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  • Source: BioResources. Unidade: ESALQ

    Subjects: BRANQUEAMENTO, CELULOSE SULFATO, ENZIMAS CELULOLÍTICAS, EUCALIPTO, PENICILLIUM, POLPA DE MADEIRA

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    • ABNT

      TERRASAN, César R. F et al. Xylanase and β-Xylosidase from Penicillium janczewskii: production, physico-chemical properties, and application of the crude extract to pulp biobleaching. BioResources, v. 8, n. 1, p. 1292-1305, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15376/biores.8.1.1292-1305. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Terrasan, C. R. F., Temer, B., Sarto, C., Silva Júnior, F. G., & Carmona, E. C. (2013). Xylanase and β-Xylosidase from Penicillium janczewskii: production, physico-chemical properties, and application of the crude extract to pulp biobleaching. BioResources, 8( 1), 1292-1305. doi:10.15376/biores.8.1.1292-1305
    • NLM

      Terrasan CRF, Temer B, Sarto C, Silva Júnior FG, Carmona EC. Xylanase and β-Xylosidase from Penicillium janczewskii: production, physico-chemical properties, and application of the crude extract to pulp biobleaching [Internet]. BioResources. 2013 ; 8( 1): 1292-1305.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.15376/biores.8.1.1292-1305
    • Vancouver

      Terrasan CRF, Temer B, Sarto C, Silva Júnior FG, Carmona EC. Xylanase and β-Xylosidase from Penicillium janczewskii: production, physico-chemical properties, and application of the crude extract to pulp biobleaching [Internet]. BioResources. 2013 ; 8( 1): 1292-1305.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.15376/biores.8.1.1292-1305
  • Unidade: ECOAGROEC

    Subjects: BANANA, BRANQUEAMENTO, ENZIMAS, PENICILLIUM, CELULOSE, PURIFICAÇÃO DO PAPEL, RESÍDUOS AGRÍCOLAS

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    • ABNT

      MEDEIROS, Lígia Aíra de. Xilanases de Penicillium chrysogenum: produção, purificação, caracterização e aplicação no pré-branqueamento de polpa celulósica de pseudocaule de bananeira frutífera. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-07022008-155823/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Medeiros, L. A. de. (2007). Xilanases de Penicillium chrysogenum: produção, purificação, caracterização e aplicação no pré-branqueamento de polpa celulósica de pseudocaule de bananeira frutífera (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-07022008-155823/
    • NLM

      Medeiros LA de. Xilanases de Penicillium chrysogenum: produção, purificação, caracterização e aplicação no pré-branqueamento de polpa celulósica de pseudocaule de bananeira frutífera [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-07022008-155823/
    • Vancouver

      Medeiros LA de. Xilanases de Penicillium chrysogenum: produção, purificação, caracterização e aplicação no pré-branqueamento de polpa celulósica de pseudocaule de bananeira frutífera [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-07022008-155823/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: FUNGOS, METABOLISMO SECUNDÁRIO, PENICILLIUM

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    • ABNT

      CASTRO, Marcos Venícius de. Utilização de planejamento experimental para otimizar a produção de metabólitos secundários produzidos por Penicillium sp., isolado do ambiente marinho. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-20052015-143901/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Castro, M. V. de. (2015). Utilização de planejamento experimental para otimizar a produção de metabólitos secundários produzidos por Penicillium sp., isolado do ambiente marinho (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-20052015-143901/
    • NLM

      Castro MV de. Utilização de planejamento experimental para otimizar a produção de metabólitos secundários produzidos por Penicillium sp., isolado do ambiente marinho [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-20052015-143901/
    • Vancouver

      Castro MV de. Utilização de planejamento experimental para otimizar a produção de metabólitos secundários produzidos por Penicillium sp., isolado do ambiente marinho [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-20052015-143901/
  • Source: Ciência Hoje On-line. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, PENICILLIUM

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    • ABNT

      CAVALHEIRO, Eder Tadeu Gomes e CALIXTO, Carolina Maria Fioramonti. Uma boa história de química [depoimento a Thiago Camelo]. Ciência Hoje On-line. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.cienciahoje.uol.com.br/alo-professor/intervalo/2012/10/uma-boa-historia-de-quimica. Acesso em: 19 set. 2024. , 2012
    • APA

