Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: IQSC
Assuntos: QUÍMICA DE ALIMENTOS, JABUTICABA, PROBIÓTICOS
ABNT
CAMILLO, Gustavo Henrique Torres de Almeida et al. Enhancing the functional and nutritional aspects of a jabuticaba (Plinia cauliflora) juice by probiotic lactic acid fermentation. 2023, Anais.. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Camillo, G. H. T. de A., Balthazar, C. F., Arruda, H. S., Ferreira, A. R., Sant'Ana, A. de S., Bogusz Junior, S., et al. (2023). Enhancing the functional and nutritional aspects of a jabuticaba (Plinia cauliflora) juice by probiotic lactic acid fermentation. In Caderno de Resumos. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.NLM
Camillo GHT de A, Balthazar CF, Arruda HS, Ferreira AR, Sant'Ana A de S, Bogusz Junior S, Pastore GM, Bicas JL, Maróstica Junior MR. Enhancing the functional and nutritional aspects of a jabuticaba (Plinia cauliflora) juice by probiotic lactic acid fermentation. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Camillo GHT de A, Balthazar CF, Arruda HS, Ferreira AR, Sant'Ana A de S, Bogusz Junior S, Pastore GM, Bicas JL, Maróstica Junior MR. Enhancing the functional and nutritional aspects of a jabuticaba (Plinia cauliflora) juice by probiotic lactic acid fermentation. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 14 ]