Filters : "EMBALAGENS" Limpar

Filters



Refine with date range

Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, CAMBUCI, EMBALAGENS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, ETANOL, PROANTOCIANIDINAS, TANINO

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEZERRA, Yane Caroline dos Anjos; KLUGE, Ricardo Alfredo. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea). 2022.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/ > DOI: https://doi.org/10.11606/T.11.2022.tde-07042022-154209.
    • APA

      Bezerra, Y. C. dos A., & Kluge, R. A. (2022). Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
    • NLM

      Bezerra YC dos A, Kluge RA. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) [Internet]. 2022 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
    • Vancouver

      Bezerra YC dos A, Kluge RA. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) [Internet]. 2022 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
  • Source: Revista de Política Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: AEROPORTOS, CONTROLE DE PRAGAS, CONTROLE FITOSSANITÁRIO, EMBALAGENS, FISCALIZAÇÃO, MADEIRA

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ADAMI, Andréia Cristina de Oliveira; MIRANDA, Silvia Helena Galvão de; MARCONDES, André Guaragna. Fiscalização de embalagens de madeira no aeroporto de Viracopos. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 30, n. Abr./Maio/Ju 2021, p. 45-56, 2021. Disponível em: < https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1620 >.
    • APA

      Adami, A. C. de O., Miranda, S. H. G. de, & Marcondes, A. G. (2021). Fiscalização de embalagens de madeira no aeroporto de Viracopos. Revista de Política Agrícola, 30( Abr./Maio/Ju 2021), 45-56. Recuperado de https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1620
    • NLM

      Adami AC de O, Miranda SHG de, Marcondes AG. Fiscalização de embalagens de madeira no aeroporto de Viracopos [Internet]. Revista de Política Agrícola. 2021 ; 30( Abr./Maio/Ju 2021): 45-56.Available from: https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1620
    • Vancouver

      Adami AC de O, Miranda SHG de, Marcondes AG. Fiscalização de embalagens de madeira no aeroporto de Viracopos [Internet]. Revista de Política Agrícola. 2021 ; 30( Abr./Maio/Ju 2021): 45-56.Available from: https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1620
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DE RISCO, MADEIRA, EMBALAGENS, FISCALIZAÇÃO, COMÉRCIO EXTERIOR, MODELOS MATEMÁTICOS, REGRESSÃO LOGÍSTICA

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARANHA, Fábio Souza; MIRANDA, Silvia Helena Galvao de. Programa de fiscalização reduzida em embalagens de madeira para acondicionamento de importados: impacto do programa no comportamento das empresas e comparação entre modelos preditivos para o manejo do risco. 2021.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-21052021-145405/ >.
    • APA

      Aranha, F. S., & Miranda, S. H. G. de. (2021). Programa de fiscalização reduzida em embalagens de madeira para acondicionamento de importados: impacto do programa no comportamento das empresas e comparação entre modelos preditivos para o manejo do risco. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-21052021-145405/
    • NLM

      Aranha FS, Miranda SHG de. Programa de fiscalização reduzida em embalagens de madeira para acondicionamento de importados: impacto do programa no comportamento das empresas e comparação entre modelos preditivos para o manejo do risco [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-21052021-145405/
    • Vancouver

      Aranha FS, Miranda SHG de. Programa de fiscalização reduzida em embalagens de madeira para acondicionamento de importados: impacto do programa no comportamento das empresas e comparação entre modelos preditivos para o manejo do risco [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-21052021-145405/
  • Unidade: EESC

    Subjects: CELULOSE, FILMES, POLÍMEROS (MATERIAIS), EMBALAGENS, CERA, ABELHAS

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Gustavo de; CARVALHO, Antonio Jose Felix. Modified nanofibrillated cellulose (NFC) films: different strategies to enhance hydrophobicity and barrier to water vapor and oxygen. 2021.Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-08102021-095559/ > DOI: https://doi.org/10.11606/T.18.2021.tde-08102021-095559.
    • APA