      Cavalheiro, E. T. G., & Calixto, C. M. F. (2012). Uma boa história de química [depoimento a Thiago Camelo]. Ciência Hoje On-line. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.cienciahoje.uol.com.br/alo-professor/intervalo/2012/10/uma-boa-historia-de-quimica
    • NLM

      Cavalheiro ETG, Calixto CMF. Uma boa história de química [depoimento a Thiago Camelo] [Internet]. Ciência Hoje On-line. 2012 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.cienciahoje.uol.com.br/alo-professor/intervalo/2012/10/uma-boa-historia-de-quimica
    • Vancouver

      Cavalheiro ETG, Calixto CMF. Uma boa história de química [depoimento a Thiago Camelo] [Internet]. Ciência Hoje On-line. 2012 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.cienciahoje.uol.com.br/alo-professor/intervalo/2012/10/uma-boa-historia-de-quimica
  • Source: Fungal Genetics and Biology. Unidade: FCFRP

    Subjects: ASPERGILLUS, TRICHODERMA, PENICILLIUM, RNA

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    • ABNT

      DALY, Paul et al. Transcriptomic responses of mixed cultures of ascomycete fungi to lignocellulose using dual RNA-seq reveal inter-species antagonism and limited beneficial effects on CAZyme expression. Fungal Genetics and Biology, v. 102, p. 4-21, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fgb.2016.04.005. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Daly, P., van Muster, J. M., Kokolski, M., Sang, F., Blythe, M. J., Malla, S., et al. (2017). Transcriptomic responses of mixed cultures of ascomycete fungi to lignocellulose using dual RNA-seq reveal inter-species antagonism and limited beneficial effects on CAZyme expression. Fungal Genetics and Biology, 102, 4-21. doi:10.1016/j.fgb.2016.04.005
    • NLM

      Daly P, van Muster JM, Kokolski M, Sang F, Blythe MJ, Malla S, Oliveira JV de C, Goldman GH, Archer DB. Transcriptomic responses of mixed cultures of ascomycete fungi to lignocellulose using dual RNA-seq reveal inter-species antagonism and limited beneficial effects on CAZyme expression [Internet]. Fungal Genetics and Biology. 2017 ; 102 4-21.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fgb.2016.04.005
    • Vancouver

      Daly P, van Muster JM, Kokolski M, Sang F, Blythe MJ, Malla S, Oliveira JV de C, Goldman GH, Archer DB. Transcriptomic responses of mixed cultures of ascomycete fungi to lignocellulose using dual RNA-seq reveal inter-species antagonism and limited beneficial effects on CAZyme expression [Internet]. Fungal Genetics and Biology. 2017 ; 102 4-21.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fgb.2016.04.005
  • Source: Microbiological Research. Unidade: FCFRP

    Subjects: METABOLISMO SECUNDÁRIO, PENICILLIUM

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    • ABNT

      ELIAS, Barbara Casellato et al. The influence of culture conditions on the biosynthesis of secondary metabolites by Penicillium verrucosum Dierck. Microbiological Research, v. 161, p. 273-280, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.micres.2005.10.003. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Elias, B. C., Said, S., Albuquerque, S. de, & Pupo, M. T. (2006). The influence of culture conditions on the biosynthesis of secondary metabolites by Penicillium verrucosum Dierck. Microbiological Research, 161, 273-280. doi:10.1016/j.micres.2005.10.003
    • NLM

      Elias BC, Said S, Albuquerque S de, Pupo MT. The influence of culture conditions on the biosynthesis of secondary metabolites by Penicillium verrucosum Dierck [Internet]. Microbiological Research. 2006 ; 161 273-280.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.micres.2005.10.003
    • Vancouver

      Elias BC, Said S, Albuquerque S de, Pupo MT. The influence of culture conditions on the biosynthesis of secondary metabolites by Penicillium verrucosum Dierck [Internet]. Microbiological Research. 2006 ; 161 273-280.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.micres.2005.10.003
  • Source: Journal of Microbiology and Biotechnology. Unidade: FCF

