Subjects: ATUM, BONITO (PEIXE), PESCADO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS
ABNT
ANTUNES, Sérgio Araújo. Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil. 1981. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1981. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Antunes, S. A. (1981). Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.NLM
Antunes SA. Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil. 1981 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Antunes SA. Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil. 1981 ;[citado 2024 nov. 02 ]