      Souza, G. de, & Carvalho, A. J. F. (2021). Modified nanofibrillated cellulose (NFC) films: different strategies to enhance hydrophobicity and barrier to water vapor and oxygen. Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-08102021-095559/
    • NLM

      Souza G de, Carvalho AJF. Modified nanofibrillated cellulose (NFC) films: different strategies to enhance hydrophobicity and barrier to water vapor and oxygen [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-08102021-095559/
    • Vancouver

      Souza G de, Carvalho AJF. Modified nanofibrillated cellulose (NFC) films: different strategies to enhance hydrophobicity and barrier to water vapor and oxygen [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-08102021-095559/
  • Source: Biointerface Research in Applied Chemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, AMIDO, ANTIOXIDANTES, BIOFILMES, EMBALAGENS, MANDIOCA, PRÓPOLIS

    Versão PublicadaOnline source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUNHA, Giana Ferreira; SOARES, Jackeline Cintra; SOUSA, Tainara Leal de; et al. Cassava-starch-based films supplemented with propolis extract: physical, chemical, and microstructure characterization. Biointerface Research in Applied Chemistry, Bucareste, v. 11, n. 4, p. 12149-12158, 2021. Disponível em: < https://doi.org/10.33263/BRIAC114.1214912158 > DOI: 10.33263/BRIAC114.1214912158.
    • APA

      Cunha, G. F., Soares, J. C., Sousa, T. L. de, Egea, M. B., Alencar, S. M. de, Belisario, C. M., & Plácido, G. R. (2021). Cassava-starch-based films supplemented with propolis extract: physical, chemical, and microstructure characterization. Biointerface Research in Applied Chemistry, 11( 4), 12149-12158. doi:10.33263/BRIAC114.1214912158
    • NLM

      Cunha GF, Soares JC, Sousa TL de, Egea MB, Alencar SM de, Belisario CM, Plácido GR. Cassava-starch-based films supplemented with propolis extract: physical, chemical, and microstructure characterization [Internet]. Biointerface Research in Applied Chemistry. 2021 ; 11( 4): 12149-12158.Available from: https://doi.org/10.33263/BRIAC114.1214912158
    • Vancouver

      Cunha GF, Soares JC, Sousa TL de, Egea MB, Alencar SM de, Belisario CM, Plácido GR. Cassava-starch-based films supplemented with propolis extract: physical, chemical, and microstructure characterization [Internet]. Biointerface Research in Applied Chemistry. 2021 ; 11( 4): 12149-12158.Available from: https://doi.org/10.33263/BRIAC114.1214912158
  • Source: Proceedings. Conference title: IEEE Congress on Evolutionary Computation - CEC. Unidade: ICMC

    Subjects: HEURÍSTICA, ALGORITMOS GENÉTICOS, EMBALAGENS

    PrivateOnline source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES, Wesley H. B; MOREIRA, Mayron César Oliveira; ANDRETTA, Marina. A genetic algorithm for the nesting problem with continuous rotations. Anais.. Picataway: IEEE, 2021.Disponível em: DOI: 10.1109/CEC45853.2021.9504813.
    • APA

      Nunes, W. H. B., Moreira, M. C. O., & Andretta, M. (2021). A genetic algorithm for the nesting problem with continuous rotations. In Proceedings. Picataway: IEEE. doi:10.1109/CEC45853.2021.9504813
    • NLM

      Nunes WHB, Moreira MCO, Andretta M. A genetic algorithm for the nesting problem with continuous rotations [Internet]. Proceedings. 2021 ;Available from: https://doi.org/10.1109/CEC45853.2021.9504813
    • Vancouver

      Nunes WHB, Moreira MCO, Andretta M. A genetic algorithm for the nesting problem with continuous rotations [Internet]. Proceedings. 2021 ;Available from: https://doi.org/10.1109/CEC45853.2021.9504813
  • Unidade: FZEA

