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  • Source: Plant Pathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: DESFOLHA, DINÂMICA TEMPORAL, FERRUGEM (DOENÇA DE PLANTA), FUNGICIDAS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, PLANTAS HOSPEDEIRAS, REGRESSÃO LINEAR, SOJA, UVA

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    • ABNT

      PRIMIANO, Isabela Vescove e AMORIM, Lilian. Soybean and grapevine rusts accelerate the defoliation rates of host plants. Plant Pathology, v. 73, p. 657-665, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ppa.13841. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Primiano, I. V., & Amorim, L. (2024). Soybean and grapevine rusts accelerate the defoliation rates of host plants. Plant Pathology, 73, 657-665. doi:10.1111/ppa.13841
    • NLM

      Primiano IV, Amorim L. Soybean and grapevine rusts accelerate the defoliation rates of host plants [Internet]. Plant Pathology. 2024 ; 73 657-665.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ppa.13841
    • Vancouver

      Primiano IV, Amorim L. Soybean and grapevine rusts accelerate the defoliation rates of host plants [Internet]. Plant Pathology. 2024 ; 73 657-665.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ppa.13841
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, COMÉRCIO EXTERIOR, ECONOMIA INSTITUCIONAL, EXPORTAÇÃO, INDÚSTRIA AGRÍCOLA, MANGA, MELÃO, UVA

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    • ABNT

      BARBIERI, Marcela Guastalli. Explorando o potencial de exportação: um estudo sobre manga, melão e uva no Brasil à luz dos sistemas agroindustriais e meso-instituições. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-14032024-105149/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Barbieri, M. G. (2024). Explorando o potencial de exportação: um estudo sobre manga, melão e uva no Brasil à luz dos sistemas agroindustriais e meso-instituições (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-14032024-105149/
    • NLM

      Barbieri MG. Explorando o potencial de exportação: um estudo sobre manga, melão e uva no Brasil à luz dos sistemas agroindustriais e meso-instituições [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-14032024-105149/
    • Vancouver

      Barbieri MG. Explorando o potencial de exportação: um estudo sobre manga, melão e uva no Brasil à luz dos sistemas agroindustriais e meso-instituições [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-14032024-105149/
  • Source: Revista Caatinga. Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS, ESTIMULANTES DE CRESCIMENTO VEGETAL, FIXAÇÃO DE NITROGÊNIO, FOSFATOS, SOLUBILIZAÇÃO, RIZOSFERA, UVA

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    • ABNT

      MENDES JÚNIOR, José P et al. Prospecting plant growth-promoting rhizobacteria in grapevines in the São Francisco Valley. Revista Caatinga, v. 37, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1983-21252024v3711523rc. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Mendes Júnior, J. P., Fracetto, G. G. M., Fracetto, F. J. C., Silva, D. J., Lira Junior, M. de A., & Barros, F. M. do R. (2024). Prospecting plant growth-promoting rhizobacteria in grapevines in the São Francisco Valley. Revista Caatinga, 37, 1-12. doi:10.1590/1983-21252024v3711523rc
    • NLM

      Mendes Júnior JP, Fracetto GGM, Fracetto FJC, Silva DJ, Lira Junior M de A, Barros FM do R. Prospecting plant growth-promoting rhizobacteria in grapevines in the São Francisco Valley [Internet]. Revista Caatinga. 2024 ; 37 1-12.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1983-21252024v3711523rc
    • Vancouver

      Mendes Júnior JP, Fracetto GGM, Fracetto FJC, Silva DJ, Lira Junior M de A, Barros FM do R. Prospecting plant growth-promoting rhizobacteria in grapevines in the São Francisco Valley [Internet]. Revista Caatinga. 2024 ; 37 1-12.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1983-21252024v3711523rc
  • Source: Phytopathology®. Unidade: ESALQ

    Subjects: COLHEITA, FERRUGEM (DOENÇA DE PLANTA), FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, INOCULAÇÃO, PLASTICULTURA, UVA