    Subjects: PENICILLIUM, FUNGOS

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    • ABNT

      SANTOS-EBINUMA, Valéria de Carvalho e TEIXEIRA, Maria Francisca Simas e PESSOA JUNIOR, Adalberto. Submerged culture conditions for the production of alternative natural colorants by a new isolated Penicillium purpurogenum DPUA 1275. Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 23, n. 6, p. 802-810 : + Supplementary materials ( S1), 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4014/jmb.1211.11057. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Santos-Ebinuma, V. de C., Teixeira, M. F. S., & Pessoa Junior, A. (2013). Submerged culture conditions for the production of alternative natural colorants by a new isolated Penicillium purpurogenum DPUA 1275. Journal of Microbiology and Biotechnology, 23( 6), 802-810 : + Supplementary materials ( S1). doi:10.4014/jmb.1211.11057
    • NLM

      Santos-Ebinuma V de C, Teixeira MFS, Pessoa Junior A. Submerged culture conditions for the production of alternative natural colorants by a new isolated Penicillium purpurogenum DPUA 1275 [Internet]. Journal of Microbiology and Biotechnology. 2013 ; 23( 6): 802-810 : + Supplementary materials ( S1).[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.4014/jmb.1211.11057
    • Vancouver

      Santos-Ebinuma V de C, Teixeira MFS, Pessoa Junior A. Submerged culture conditions for the production of alternative natural colorants by a new isolated Penicillium purpurogenum DPUA 1275 [Internet]. Journal of Microbiology and Biotechnology. 2013 ; 23( 6): 802-810 : + Supplementary materials ( S1).[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.4014/jmb.1211.11057
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇUCARES, FERMENTAÇÃO, PENICILLIUM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SERZEDELLO, Alcides. Sobre a fermentacao de penicilina por penicillium chrysogenum thom, com particular referencia ao emprego de acucares que nao a lactose. 1954. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1954. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144722/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Serzedello, A. (1954). Sobre a fermentacao de penicilina por penicillium chrysogenum thom, com particular referencia ao emprego de acucares que nao a lactose (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144722/
    • NLM

      Serzedello A. Sobre a fermentacao de penicilina por penicillium chrysogenum thom, com particular referencia ao emprego de acucares que nao a lactose [Internet]. 1954 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144722/
    • Vancouver

      Serzedello A. Sobre a fermentacao de penicilina por penicillium chrysogenum thom, com particular referencia ao emprego de acucares que nao a lactose [Internet]. 1954 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144722/
  • Source: Scientific Reports. Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS, LEUCEMIA, BIOFARMACOLOGIA, PENICILLIUM

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ANDRADE, Kellen C. R et al. Sequencing and characterization of an L-asparaginase gene from a new species of Penicillium section Citrina isolated from Cerrado. Scientific Reports, v. 11, p. 1-13 art. 17861, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41598-021-97316-1. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Andrade, K. C. R., Fernandes, R. A., Pinho, D. B., Freitas, M. M. de, Ferreira Filho, E. X., Pessoa Junior, A., et al. (2021). Sequencing and characterization of an L-asparaginase gene from a new species of Penicillium section Citrina isolated from Cerrado. Scientific Reports, 11, 1-13 art. 17861. doi:10.1038/s41598-021-97316-1
    • NLM

      Andrade KCR, Fernandes RA, Pinho DB, Freitas MM de, Ferreira Filho EX, Pessoa Junior A, Silva JI, Magalhães P de O. Sequencing and characterization of an L-asparaginase gene from a new species of Penicillium section Citrina isolated from Cerrado [Internet]. Scientific Reports. 2021 ; 11 1-13 art. 17861.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-021-97316-1
    • Vancouver

      Andrade KCR, Fernandes RA, Pinho DB, Freitas MM de, Ferreira Filho EX, Pessoa Junior A, Silva JI, Magalhães P de O. Sequencing and characterization of an L-asparaginase gene from a new species of Penicillium section Citrina isolated from Cerrado [Internet]. Scientific Reports. 2021 ; 11 1-13 art. 17861.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-021-97316-1
  • Source: International Journal of Food Microbiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, QUEIJO, PENICILLIUM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GALLI, Bruno Domingues et al. Sensory quality of Camembert-type cheese: Relationship between starter cultures and ripening molds. International Journal of Food Microbiology, v. 234, p. 71-75, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2016.06.025. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Galli, B. D., Martin, J. G. P., Silva, P. P. M. da, Porto, E., Spoto, M. H. F., & Martin, J. G. P. (2016). Sensory quality of Camembert-type cheese: Relationship between starter cultures and ripening molds. International Journal of Food Microbiology, 234, 71-75. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2016.06.025
    • NLM