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, EMBALAGENS, INOVAÇÃO, ANIMAIS DOMÉSTICOS

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHICAGLIONE, Priscila Elaine Leite; FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Estudo da percepção de tutores relativa a embalagens como ferramenta para inovação no setor pet food. 2021.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-123624/ > DOI: 10.11606/D.74.2021.tde-23112021-123624.
    • APA

      Chicaglione, P. E. L., & Freire, M. T. de A. (2021). Estudo da percepção de tutores relativa a embalagens como ferramenta para inovação no setor pet food. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-123624/
    • NLM

      Chicaglione PEL, Freire MT de A. Estudo da percepção de tutores relativa a embalagens como ferramenta para inovação no setor pet food [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-123624/
    • Vancouver

      Chicaglione PEL, Freire MT de A. Estudo da percepção de tutores relativa a embalagens como ferramenta para inovação no setor pet food [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23112021-123624/
  • Source: Comunicação, violências e transições: IBERCOM 2019: livro de anais. Conference title: Congresso Internacional IBERCOM. Unidade: ECA

    Subjects: CONSUMIDOR, COMUNICAÇÃO VISUAL, EMBALAGENS, PROPAGANDA, CONSUMO

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARRASCOZA, João Anzanello. O prossumidor e a exuberância cosmética dos produtos. Anais.. São Paulo: Associação Ibero-Americana de Investigadores da Comunicação, 2021.Disponível em: .
    • APA

      Carrascoza, J. A. (2021). O prossumidor e a exuberância cosmética dos produtos. In Comunicação, violências e transições: IBERCOM 2019: livro de anais. São Paulo: Associação Ibero-Americana de Investigadores da Comunicação. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003023768.pdf
    • NLM

      Carrascoza JA. O prossumidor e a exuberância cosmética dos produtos [Internet]. Comunicação, violências e transições: IBERCOM 2019: livro de anais. 2021 ;Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003023768.pdf
    • Vancouver

      Carrascoza JA. O prossumidor e a exuberância cosmética dos produtos [Internet]. Comunicação, violências e transições: IBERCOM 2019: livro de anais. 2021 ;Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003023768.pdf
  • Source: Journal of Applied Polymer Science. Unidade: FZEA

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, EMBALAGENS, PROTEÍNAS

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCIANO, Carla Giovana; TESSARO, Larissa; LOURENÇO, Rodrigo Vinicius; et al. Bi-layer gelatin active films with "Pitanga" leaf hydroethanolic extract and/or natamycin in the second layer. Journal of Applied Polymer Science, Hoboken, NJ, v. 138, n. 42, p. 1-14, 2021. Disponível em: < https://doi.org/10.1002/app.51246 > DOI: 10.1002/app.51246.
    • APA

      Luciano, C. G., Tessaro, L., Lourenço, R. V., Bittante, A. M. Q. B., Fernandes, A. M., & Sobral, P. J. do A. (2021). Bi-layer gelatin active films with "Pitanga" leaf hydroethanolic extract and/or natamycin in the second layer. Journal of Applied Polymer Science, 138( 42), 1-14. doi:10.1002/app.51246
    • NLM

      Luciano CG, Tessaro L, Lourenço RV, Bittante AMQB, Fernandes AM, Sobral PJ do A. Bi-layer gelatin active films with "Pitanga" leaf hydroethanolic extract and/or natamycin in the second layer [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2021 ; 138( 42): 1-14.Available from: https://doi.org/10.1002/app.51246
    • Vancouver

      Luciano CG, Tessaro L, Lourenço RV, Bittante AMQB, Fernandes AM, Sobral PJ do A. Bi-layer gelatin active films with "Pitanga" leaf hydroethanolic extract and/or natamycin in the second layer [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2021 ; 138( 42): 1-14.Available from: https://doi.org/10.1002/app.51246
  • Source: Molecular Nutrition & Food Research. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: AMIDO, CARBOIDRATOS, CELULOSE, EMBALAGENS, MATERIAIS NANOESTRUTURADOS, NANOPARTÍCULAS, QUITOSANA

