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  • Unidade: ICB

    Subjects: FUSARIUM, MILHO, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, ROTAÇÃO DE CULTURAS, MICOTOXINAS, PRODUÇÃO AGRICOLA

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    • ABNT

      ATAYDE, Danielle Diniz. Sistemas de rotação de culturas e infecção de grãos de milho por Fusarium verticillioides em regiões produtoras no estado de São Paulo. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-27062014-163229/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Atayde, D. D. (2014). Sistemas de rotação de culturas e infecção de grãos de milho por Fusarium verticillioides em regiões produtoras no estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-27062014-163229/
    • NLM

      Atayde DD. Sistemas de rotação de culturas e infecção de grãos de milho por Fusarium verticillioides em regiões produtoras no estado de São Paulo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-27062014-163229/
    • Vancouver

      Atayde DD. Sistemas de rotação de culturas e infecção de grãos de milho por Fusarium verticillioides em regiões produtoras no estado de São Paulo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-27062014-163229/
  • Source: Food Microbiology. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      REIS, Tatiana Alves dos et al. Characterization of Aspergillus section Flavi isolated from organic Brazil nuts using a polyphasic approach. Food Microbiology, v. 42, p. 34-39, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fm.2014.02.012. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Reis, T. A. dos, Baquião, A. C., Atayde, D. D., Grabarz, F., & Corrêa, B. (2014). Characterization of Aspergillus section Flavi isolated from organic Brazil nuts using a polyphasic approach. Food Microbiology, 42, 34-39. doi:10.1016/j.fm.2014.02.012
    • NLM

      Reis TA dos, Baquião AC, Atayde DD, Grabarz F, Corrêa B. Characterization of Aspergillus section Flavi isolated from organic Brazil nuts using a polyphasic approach [Internet]. Food Microbiology. 2014 ; 42 34-39.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fm.2014.02.012
    • Vancouver

      Reis TA dos, Baquião AC, Atayde DD, Grabarz F, Corrêa B. Characterization of Aspergillus section Flavi isolated from organic Brazil nuts using a polyphasic approach [Internet]. Food Microbiology. 2014 ; 42 34-39.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fm.2014.02.012
  • Source: Journal of Food Protection. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      BAQUIÃO, Arianne Costa et al. Monitoring and determination of fungi and mycotoxins in stored Brazil nuts. Journal of Food Protection, v. 76, n. 8, p. 1414-1420, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4315/0362-028X.JFP-13-005. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Baquião, A. C., Oliveira, M. M. M. de, Reis, T. A. dos, Zorzete, P., Atayde, D. D., & Corrêa, B. (2013). Monitoring and determination of fungi and mycotoxins in stored Brazil nuts. Journal of Food Protection, 76( 8), 1414-1420. doi:10.4315/0362-028X.JFP-13-005
    • NLM

      Baquião AC, Oliveira MMM de, Reis TA dos, Zorzete P, Atayde DD, Corrêa B. Monitoring and determination of fungi and mycotoxins in stored Brazil nuts [Internet]. Journal of Food Protection. 2013 ; 76( 8): 1414-1420.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.4315/0362-028X.JFP-13-005
    • Vancouver

      Baquião AC, Oliveira MMM de, Reis TA dos, Zorzete P, Atayde DD, Corrêa B. Monitoring and determination of fungi and mycotoxins in stored Brazil nuts [Internet]. Journal of Food Protection. 2013 ; 76( 8): 1414-1420.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.4315/0362-028X.JFP-13-005
  • Source: Food Chemistry. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      BAQUIÃO, Arianne Costa et al. Polyphasic approach to the identification of Aspergillus section Flavi isolated from Brazil nuts. Food Chemistry, v. 139, n. 1-4, p. 1127-1132, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.01.007. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Baquião, A. C., Oliveira, M. M. M. de, Reis, T. A., Zorzete, P., Atayde, D. D., & Corrêa, B. (2013). Polyphasic approach to the identification of Aspergillus section Flavi isolated from Brazil nuts. Food Chemistry, 139( 1-4), 1127-1132. doi:10.1016/j.foodchem.2013.01.007
    • NLM

      Baquião AC, Oliveira MMM de, Reis TA, Zorzete P, Atayde DD, Corrêa B. Polyphasic approach to the identification of Aspergillus section Flavi isolated from Brazil nuts [Internet]. Food Chemistry. 2013 ; 139( 1-4): 1127-1132.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.01.007
    • Vancouver

      Baquião AC, Oliveira MMM de, Reis TA, Zorzete P, Atayde DD, Corrêa B. Polyphasic approach to the identification of Aspergillus section Flavi isolated from Brazil nuts [Internet]. Food Chemistry. 2013 ; 139( 1-4): 1127-1132.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.01.007
  • Source: Food Research International. Unidades: ICB, ESALQ

    Subjects: AMENDOIM, AFLATOXINAS, MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      ZORZETE, Patrícia et al. Mycobiota, aflatoxins and cyclopiazonic acid in stored peanut cultivars. Food Research International, v. 52, n. 1, p. 380-386, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.03.029. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Zorzete, P., Baquião, A. C., Atayde, D. D., Reis, T. A. dos, Gonçalez, E., & Corrêa, B. (2013). Mycobiota, aflatoxins and cyclopiazonic acid in stored peanut cultivars. Food Research International, 52( 1), 380-386. doi:10.1016/j.foodres.2013.03.029
    • NLM