      Galli BD, Martin JGP, Silva PPM da, Porto E, Spoto MHF, Martin JGP. Sensory quality of Camembert-type cheese: Relationship between starter cultures and ripening molds [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2016 ; 234 71-75.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2016.06.025
    • Vancouver

      Galli BD, Martin JGP, Silva PPM da, Porto E, Spoto MHF, Martin JGP. Sensory quality of Camembert-type cheese: Relationship between starter cultures and ripening molds [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2016 ; 234 71-75.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2016.06.025
  • Unidade: EEL

    Subjects: LIPASE, PENICILLIUM, HIDRÓLISE

    How to cite
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    • ABNT

      MAROTTI, Braz de Souza. Seleção de espécies do gênero Penicillium produtoras de lipase ligada ao micélio para aplicação na hidrólise de óleos vegetais. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, LOrena, 2016. . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Marotti, B. de S. (2016). Seleção de espécies do gênero Penicillium produtoras de lipase ligada ao micélio para aplicação na hidrólise de óleos vegetais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, LOrena.
    • NLM

      Marotti B de S. Seleção de espécies do gênero Penicillium produtoras de lipase ligada ao micélio para aplicação na hidrólise de óleos vegetais. 2016 ;[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Marotti B de S. Seleção de espécies do gênero Penicillium produtoras de lipase ligada ao micélio para aplicação na hidrólise de óleos vegetais. 2016 ;[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidade: FCF

    Subjects: LEUCEMIA, ENZIMAS, PENICILLIUM

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      CRUVINEL, Kellen et al. Screening of L-asparaginase extraction from Penicillium cerradense isolatedfrom Brazilian Savannah. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Cruvinel, K., Abreu, J., Souza, P., Cardoso, S., Guimarães, M., Rodrigues, A., et al. (2023). Screening of L-asparaginase extraction from Penicillium cerradense isolatedfrom Brazilian Savannah. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Cruvinel K, Abreu J, Souza P, Cardoso S, Guimarães M, Rodrigues A, Abrunhosa L, Ximenes E, Pessoa Junior A, Magalhães P. Screening of L-asparaginase extraction from Penicillium cerradense isolatedfrom Brazilian Savannah [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Cruvinel K, Abreu J, Souza P, Cardoso S, Guimarães M, Rodrigues A, Abrunhosa L, Ximenes E, Pessoa Junior A, Magalhães P. Screening of L-asparaginase extraction from Penicillium cerradense isolatedfrom Brazilian Savannah [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Annals of Allergy. Unidade: FMRP

    Subjects: PENICILLIUM, TESTES CUTÂNEOS, HIPERSENSIBILIDADE A DROGAS

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    • ABNT

      SARTI, W. Routine use of skin testing for immediate penicillin allergy to 6,764 patients in an out patient clinic. Annals of Allergy, v. 55, p. 157-61, 1985Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Sarti, W. (1985). Routine use of skin testing for immediate penicillin allergy to 6,764 patients in an out patient clinic. Annals of Allergy, 55, 157-61.
    • NLM

      Sarti W. Routine use of skin testing for immediate penicillin allergy to 6,764 patients in an out patient clinic. Annals of Allergy. 1985 ;55 157-61.[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Sarti W. Routine use of skin testing for immediate penicillin allergy to 6,764 patients in an out patient clinic. Annals of Allergy. 1985 ;55 157-61.[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Chemosphere. Unidade: ICB

    Subjects: MICROBIOLOGIA, FUNGOS, PENICILLIUM, BIORREMEDIAÇÃO, URÂNIO, MINAS, MINERAÇÃO DE MINERAIS METÁLICOS, METAIS PESADOS, EFLÚVIOS DE MINERAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      COELHO, Ednei da Assunção Antunes et al. Resistant fungi isolated from contaminated uranium mine in Brazil shows a high capacity to uptake uranium from water. Chemosphere, v. 248, p. 9 , 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.chemosphere.2020.126068. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Coelho, E. da A. A., Tatiana Alves Dos Reis,, Cotrim, M. E. B., Mullan, T. K., & Corrêa, B. (2020). Resistant fungi isolated from contaminated uranium mine in Brazil shows a high capacity to uptake uranium from water. Chemosphere, 248, 9 . doi:10.1016/j.chemosphere.2020.126068
    • NLM

