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ABNT
OLIVEIRA, Maricê Nogueira de et al. Development of diets based on digested meat. 1993, Anais.. Burgos: Asociacion Nacional de Quimicos de Espanha, 1993. . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Oliveira, M. N. de, Baruffaldi, R., Pinto e Silva, M. E. M., Nieto, R. A., Alvares, E. D., & Nogueira, A. C. S. (1993). Development of diets based on digested meat. In Actas. Burgos: Asociacion Nacional de Quimicos de Espanha.
NLM
Oliveira MN de, Baruffaldi R, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED, Nogueira ACS. Development of diets based on digested meat. Actas. 1993 ;[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Oliveira MN de, Baruffaldi R, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED, Nogueira ACS. Development of diets based on digested meat. Actas. 1993 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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ABNT
MARTINS, Ignez Salas et al. Doencas cardiovasculares arteroscleroticas , dislipidemias , hipertensao , obesidade e diabetes melito em populacao da area metropolitana da regiao sudeste do brasil. I - metodologia da pesquisa. Revista de Saude Publica, v. 27, n. 4 , p. 250-61, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0034-89101993000400004. Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Martins, I. S., Coelho, L. T., Mazzilli, R. N., Singer, J. da M., Unglert, C. V. de S., Antonieto Junior, A. E., et al. (1993). Doencas cardiovasculares arteroscleroticas , dislipidemias , hipertensao , obesidade e diabetes melito em populacao da area metropolitana da regiao sudeste do brasil. I - metodologia da pesquisa. Revista de Saude Publica, 27( 4 ), 250-61. doi:10.1590/S0034-89101993000400004
NLM
Martins IS, Coelho LT, Mazzilli RN, Singer J da M, Unglert CV de S, Antonieto Junior AE, Pasini U, Alonso Nieto R, Alvares ED, Okani ET. Doencas cardiovasculares arteroscleroticas , dislipidemias , hipertensao , obesidade e diabetes melito em populacao da area metropolitana da regiao sudeste do brasil. I - metodologia da pesquisa [Internet]. Revista de Saude Publica. 1993 ;27( 4 ): 250-61.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0034-89101993000400004
Vancouver
Martins IS, Coelho LT, Mazzilli RN, Singer J da M, Unglert CV de S, Antonieto Junior AE, Pasini U, Alonso Nieto R, Alvares ED, Okani ET. Doencas cardiovasculares arteroscleroticas , dislipidemias , hipertensao , obesidade e diabetes melito em populacao da area metropolitana da regiao sudeste do brasil. I - metodologia da pesquisa [Internet]. Revista de Saude Publica. 1993 ;27( 4 ): 250-61.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0034-89101993000400004
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ABNT
MARTINS, Ignez Salas et al. Aterogenecidade de dietas de homens e mulheres de acordo com a classe social. 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1993. . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Martins, I. S., Mazzilli, R. N., Nieto, R. A., & Alvares, E. D. (1993). Aterogenecidade de dietas de homens e mulheres de acordo com a classe social. In Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec Xxi, Programa Cientifico. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Martins IS, Mazzilli RN, Nieto RA, Alvares ED. Aterogenecidade de dietas de homens e mulheres de acordo com a classe social. Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Martins IS, Mazzilli RN, Nieto RA, Alvares ED. Aterogenecidade de dietas de homens e mulheres de acordo com a classe social. Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira et al. Acao da papaina na solubilizacao de proteinas de carne. 1992, Anais.. São Paulo: Sbpc, 1992. . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Stabile, M. N. de O., Baruffaldi, R., Basilio, M. C., Stedefeldt, E., Pinto e Silva, M. E. M., Nieto, R. A., & Alvares, E. D. (1992). Acao da papaina na solubilizacao de proteinas de carne. In Anais (Comunicações). São Paulo: Sbpc.
NLM
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Basilio MC, Stedefeldt E, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Acao da papaina na solubilizacao de proteinas de carne. Anais (Comunicações). 1992 ;[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Basilio MC, Stedefeldt E, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Acao da papaina na solubilizacao de proteinas de carne. Anais (Comunicações). 1992 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira et al. Development of diets basead on digest meat. 1992, Anais.. Burgos: Asociacion Nacional de Quimicos de Espana, 1992. . Acesso em: 04 nov. 2024.
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Stabile, M. N. de O., Baruffaldi, R., Pinto e Silva, M. E. M., Nieto, R. A., Alvares, E. D., & Nogueira, A. C. S. (1992). Development of diets basead on digest meat. In Programa. Burgos: Asociacion Nacional de Quimicos de Espana.