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    • ABNT

      DUTRA, Pamela Suellen Salvador et al. Variations among crop seasons and inoculum availability have a higher impact on grapevine rust epidemics than training systems or plastic cover. Phytopathology®, p. 558-567, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1094/PHYTO-03-23-0082-R. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Dutra, P. S. S., Camargo, M. P., Navas-Cortés, J. A., & Amorim, L. (2024). Variations among crop seasons and inoculum availability have a higher impact on grapevine rust epidemics than training systems or plastic cover. Phytopathology®, 558-567. doi:10.1094/PHYTO-03-23-0082-R
    • NLM

      Dutra PSS, Camargo MP, Navas-Cortés JA, Amorim L. Variations among crop seasons and inoculum availability have a higher impact on grapevine rust epidemics than training systems or plastic cover [Internet]. Phytopathology®. 2024 ; 558-567.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1094/PHYTO-03-23-0082-R
    • Vancouver

      Dutra PSS, Camargo MP, Navas-Cortés JA, Amorim L. Variations among crop seasons and inoculum availability have a higher impact on grapevine rust epidemics than training systems or plastic cover [Internet]. Phytopathology®. 2024 ; 558-567.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1094/PHYTO-03-23-0082-R
  • Source: Cosmetics. Unidade: FCF

    Subjects: FIBROBLASTOS, UVA, FILTRO SOLAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      HÜBNER, Alexandra de Almeida et al. Phytocompounds recovered from the waste of cabernet sauvignon (Vitis vinifera L.) Vinification: cytotoxicity (in normal and stressful conditions) and In vitro photoprotection efficacy in a sunscreen system. Cosmetics, v. 10, n. 2, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/cosmetics10010002. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Hübner, A. de A., Demarque, D. P., Lourenço, F. R., Rosado, C., Baby, A. R., Kikuchi, I. S., & Bacchi, E. M. (2023). Phytocompounds recovered from the waste of cabernet sauvignon (Vitis vinifera L.) Vinification: cytotoxicity (in normal and stressful conditions) and In vitro photoprotection efficacy in a sunscreen system. Cosmetics, 10( 2), 1-10. doi:10.3390/cosmetics10010002
    • NLM

      Hübner A de A, Demarque DP, Lourenço FR, Rosado C, Baby AR, Kikuchi IS, Bacchi EM. Phytocompounds recovered from the waste of cabernet sauvignon (Vitis vinifera L.) Vinification: cytotoxicity (in normal and stressful conditions) and In vitro photoprotection efficacy in a sunscreen system [Internet]. Cosmetics. 2023 ; 10( 2): 1-10.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/cosmetics10010002
    • Vancouver

      Hübner A de A, Demarque DP, Lourenço FR, Rosado C, Baby AR, Kikuchi IS, Bacchi EM. Phytocompounds recovered from the waste of cabernet sauvignon (Vitis vinifera L.) Vinification: cytotoxicity (in normal and stressful conditions) and In vitro photoprotection efficacy in a sunscreen system [Internet]. Cosmetics. 2023 ; 10( 2): 1-10.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/cosmetics10010002
  • Source: Acta Horticulturae. Conference titles: International Horticultural Congress - IHC. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERRUGEM (DOENÇA DE PLANTA), FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, PLASTICULTURA, UVA

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    • ABNT

      SIMÕES, Ana Laura Toledo e DUTRA, Pamela Suellen Salvador e AMORIM, Lilian. Dispersal of Neophysopella tropicalis in vineyards with plastic cover. Acta Horticulturae. Leuven: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2023.1378.36. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2023
    • APA

      Simões, A. L. T., Dutra, P. S. S., & Amorim, L. (2023). Dispersal of Neophysopella tropicalis in vineyards with plastic cover. Acta Horticulturae. Leuven: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.17660/ActaHortic.2023.1378.36
    • NLM

      Simões ALT, Dutra PSS, Amorim L. Dispersal of Neophysopella tropicalis in vineyards with plastic cover [Internet]. Acta Horticulturae. 2023 ;( 1378): 275-280.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2023.1378.36
    • Vancouver