      Coelho E da AA, Tatiana Alves Dos Reis, Cotrim MEB, Mullan TK, Corrêa B. Resistant fungi isolated from contaminated uranium mine in Brazil shows a high capacity to uptake uranium from water [Internet]. Chemosphere. 2020 ; 248 9 .[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.chemosphere.2020.126068
    • Vancouver

      Coelho E da AA, Tatiana Alves Dos Reis, Cotrim MEB, Mullan TK, Corrêa B. Resistant fungi isolated from contaminated uranium mine in Brazil shows a high capacity to uptake uranium from water [Internet]. Chemosphere. 2020 ; 248 9 .[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.chemosphere.2020.126068
  • Source: New Biotechnology. Conference titles: European Congress on Biotechnology. Unidade: FCF

    Subjects: PENICILLIUM, SURFACTANTES

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    • ABNT

      SANTOS-EBINUMA, Valéria de Carvalho et al. Recovery of red colorants from fermented broth of Penicillium purpurogenum DPUA 1275 using colloidal gas aphrons generated by different surfactants. New Biotechnology. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2012
    • APA

      Santos-Ebinuma, V. de C., Teixeira, M. F. S., Pessoa Junior, A., & Jauregi, P. (2012). Recovery of red colorants from fermented broth of Penicillium purpurogenum DPUA 1275 using colloidal gas aphrons generated by different surfactants. New Biotechnology. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Santos-Ebinuma V de C, Teixeira MFS, Pessoa Junior A, Jauregi P. Recovery of red colorants from fermented broth of Penicillium purpurogenum DPUA 1275 using colloidal gas aphrons generated by different surfactants. New Biotechnology. 2012 ; 29S S222 res. 5.0.184.[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Santos-Ebinuma V de C, Teixeira MFS, Pessoa Junior A, Jauregi P. Recovery of red colorants from fermented broth of Penicillium purpurogenum DPUA 1275 using colloidal gas aphrons generated by different surfactants. New Biotechnology. 2012 ; 29S S222 res. 5.0.184.[citado 2024 set. 19 ]
  • Source: Agricultural and Forest Meteorology. Unidades: IAG, IQ, BIOTECNOLOGIA

    Subjects: FUNGOS, BIODIVERSIDADE, ASPERGILLUS, PENICILLIUM

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MANTOANI, Maurício Cruz et al. Rainfall effects on vertical profiles of airborne fungi over a mixed land-use context at the Brazilian Atlantic Forest biodiversity hotspot. Agricultural and Forest Meteorology, v. 331, p. 1-8 art. 109352, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.agrformet.2023.109352. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Mantoani, M. C., Emygdio, A. P. M., Degobbi, C., Sapucci, C. R., Gerra, L. C. C., Dias, M. A. F. S., et al. (2023). Rainfall effects on vertical profiles of airborne fungi over a mixed land-use context at the Brazilian Atlantic Forest biodiversity hotspot. Agricultural and Forest Meteorology, 331, 1-8 art. 109352. doi:10.1016/j.agrformet.2023.109352
    • NLM

      Mantoani MC, Emygdio APM, Degobbi C, Sapucci CR, Gerra LCC, Dias MAFS, Dias PL da S, Zanetti RHS, Rodrigues F, Araujo GG de, Silva D de MC e, Duo Filho VB, Boschilia SM, Martins JA, Carotenuto F, Šantl-Temkiv T, Morris CE, Gonçalves FLT. Rainfall effects on vertical profiles of airborne fungi over a mixed land-use context at the Brazilian Atlantic Forest biodiversity hotspot [Internet]. Agricultural and Forest Meteorology. 2023 ; 331 1-8 art. 109352.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.agrformet.2023.109352
    • Vancouver

      Mantoani MC, Emygdio APM, Degobbi C, Sapucci CR, Gerra LCC, Dias MAFS, Dias PL da S, Zanetti RHS, Rodrigues F, Araujo GG de, Silva D de MC e, Duo Filho VB, Boschilia SM, Martins JA, Carotenuto F, Šantl-Temkiv T, Morris CE, Gonçalves FLT. Rainfall effects on vertical profiles of airborne fungi over a mixed land-use context at the Brazilian Atlantic Forest biodiversity hotspot [Internet]. Agricultural and Forest Meteorology. 2023 ; 331 1-8 art. 109352.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.agrformet.2023.109352
  • Conference titles: Franco-Brazilian Network on Natural Products FB2NP, First Webinar. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOQUÍMICA, PENICILLIUM

    PrivadoHow to cite
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    • ABNT