      Zorzete P, Baquião AC, Atayde DD, Reis TA dos, Gonçalez E, Corrêa B. Mycobiota, aflatoxins and cyclopiazonic acid in stored peanut cultivars [Internet]. Food Research International. 2013 ; 52( 1): 380-386.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.03.029
    • Vancouver

      Zorzete P, Baquião AC, Atayde DD, Reis TA dos, Gonçalez E, Corrêa B. Mycobiota, aflatoxins and cyclopiazonic acid in stored peanut cultivars [Internet]. Food Research International. 2013 ; 52( 1): 380-386.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.03.029
  • Source: Crop Protection. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ATAYDE, Danielle Diniz et al. Mycobiota and aflatoxins in a peanut variety grown in different regions in the state of São Paulo, Brazil. Crop Protection, v. 33, p. 7-12, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cropro.2011.11.013. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Atayde, D. D., Reis, T. A. dos, Godoy, I. J., Zorzete, P., Reis, G. M., & Corrêa, B. (2012). Mycobiota and aflatoxins in a peanut variety grown in different regions in the state of São Paulo, Brazil. Crop Protection, 33, 7-12. doi:10.1016/j.cropro.2011.11.013
    • NLM

      Atayde DD, Reis TA dos, Godoy IJ, Zorzete P, Reis GM, Corrêa B. Mycobiota and aflatoxins in a peanut variety grown in different regions in the state of São Paulo, Brazil [Internet]. Crop Protection. 2012 ; 33 7-12.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cropro.2011.11.013
    • Vancouver

      Atayde DD, Reis TA dos, Godoy IJ, Zorzete P, Reis GM, Corrêa B. Mycobiota and aflatoxins in a peanut variety grown in different regions in the state of São Paulo, Brazil [Internet]. Crop Protection. 2012 ; 33 7-12.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cropro.2011.11.013
  • Source: World Mycotoxin Journal. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Gabriela Martins et al. Molecular characterization by amplified fragment length polymorphism and aflatoxin production of Aspergillus flavus isolated from freshly harvested peanut in Brazil. World Mycotoxin Journal, v. 5, n. 2, p. 187-194, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3920/WMJ2011.1350. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Reis, G. M., Rocha, L. de O., Atayde, D. D., Batatinha, M. J. M., & Corrêa, B. (2012). Molecular characterization by amplified fragment length polymorphism and aflatoxin production of Aspergillus flavus isolated from freshly harvested peanut in Brazil. World Mycotoxin Journal, 5( 2), 187-194. doi:10.3920/WMJ2011.1350
    • NLM

      Reis GM, Rocha L de O, Atayde DD, Batatinha MJM, Corrêa B. Molecular characterization by amplified fragment length polymorphism and aflatoxin production of Aspergillus flavus isolated from freshly harvested peanut in Brazil [Internet]. World Mycotoxin Journal. 2012 ; 5( 2): 187-194.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3920/WMJ2011.1350
    • Vancouver

      Reis GM, Rocha L de O, Atayde DD, Batatinha MJM, Corrêa B. Molecular characterization by amplified fragment length polymorphism and aflatoxin production of Aspergillus flavus isolated from freshly harvested peanut in Brazil [Internet]. World Mycotoxin Journal. 2012 ; 5( 2): 187-194.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3920/WMJ2011.1350
  • Conference titles: Zorzete, Patricia. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      ATAYDE, Danielle Diniz et al. Sistemas de rotação de culturas e infecção de grãos de milho por Fusarium verticillioides em regiões produtoras no estado de são paulo. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Atayde, D. D., Reis, T. A. dos, Soncin, M. S., & Corrêa, B. (2011). Sistemas de rotação de culturas e infecção de grãos de milho por Fusarium verticillioides em regiões produtoras no estado de são paulo. In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).
    • NLM

      Atayde DD, Reis TA dos, Soncin MS, Corrêa B. Sistemas de rotação de culturas e infecção de grãos de milho por Fusarium verticillioides em regiões produtoras no estado de são paulo. 2011 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Atayde DD, Reis TA dos, Soncin MS, Corrêa B. Sistemas de rotação de culturas e infecção de grãos de milho por Fusarium verticillioides em regiões produtoras no estado de são paulo. 2011 ;[citado 2024 nov. 05 ]
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ATAYDE, Danielle Diniz et al. Microbiota fúngica e determinação de aflatoxinas em cultivar de amendoim plantado em diferentes regiões produtoras no estado de são paulo. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Atayde, D. D., Reis, T. A. dos, Zorzete, P., Reis, G. M., & Corrêa, B. (2011). Microbiota fúngica e determinação de aflatoxinas em cultivar de amendoim plantado em diferentes regiões produtoras no estado de são paulo. In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).
    • NLM

      Atayde DD, Reis TA dos, Zorzete P, Reis GM, Corrêa B. Microbiota fúngica e determinação de aflatoxinas em cultivar de amendoim plantado em diferentes regiões produtoras no estado de são paulo. 2011 ;[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Atayde DD, Reis TA dos, Zorzete P, Reis GM, Corrêa B. Microbiota fúngica e determinação de aflatoxinas em cultivar de amendoim plantado em diferentes regiões produtoras no estado de são paulo. 2011 ;[citado 2024 nov. 05 ]

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