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato; LA FUENTE ARIAS, Carla Ivonne; SIQUEIRA, Larissa do Val; TADINI, Carmen Cecília. Carbohydrate nanomaterials addition to starch-based packaging: a review about fundamentals and application. Molecular Nutrition & Food Research, Oxford, p. 1-40, 2021. Disponível em: < https://doi.org/10.1002/star.202100057 > DOI: 10.1002/star.202100057.
    • APA

      Maniglia, B. C., La Fuente Arias, C. I., Siqueira, L. do V., & Tadini, C. C. (2021). Carbohydrate nanomaterials addition to starch-based packaging: a review about fundamentals and application. Molecular Nutrition & Food Research, 1-40. doi:10.1002/star.202100057
    • NLM

      Maniglia BC, La Fuente Arias CI, Siqueira L do V, Tadini CC. Carbohydrate nanomaterials addition to starch-based packaging: a review about fundamentals and application [Internet]. Molecular Nutrition & Food Research. 2021 ; 1-40.Available from: https://doi.org/10.1002/star.202100057
    • Vancouver

      Maniglia BC, La Fuente Arias CI, Siqueira L do V, Tadini CC. Carbohydrate nanomaterials addition to starch-based packaging: a review about fundamentals and application [Internet]. Molecular Nutrition & Food Research. 2021 ; 1-40.Available from: https://doi.org/10.1002/star.202100057
  • Source: Computers and Operations Research. Unidade: ICMC

    Subjects: EFEITO ESTUFA, MODELOS MATEMÁTICOS, EMBALAGENS

    PrivateOnline source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Kamyla Maria; QUEIROZ, Thiago Alves de; TOLEDO, Franklina Maria Bragion de. An exact approach for the green vehicle routing problem with two-dimensional loading constraints and split delivery. Computers and Operations Research, Oxford, v. 136, p. 1-27, 2021. Disponível em: < https://doi.org/10.1016/j.cor.2021.105452 > DOI: 10.1016/j.cor.2021.105452.
    • APA

      Ferreira, K. M., Queiroz, T. A. de, & Toledo, F. M. B. de. (2021). An exact approach for the green vehicle routing problem with two-dimensional loading constraints and split delivery. Computers and Operations Research, 136, 1-27. doi:10.1016/j.cor.2021.105452
    • NLM

      Ferreira KM, Queiroz TA de, Toledo FMB de. An exact approach for the green vehicle routing problem with two-dimensional loading constraints and split delivery [Internet]. Computers and Operations Research. 2021 ; 136 1-27.Available from: https://doi.org/10.1016/j.cor.2021.105452
    • Vancouver

      Ferreira KM, Queiroz TA de, Toledo FMB de. An exact approach for the green vehicle routing problem with two-dimensional loading constraints and split delivery [Internet]. Computers and Operations Research. 2021 ; 136 1-27.Available from: https://doi.org/10.1016/j.cor.2021.105452
  • Source: Agendas locais e globais da sustentabilidade. Conference title: Seminário Interdisciplinar de Sustentabilidade - SIS. Unidade: EACH

    Subjects: RESÍDUOS SÓLIDOS, EVENTOS, SUSTENTABILIDADE, EMBALAGENS

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Dumara Regina de; SIMÕES, André Felipe. As festas populares brasileiras na logística reversa de embalagens descartáveis de bebidas: uma rede extraordinária de reciclagem pós-consumo e suas implicações socioambientais. Anais.. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, 2020.Disponível em: .
    • APA

      Lima, D. R. de, & Simões, A. F. (2020). As festas populares brasileiras na logística reversa de embalagens descartáveis de bebidas: uma rede extraordinária de reciclagem pós-consumo e suas implicações socioambientais. In Agendas locais e globais da sustentabilidade. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1kYiCobnlejMSnnsmBrWaBolFt7uA3g0b/view
    • NLM