      DAMADA, Pedro Henrique e CANDURI, Fernanda e PORTO, Andre Luiz Meleiro. REGIOSELECTVE REDUCTION OF α, β, γ, δ - UNSATURATED HALO-KETONES BY ENEREDUCTASES FROM Penicillium citrinum CBMAI 1186. 2020, Anais.. La Rochelle (online): La Rochelle Université, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/04b2c9af-a88c-46b8-a41a-c596fa9c042b/P19195.pdf. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Damada, P. H., Canduri, F., & Porto, A. L. M. (2020). REGIOSELECTVE REDUCTION OF α, β, γ, δ - UNSATURATED HALO-KETONES BY ENEREDUCTASES FROM Penicillium citrinum CBMAI 1186. In . La Rochelle (online): La Rochelle Université. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/04b2c9af-a88c-46b8-a41a-c596fa9c042b/P19195.pdf
    • NLM

      Damada PH, Canduri F, Porto ALM. REGIOSELECTVE REDUCTION OF α, β, γ, δ - UNSATURATED HALO-KETONES BY ENEREDUCTASES FROM Penicillium citrinum CBMAI 1186 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/04b2c9af-a88c-46b8-a41a-c596fa9c042b/P19195.pdf
    • Vancouver

      Damada PH, Canduri F, Porto ALM. REGIOSELECTVE REDUCTION OF α, β, γ, δ - UNSATURATED HALO-KETONES BY ENEREDUCTASES FROM Penicillium citrinum CBMAI 1186 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/04b2c9af-a88c-46b8-a41a-c596fa9c042b/P19195.pdf
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: FUNGOS, CYANOPHYTA, PRODUTOS NATURAIS, PENICILLIUM, INTERAÇÃO QUÍMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      TEIXEIRA, Thaiz Rodrigues. Prospecção química, avaliação biológica e uso de redes moleculares como ferramenta na busca por substâncias bioativas de microrganismos marinhos. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-28082023-153746/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Teixeira, T. R. (2022). Prospecção química, avaliação biológica e uso de redes moleculares como ferramenta na busca por substâncias bioativas de microrganismos marinhos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-28082023-153746/
    • NLM

      Teixeira TR. Prospecção química, avaliação biológica e uso de redes moleculares como ferramenta na busca por substâncias bioativas de microrganismos marinhos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-28082023-153746/
    • Vancouver

      Teixeira TR. Prospecção química, avaliação biológica e uso de redes moleculares como ferramenta na busca por substâncias bioativas de microrganismos marinhos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-28082023-153746/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, FUNGOS MITOSPORICOS, PENICILLIUM, CORANTES (PRODUÇÃO;EXTRAÇÃO), SURFACTANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS-EBINUMA, Valéria de Carvalho. Produção e extração de colorantes naturais de Penicillium purpurogenum DPUA 1275. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-07102013-142544/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Santos-Ebinuma, V. de C. (2013). Produção e extração de colorantes naturais de Penicillium purpurogenum DPUA 1275 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-07102013-142544/
    • NLM

      Santos-Ebinuma V de C. Produção e extração de colorantes naturais de Penicillium purpurogenum DPUA 1275 [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-07102013-142544/
    • Vancouver

      Santos-Ebinuma V de C. Produção e extração de colorantes naturais de Penicillium purpurogenum DPUA 1275 [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-07102013-142544/
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos. Unidade: FFCLRP

    Subjects: ENZIMAS AMILOLÍTICAS, PENICILLIUM

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    • ABNT

      CARVALHO, C. C. et al. Produção e caracterização de amilases produzidas por Penicillium crustosum. 2013, Anais.. Foz do Iguacu: UFSCar, 2013. . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Carvalho, C. C., Ziotti, L. S., Jorge, J. A., & Polizeli, M. de L. T. de M. (2013). Produção e caracterização de amilases produzidas por Penicillium crustosum. In Anais. Foz do Iguacu: UFSCar.
    • NLM

      Carvalho CC, Ziotti LS, Jorge JA, Polizeli M de LT de M. Produção e caracterização de amilases produzidas por Penicillium crustosum. Anais. 2013 ;[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Carvalho CC, Ziotti LS, Jorge JA, Polizeli M de LT de M. Produção e caracterização de amilases produzidas por Penicillium crustosum. Anais. 2013 ;[citado 2024 set. 19 ]

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