      Simões ALT, Dutra PSS, Amorim L. Dispersal of Neophysopella tropicalis in vineyards with plastic cover [Internet]. Acta Horticulturae. 2023 ;( 1378): 275-280.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2023.1378.36
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CULTIVO DE INVERNO, SOLO ARGILOSO, UVA, VITICULTURA

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    • ABNT

      TRUJILLO MANRIQUEZ, Daniel Ernesto. Relações entre atributos de solos de basalto e videiras 'Syrah' em colheita de inverno no Estado de São Paulo. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-14032024-140153/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Trujillo Manriquez, D. E. (2023). Relações entre atributos de solos de basalto e videiras 'Syrah' em colheita de inverno no Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-14032024-140153/
    • NLM

      Trujillo Manriquez DE. Relações entre atributos de solos de basalto e videiras 'Syrah' em colheita de inverno no Estado de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-14032024-140153/
    • Vancouver

      Trujillo Manriquez DE. Relações entre atributos de solos de basalto e videiras 'Syrah' em colheita de inverno no Estado de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-14032024-140153/
  • Source: Innovative Food Science and Emerging Technologies. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ALIMENTOS, AMIDO, ANTI-INFLAMATÓRIOS, DIGESTÃO, FLAVONOIDES, IMAGEM 3D, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, UVA

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    • ABNT

      SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira et al. Anthocyanin bioaccessibility and anti-inflammatory activity of a grape-based 3D printed food for dysphagia. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 84, p. 1-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103289. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Sartori, A. G. de O., Saliba, A. S. M. C., Bitencourt, B. S., Guedes, J. S., Torres, L. C. R., Alencar, S. M. de, & Augusto, P. E. D. (2023). Anthocyanin bioaccessibility and anti-inflammatory activity of a grape-based 3D printed food for dysphagia. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 84, 1-13. doi:10.1016/j.ifset.2023.103289
    • NLM

      Sartori AG de O, Saliba ASMC, Bitencourt BS, Guedes JS, Torres LCR, Alencar SM de, Augusto PED. Anthocyanin bioaccessibility and anti-inflammatory activity of a grape-based 3D printed food for dysphagia [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2023 ; 84 1-13.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103289
    • Vancouver

      Sartori AG de O, Saliba ASMC, Bitencourt BS, Guedes JS, Torres LCR, Alencar SM de, Augusto PED. Anthocyanin bioaccessibility and anti-inflammatory activity of a grape-based 3D printed food for dysphagia [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2023 ; 84 1-13.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103289
  • Source: Institute of Food, Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: METABOLÔMICA, SUCOS DE FRUTAS, UVA, PIGMENTOS

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    • ABNT

      MORO, Laís et al. Investigation of Brazilian grape juice metabolomic profile changes caused by methyl jasmonate pre-harvest treatment. Institute of Food, Science and Technology, v. 58, n. 6 p. 3224-3233, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ijfs.15894. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Moro, L., Mota, R. V. da, Purgatto, E., Mattivi, F., & Arapitsas, P. (2023). Investigation of Brazilian grape juice metabolomic profile changes caused by methyl jasmonate pre-harvest treatment. Institute of Food, Science and Technology, 58( 6 p. 3224-3233). doi:10.1111/ijfs.15894
    • NLM

      Moro L, Mota RV da, Purgatto E, Mattivi F, Arapitsas P. Investigation of Brazilian grape juice metabolomic profile changes caused by methyl jasmonate pre-harvest treatment [Internet]. Institute of Food, Science and Technology. 2023 ; 58( 6 p. 3224-3233):[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.15894
    • Vancouver

      Moro L, Mota RV da, Purgatto E, Mattivi F, Arapitsas P. Investigation of Brazilian grape juice metabolomic profile changes caused by methyl jasmonate pre-harvest treatment [Internet]. Institute of Food, Science and Technology. 2023 ; 58( 6 p. 3224-3233):[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.15894
  • Unidade: FCF

