Filtros : "Universidade Federal de Pernambuco (UFPE)" "MANCINI FILHO, JORGE" Removidos: "ICB" "Franco Jr., Hilário" "TATIT, LUIZ AUGUSTO DE MORAES" "Literatura Brasileira" "Singapura" "NUTHUMANA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, COENTRO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUERRA, Nonete Barbosa e MELO, Enayde de Almeida e MANCINI-FILHO, Jorge. Antioxidant compounds from coriander (Coriandrum sativum L.) etheric extract. Journal of Food Composition and Analysis, v. 18, n. 2-3, p. 193-199, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2003.12.006. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Guerra, N. B., Melo, E. de A., & Mancini-Filho, J. (2005). Antioxidant compounds from coriander (Coriandrum sativum L.) etheric extract. Journal of Food Composition and Analysis, 18( 2-3), 193-199. doi:10.1016/j.jfca.2003.12.006
    • NLM

      Guerra NB, Melo E de A, Mancini-Filho J. Antioxidant compounds from coriander (Coriandrum sativum L.) etheric extract [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2005 ; 18( 2-3): 193-199.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2003.12.006
    • Vancouver

      Guerra NB, Melo E de A, Mancini-Filho J. Antioxidant compounds from coriander (Coriandrum sativum L.) etheric extract [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2005 ; 18( 2-3): 193-199.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2003.12.006
  • Fonte: Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, COENTRO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Enayde de Almeida e MANCINI-FILHO, Jorge e GUERRA, Nonete Barbosa. Characterization of antioxidant compounds in aqueous coriander extract (Coriandrum sativum L.). Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie Food Science and Technology, v. 38, n. 1, p. 15-19, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2004.03.011. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Melo, E. de A., Mancini-Filho, J., & Guerra, N. B. (2004). Characterization of antioxidant compounds in aqueous coriander extract (Coriandrum sativum L.). Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie Food Science and Technology, 38( 1), 15-19. doi:10.1016/j.lwt.2004.03.011
    • NLM

      Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB. Characterization of antioxidant compounds in aqueous coriander extract (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie Food Science and Technology. 2004 ; 38( 1): 15-19.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2004.03.011
    • Vancouver

      Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB. Characterization of antioxidant compounds in aqueous coriander extract (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie Food Science and Technology. 2004 ; 38( 1): 15-19.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2004.03.011
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), COENTRO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Enayde de Almeida et al. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 195-199, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Melo, E. de A., Mancini-Filho, J., Guerra, N. B., & Maciel, G. R. (2003). Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 195-199. doi:10.1590/s0101-20612003000400036
    • NLM

      Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB, Maciel GR. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 195-199.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036
    • Vancouver

      Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB, Maciel GR. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 195-199.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036
  • Fonte: European Journal of Lipid Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Enayde de Almeida et al. In vivo antioxidant effect of aqueous and etheric coriander (Coriandrum sativum L.) extracts. European Journal of Lipid Science and Technology, v. 105, n. 9, p. 483-487, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/ejlt.200300811. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Melo, E. de A., Bion, F. M., Mancini-Filho, J., & Guerra, N. B. (2003). In vivo antioxidant effect of aqueous and etheric coriander (Coriandrum sativum L.) extracts. European Journal of Lipid Science and Technology, 105( 9), 483-487. doi:10.1002/ejlt.200300811
    • NLM

      Melo E de A, Bion FM, Mancini-Filho J, Guerra NB. In vivo antioxidant effect of aqueous and etheric coriander (Coriandrum sativum L.) extracts [Internet]. European Journal of Lipid Science and Technology. 2003 ; 105( 9): 483-487.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ejlt.200300811
    • Vancouver