NLM
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED, Nogueira ACS. Development of diets basead on digest meat. Programa. 1992 ;[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED, Nogueira ACS. Development of diets basead on digest meat. Programa. 1992 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira et al. Use of proteolytic enzyme on meat digest: part i : pineapple juice. 1992, Anais.. Jerusalem: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1992. . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Stabile, M. N. de O., Stedefeldt, E., Basilio, M. C., Pinto e Silva, M. E. M., Nieto, R. A., Alvares, E. D., & Baruffaldi, R. (1992). Use of proteolytic enzyme on meat digest: part i : pineapple juice. In Nutrition and Dietetics: a Paradox of Plenty; Book of Abstracts. Jerusalem: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Stabile MN de O, Stedefeldt E, Basilio MC, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED, Baruffaldi R. Use of proteolytic enzyme on meat digest: part i : pineapple juice. Nutrition and Dietetics: a Paradox of Plenty; Book of Abstracts. 1992 ;[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Stabile MN de O, Stedefeldt E, Basilio MC, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED, Baruffaldi R. Use of proteolytic enzyme on meat digest: part i : pineapple juice. Nutrition and Dietetics: a Paradox of Plenty; Book of Abstracts. 1992 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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ISHII, Midori et al. Avaliacao sensorial de alimentos preparados com diferentes saborizantes salgados (estudo-piloto): relatório final apresentado a ajinomoto. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 1991
APA
Ishii, M., Mazzilli, R. N., Naqumo, S. M., Szarfarc, S. C., Alvares, E. D., Isosaki, M., et al. (1991). Avaliacao sensorial de alimentos preparados com diferentes saborizantes salgados (estudo-piloto): relatório final apresentado a ajinomoto. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Ishii M, Mazzilli RN, Naqumo SM, Szarfarc SC, Alvares ED, Isosaki M, Nazima MKN, Nakasato M, Favaron S, Abud S, Riveiro SML, Souza TT. Avaliacao sensorial de alimentos preparados com diferentes saborizantes salgados (estudo-piloto): relatório final apresentado a ajinomoto. 1991 ;[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Ishii M, Mazzilli RN, Naqumo SM, Szarfarc SC, Alvares ED, Isosaki M, Nazima MKN, Nakasato M, Favaron S, Abud S, Riveiro SML, Souza TT. Avaliacao sensorial de alimentos preparados com diferentes saborizantes salgados (estudo-piloto): relatório final apresentado a ajinomoto. 1991 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira et al. Efeito da bromelina de suco de abacaxi (ananas comosus l. Cv. Havai) no preparo de carne pre-digerida. 1990, Anais.. São Paulo: Sban, 1990. . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Stabile, M. N. de O., Baruffaldi, R., Stedefeldt, E., Basilio, M. C., Pinto e Silva, M. E. M., Nieto, R. A., & Alvares, E. D. (1990). Efeito da bromelina de suco de abacaxi (ananas comosus l. Cv. Havai) no preparo de carne pre-digerida. In Anais. São Paulo: Sban.
NLM
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Stedefeldt E, Basilio MC, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Efeito da bromelina de suco de abacaxi (ananas comosus l. Cv. Havai) no preparo de carne pre-digerida. Anais. 1990 ;[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Stedefeldt E, Basilio MC, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Efeito da bromelina de suco de abacaxi (ananas comosus l. Cv. Havai) no preparo de carne pre-digerida. Anais. 1990 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira et al. Carne pré-digerida a partir de suco de abacaxi. Alimentacao e Tecnologia, n. 32, p. 99-104, 1990Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Stabile, M. N. de O., Baruffaldi, R., Stedefeldt, E., Basilio, M. C., Pinto e Silva, M. E. M., Nieto, R. A., & Alvares, E. D. (1990). Carne pré-digerida a partir de suco de abacaxi. Alimentacao e Tecnologia, (32), 99-104.
NLM
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Stedefeldt E, Basilio MC, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Carne pré-digerida a partir de suco de abacaxi. Alimentacao e Tecnologia. 1990 ;(32): 99-104.[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Stedefeldt E, Basilio MC, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Carne pré-digerida a partir de suco de abacaxi. Alimentacao e Tecnologia. 1990 ;(32): 99-104.[citado 2024 nov. 04 ]
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ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira et al. Efeito da bromelina de suco de abacaxi (ananas comosu, l. Cv. Perola) no preparo de carne pre-digerida. 1990, Anais.. São Paulo: Sban, 1990. . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Stabile, M. N. de O., Baruffaldi, R., Stedefeldt, E., Basilio, M. C., Pinto e Silva, M. E. M., Nieto, R. A., & Alvares, E. D. (1990). Efeito da bromelina de suco de abacaxi (ananas comosu, l. Cv. Perola) no preparo de carne pre-digerida. In Anais. São Paulo: Sban.
NLM
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Stedefeldt E, Basilio MC, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Efeito da bromelina de suco de abacaxi (ananas comosu, l. Cv. Perola) no preparo de carne pre-digerida. Anais. 1990 ;[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Stedefeldt E, Basilio MC, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Efeito da bromelina de suco de abacaxi (ananas comosu, l. Cv. Perola) no preparo de carne pre-digerida. Anais. 1990 ;[citado 2024 nov. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira et al. Efeito do armazenamento na contaminacao de carne pre-digerida. 1990, Anais.. São Paulo: Sban, 1990. . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Stabile, M. N. de O., Vessoni Penna, T. C., Baruffaldi, R., Stedefeldt, E., Basilio, M. C., Pinto e Silva, M. E. M., et al. (1990). Efeito do armazenamento na contaminacao de carne pre-digerida. In Anais. São Paulo: Sban.
NLM
Stabile MN de O, Vessoni Penna TC, Baruffaldi R, Stedefeldt E, Basilio MC, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Efeito do armazenamento na contaminacao de carne pre-digerida. Anais. 1990 ;[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Stabile MN de O, Vessoni Penna TC, Baruffaldi R, Stedefeldt E, Basilio MC, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Efeito do armazenamento na contaminacao de carne pre-digerida. Anais. 1990 ;[citado 2024 nov. 04 ]