    Subjects: POLIFENÓIS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, BAGAÇOS, UVA

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    • ABNT

      HÜBNER, Alexandra de Almeida. Phytocompounds recovered from the vinification of V. vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon: Characterization of an extract and fractions, cytotoxicity and in vitro photoprotection efficacy. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-12122023-111000/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Hübner, A. de A. (2023). Phytocompounds recovered from the vinification of V. vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon: Characterization of an extract and fractions, cytotoxicity and in vitro photoprotection efficacy (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-12122023-111000/
    • NLM

      Hübner A de A. Phytocompounds recovered from the vinification of V. vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon: Characterization of an extract and fractions, cytotoxicity and in vitro photoprotection efficacy [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-12122023-111000/
    • Vancouver

      Hübner A de A. Phytocompounds recovered from the vinification of V. vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon: Characterization of an extract and fractions, cytotoxicity and in vitro photoprotection efficacy [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-12122023-111000/
  • Source: ACS Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: UVA, PÓS-COLHEITA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORO, Laís et al. Improvement of stilbene content in concord and isabel precoce grapes and juice through methyl jasmonate application. ACS Food Science and Technology, v. 3, p. 292−300, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.2c00327. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Moro, L., Oliveira, A., Fernandes, F. de P., Mota, R. V. da, & Purgatto, E. (2023). Improvement of stilbene content in concord and isabel precoce grapes and juice through methyl jasmonate application. ACS Food Science and Technology, 3, 292−300. doi:10.1021/acsfoodscitech.2c00327
    • NLM

      Moro L, Oliveira A, Fernandes F de P, Mota RV da, Purgatto E. Improvement of stilbene content in concord and isabel precoce grapes and juice through methyl jasmonate application [Internet]. ACS Food Science and Technology. 2023 ; 3 292−300.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.2c00327
    • Vancouver

      Moro L, Oliveira A, Fernandes F de P, Mota RV da, Purgatto E. Improvement of stilbene content in concord and isabel precoce grapes and juice through methyl jasmonate application [Internet]. ACS Food Science and Technology. 2023 ; 3 292−300.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.2c00327
  • Source: Food Hydrocolloids. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: QUITOSANA, LIGNINA, UVA, CONSERVANTES

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARANGON, Crisiane A. et al. Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams. Food Hydrocolloids, v. 133, p. 107981, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.107981. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Marangon, C. A., Otoni, C. G., Bertuso, P. de C., Rodrigues, M. Á. V., Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., et al. (2022). Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams. Food Hydrocolloids, 133, 107981. doi:10.1016/j.foodhyd.2022.107981
    • NLM

      Marangon CA, Otoni CG, Bertuso P de C, Rodrigues MÁV, Bertolo MRV, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G, Mattoso LHC. Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams [Internet]. Food Hydrocolloids. 2022 ;133 107981.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.107981
    • Vancouver

      Marangon CA, Otoni CG, Bertuso P de C, Rodrigues MÁV, Bertolo MRV, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G, Mattoso LHC. Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams [Internet]. Food Hydrocolloids. 2022 ;133 107981.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.107981
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CRESCIMENTO VEGETAL, DEFICIT HÍDRICO, FERRUGEM (DOENÇA DE PLANTA), FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, PLASTICULTURA, UVA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUTRA, Pamela Suellen Salvador. Progresso da ferrugem da videira (Neophysopella tropicalis) em 'Niagara Rosada' sob diferentes condições ambientais. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-13102022-153534/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Dutra, P. S. S. (2022). Progresso da ferrugem da videira (Neophysopella tropicalis) em 'Niagara Rosada' sob diferentes condições ambientais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-13102022-153534/
    • NLM

      Dutra PSS. Progresso da ferrugem da videira (Neophysopella tropicalis) em 'Niagara Rosada' sob diferentes condições ambientais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-13102022-153534/
    • Vancouver