      Melo E de A, Bion FM, Mancini-Filho J, Guerra NB. In vivo antioxidant effect of aqueous and etheric coriander (Coriandrum sativum L.) extracts [Internet]. European Journal of Lipid Science and Technology. 2003 ; 105( 9): 483-487.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ejlt.200300811
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: MANTEIGA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBRÓSIO, Carmem Lygia Burgos e GUERRA, Nonete Barbosa e MANCINI-FILHO, Jorge. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 3, p. 351-354, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300009. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Ambrósio, C. L. B., Guerra, N. B., & Mancini-Filho, J. (2003). Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 3), 351-354. doi:10.1590/s0101-20612003000300009
    • NLM

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 351-354.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300009
    • Vancouver

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 351-354.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300009
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: COENTRO, ANTIOXIDANTES, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Enayde de Almeida et al. Ação antioxidante do coentro (Coriandrum sativum): sinergismo entre os extratos aquoso e etéreo. 2002, Anais.. Porto Alegre: SBCTA, 2002. . Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Melo, E. de A., Andrade, S. A. C., Maciel, G. R., Mancini-Filho, J., & Guerra, N. B. (2002). Ação antioxidante do coentro (Coriandrum sativum): sinergismo entre os extratos aquoso e etéreo. In Anais. Porto Alegre: SBCTA.
    • NLM

      Melo E de A, Andrade SAC, Maciel GR, Mancini-Filho J, Guerra NB. Ação antioxidante do coentro (Coriandrum sativum): sinergismo entre os extratos aquoso e etéreo. Anais. 2002 ;[citado 2024 ago. 21 ]
    • Vancouver

      Melo E de A, Andrade SAC, Maciel GR, Mancini-Filho J, Guerra NB. Ação antioxidante do coentro (Coriandrum sativum): sinergismo entre os extratos aquoso e etéreo. Anais. 2002 ;[citado 2024 ago. 21 ]
  • Fonte: Livro de resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, COENTRO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, E. A. e GUERRA, N. B. e MANCINI-FILHO, Jorge. Caracterização parcial de compostos antioxidantes em extratos de coentro (Coriandrum sativum). 2001, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2001. . Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Melo, E. A., Guerra, N. B., & Mancini-Filho, J. (2001). Caracterização parcial de compostos antioxidantes em extratos de coentro (Coriandrum sativum). In Livro de resumos. Campinas: UNICAMP.
    • NLM

      Melo EA, Guerra NB, Mancini-Filho J. Caracterização parcial de compostos antioxidantes em extratos de coentro (Coriandrum sativum). Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 ago. 21 ]
    • Vancouver

      Melo EA, Guerra NB, Mancini-Filho J. Caracterização parcial de compostos antioxidantes em extratos de coentro (Coriandrum sativum). Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 ago. 21 ]
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: MANTEIGA (ESTABILIZAÇÃO;QUALIDADE), ÁCIDOS GRAXOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBRÓSIO, Carmem Lygia Burgos e GUERRA, Nonete Barbosa e MANCINI-FILHO, Jorge. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 3, p. 314-320, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Ambrósio, C. L. B., Guerra, N. B., & Mancini-Filho, J. (2001). Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 3), 314-320. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf
    • NLM

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 3): 314-320.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf
    • Vancouver

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 3): 314-320.[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf
  • Fonte: Libro de Resúmenes. Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutricion. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBRÓSIO, Carlos Eduardo e GUERRA, N B e MANCINI-FILHO, Jorge. Caracterização da manteiga de garrafa. 2000, Anais.. Buenos Aires: CESNI/SLAN, 2000. . Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Ambrósio, C. E., Guerra, N. B., & Mancini-Filho, J. (2000). Caracterização da manteiga de garrafa. In Libro de Resúmenes. Buenos Aires: CESNI/SLAN.
    • NLM

      Ambrósio CE, Guerra NB, Mancini-Filho J. Caracterização da manteiga de garrafa. Libro de Resúmenes. 2000 ;[citado 2024 ago. 21 ]
    • Vancouver

      Ambrósio CE, Guerra NB, Mancini-Filho J. Caracterização da manteiga de garrafa. Libro de Resúmenes. 2000 ;[citado 2024 ago. 21 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024