beluci ML, Barros SP de, Fontes CMB. Mucosa oral prejudicada: intervenções e resultados de Enfermagem em pacientes submetidos à cirurgia de enxerto ósseo alveolar [Internet]. Anais. 2011 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/67d09ed4-d9fb-48c5-8d18-eb15ac5ffa83/3164470.pdf
    • Vancouver

      Beluci ML, Barros SP de, Fontes CMB. Mucosa oral prejudicada: intervenções e resultados de Enfermagem em pacientes submetidos à cirurgia de enxerto ósseo alveolar [Internet]. Anais. 2011 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/67d09ed4-d9fb-48c5-8d18-eb15ac5ffa83/3164470.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Curso de Anomalias Congênitas Labiopalatinas. Unidade: HRAC

    Subjects: PROTEÍNAS, NUTRIÇÃO, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Suely Prieto de et al. Carne em pó: elaboração de mistura protética, natural e solúvel. 2011, Anais.. Bauru: Bauru: HRAC-USP, 2011. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2499980f-c82d-48c0-8a83-46565e789c90/3161876.pdf. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Barros, S. P. de, Herrera, J. L., Marques, M. I. V. M., & Papini-Berto, S. J. (2011). Carne em pó: elaboração de mistura protética, natural e solúvel. In Anais. Bauru: Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/2499980f-c82d-48c0-8a83-46565e789c90/3161876.pdf
    • NLM

      Barros SP de, Herrera JL, Marques MIVM, Papini-Berto SJ. Carne em pó: elaboração de mistura protética, natural e solúvel [Internet]. Anais. 2011 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2499980f-c82d-48c0-8a83-46565e789c90/3161876.pdf
    • Vancouver

      Barros SP de, Herrera JL, Marques MIVM, Papini-Berto SJ. Carne em pó: elaboração de mistura protética, natural e solúvel [Internet]. Anais. 2011 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2499980f-c82d-48c0-8a83-46565e789c90/3161876.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024