      Dutra PSS. Progresso da ferrugem da videira (Neophysopella tropicalis) em 'Niagara Rosada' sob diferentes condições ambientais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-13102022-153534/
  • Source: European Journal of Plant Pathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: GERMINAÇÃO, FERRUGEM (DOENÇA DE PLANTA), FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, UVA, TEMPERATURA, ESPOROS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RASERA, J. B e AMORIM, Lilian e APPEZZATO-DA-GLÓRIA, Beatriz. Diverse effects of temperature on in vivo and in vitro germination of urediniospores of Neophysopella tropicalis. European Journal of Plant Pathology, v. 162, p. 501–507, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10658-021-02413-6. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Rasera, J. B., Amorim, L., & Appezzato-da-Glória, B. (2022). Diverse effects of temperature on in vivo and in vitro germination of urediniospores of Neophysopella tropicalis. European Journal of Plant Pathology, 162, 501–507. doi:10.1007/s10658-021-02413-6
    • NLM

      Rasera JB, Amorim L, Appezzato-da-Glória B. Diverse effects of temperature on in vivo and in vitro germination of urediniospores of Neophysopella tropicalis [Internet]. European Journal of Plant Pathology. 2022 ; 162 501–507.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10658-021-02413-6
    • Vancouver

      Rasera JB, Amorim L, Appezzato-da-Glória B. Diverse effects of temperature on in vivo and in vitro germination of urediniospores of Neophysopella tropicalis [Internet]. European Journal of Plant Pathology. 2022 ; 162 501–507.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10658-021-02413-6
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BARRIS DE MADEIRA, CARVALHO, CONSUMIDOR, ENVELHECIMENTO, VARIEDADES VEGETAIS, VINHO, UVA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ANDRADE, Amanda Ribeiro de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Andrade, A. R. de. (2022). Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
    • NLM

      Andrade AR de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
    • Vancouver

      Andrade AR de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
  • Unidade: FSP

    Subjects: INFLAMAÇÃO, MICRORNAS, SUCOS DE FRUTAS, UVA, ENDOTOXINAS, DOENÇA CRÔNICA, SOBREPESO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      QUINTANILHA, Bruna Jardim. Efeito da ingestão de suco de uva sobre a expressão de microRNA no plasma e em células mononucleares em mulheres com sobrepeso. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-22112022-135632. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Quintanilha, B. J. (2022). Efeito da ingestão de suco de uva sobre a expressão de microRNA no plasma e em células mononucleares em mulheres com sobrepeso (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-22112022-135632
    • NLM

      Quintanilha BJ. Efeito da ingestão de suco de uva sobre a expressão de microRNA no plasma e em células mononucleares em mulheres com sobrepeso [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-22112022-135632
    • Vancouver

      Quintanilha BJ. Efeito da ingestão de suco de uva sobre a expressão de microRNA no plasma e em células mononucleares em mulheres com sobrepeso [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-22112022-135632
  • Source: Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CULTIVO DE INVERNO, PODA, PORTA-ENXERTOS, UVA, VARIEDADES VEGETAIS, VINHO

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    • ABNT

      CHAVES, Marcella Carvalho. Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno. 2022, Anais.. Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP, 2022. p. 38 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Chaves, M. C. (2022). Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno. In Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura (p. 38 : il). Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
    • NLM

      Chaves MC. Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
    • Vancouver

      Chaves MC. Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
  • Source: Acta Scientiarum. Technology. Unidade: IQSC

    Subjects: ESPECTROSCOPIA, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES, UVA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RIBEIRO, Leomara Floriano et al. Exploratory analysis of bioactive compounds and antioxidant potential of grape (Vitis vinifera) pomace. Acta Scientiarum. Technology, v. 44, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v44i1.56934. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Ribeiro, L. F., Ribani, R. H., Stafussa, A. P., Makara, C. N., Branco, I. G., Maciel, G. M., & Haminiuk, C. W. I. (2022). Exploratory analysis of bioactive compounds and antioxidant potential of grape (Vitis vinifera) pomace. Acta Scientiarum. Technology, 44. doi:10.4025/actascitechnol.v44i1.56934
    • NLM

      Ribeiro LF, Ribani RH, Stafussa AP, Makara CN, Branco IG, Maciel GM, Haminiuk CWI. Exploratory analysis of bioactive compounds and antioxidant potential of grape (Vitis vinifera) pomace [Internet]. Acta Scientiarum. Technology. 2022 ; 44[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v44i1.56934
    • Vancouver

      Ribeiro LF, Ribani RH, Stafussa AP, Makara CN, Branco IG, Maciel GM, Haminiuk CWI. Exploratory analysis of bioactive compounds and antioxidant potential of grape (Vitis vinifera) pomace [Internet]. Acta Scientiarum. Technology. 2022 ; 44[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v44i1.56934
  • Source: Open Science Research. Unidade: EP

    Subjects: EMBALAGENS, UVA, ALIMENTOS

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    • ABNT

      SILVA, Daniel José da et al. Avaliação do uso de extrato de bagaçode uva como ecoaditivo antimicrobiano para embalagens alimentícias multifuncionais de polipropileno. Open Science Research. Tradução . Guarujá, SP: Editora Científica Digital, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.37885/220408725. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Silva, D. J. da, Oliveira, M. M. de, Wang, S. H., & Carastan, D. J. (2022). Avaliação do uso de extrato de bagaçode uva como ecoaditivo antimicrobiano para embalagens alimentícias multifuncionais de polipropileno. In Open Science Research. Guarujá, SP: Editora Científica Digital. doi:10.37885/220408725
    • NLM

      Silva DJ da, Oliveira MM de, Wang SH, Carastan DJ. Avaliação do uso de extrato de bagaçode uva como ecoaditivo antimicrobiano para embalagens alimentícias multifuncionais de polipropileno [Internet]. In: Open Science Research. Guarujá, SP: Editora Científica Digital; 2022. [citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.37885/220408725
    • Vancouver

      Silva DJ da, Oliveira MM de, Wang SH, Carastan DJ. Avaliação do uso de extrato de bagaçode uva como ecoaditivo antimicrobiano para embalagens alimentícias multifuncionais de polipropileno [Internet]. In: Open Science Research. Guarujá, SP: Editora Científica Digital; 2022. [citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.37885/220408725
  • Source: Pregnancy Hypertension. Unidade: FMRP

    Subjects: CÉLULAS ENDOTELIAIS, SUCOS DE FRUTAS, UVA, POLIFENÓIS, PRÉ-ECLÂMPSIA, ANTIOXIDANTES, ÓXIDO NÍTRICO, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALDEIRA-DIAS, Mayara et al. Resveratrol and grape juice: effects on redox status and nitric oxide production of endothelial cells in in vitro preeclampsia model. Pregnancy Hypertension, v. 23, p. 205-210, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.preghy.2021.01.001. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Caldeira-Dias, M., Mattioli, S. V., Machado, J. de S. R., Carlström, M., Cavalli, R. de C., & Sandrim, V. C. (2021). Resveratrol and grape juice: effects on redox status and nitric oxide production of endothelial cells in in vitro preeclampsia model. Pregnancy Hypertension, 23, 205-210. doi:10.1016/j.preghy.2021.01.001
    • NLM

      Caldeira-Dias M, Mattioli SV, Machado J de SR, Carlström M, Cavalli R de C, Sandrim VC. Resveratrol and grape juice: effects on redox status and nitric oxide production of endothelial cells in in vitro preeclampsia model [Internet]. Pregnancy Hypertension. 2021 ; 23 205-210.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.preghy.2021.01.001
    • Vancouver

      Caldeira-Dias M, Mattioli SV, Machado J de SR, Carlström M, Cavalli R de C, Sandrim VC. Resveratrol and grape juice: effects on redox status and nitric oxide production of endothelial cells in in vitro preeclampsia model [Internet]. Pregnancy Hypertension. 2021 ; 23 205-210.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.preghy.2021.01.001

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