      Lima DR de, Simões AF. As festas populares brasileiras na logística reversa de embalagens descartáveis de bebidas: uma rede extraordinária de reciclagem pós-consumo e suas implicações socioambientais [Internet]. Agendas locais e globais da sustentabilidade. 2020 ;Available from: https://drive.google.com/file/d/1kYiCobnlejMSnnsmBrWaBolFt7uA3g0b/view
    • Vancouver

      Lima DR de, Simões AF. As festas populares brasileiras na logística reversa de embalagens descartáveis de bebidas: uma rede extraordinária de reciclagem pós-consumo e suas implicações socioambientais [Internet]. Agendas locais e globais da sustentabilidade. 2020 ;Available from: https://drive.google.com/file/d/1kYiCobnlejMSnnsmBrWaBolFt7uA3g0b/view
  • Source: Heliyon. Unidade: FZEA

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MATERIAIS, NANOTECNOLOGIA, FILMES COMESTÍVEIS, EMBALAGENS

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUDELO-CUARTAS, Camilo; GRANDA-RESTREPO, Diana; SOBRAL, Paulo José do Amaral; HERNANDEZ, Hugo; CASTRO, Wilson. Characterization of whey protein-based films incorporated with natamycin and nanoemulsion of α-tocopherol. Heliyon, London, v. 6, n. 4, p. 1-10, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2020.e03809 > DOI: 10.1016/j.heliyon.2020.e03809.
    • APA

      Agudelo-Cuartas, C., Granda-Restrepo, D., Sobral, P. J. do A., Hernandez, H., & Castro, W. (2020). Characterization of whey protein-based films incorporated with natamycin and nanoemulsion of α-tocopherol. Heliyon, 6( 4), 1-10. doi:10.1016/j.heliyon.2020.e03809
    • NLM

      Agudelo-Cuartas C, Granda-Restrepo D, Sobral PJ do A, Hernandez H, Castro W. Characterization of whey protein-based films incorporated with natamycin and nanoemulsion of α-tocopherol [Internet]. Heliyon. 2020 ; 6( 4): 1-10.Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2020.e03809
    • Vancouver

      Agudelo-Cuartas C, Granda-Restrepo D, Sobral PJ do A, Hernandez H, Castro W. Characterization of whey protein-based films incorporated with natamycin and nanoemulsion of α-tocopherol [Internet]. Heliyon. 2020 ; 6( 4): 1-10.Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2020.e03809
  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: BIODEGRADAÇÃO, EMBALAGENS, MAMONA

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAMANI, Hulda Noemi Chambi; GRAZIANO, Juliana Augusti; LACERDA, Roseli Sengling; et al. Castor bean cake protein-based biodegradable films: gallic acid effect. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 63, p. 1-9, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.1590/1678-4324-2020190141 > DOI: 10.1590/1678-4324-2020190141.
    • APA

      Mamani, H. N. C., Graziano, J. A., Lacerda, R. S., Bittante, A. M. Q. B., Gomide, C. A., & Sobral, P. J. do A. (2020). Castor bean cake protein-based biodegradable films: gallic acid effect. Brazilian Archives of Biology and Technology, 63, 1-9. doi:10.1590/1678-4324-2020190141
    • NLM

      Mamani HNC, Graziano JA, Lacerda RS, Bittante AMQB, Gomide CA, Sobral PJ do A. Castor bean cake protein-based biodegradable films: gallic acid effect [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2020 ; 63 1-9.Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4324-2020190141
    • Vancouver

      Mamani HNC, Graziano JA, Lacerda RS, Bittante AMQB, Gomide CA, Sobral PJ do A. Castor bean cake protein-based biodegradable films: gallic acid effect [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2020 ; 63 1-9.Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4324-2020190141
  • Source: Independent Journal of Management & Production. Unidades: FMRP, EESC

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, EMBALAGENS, ESTATÍSTICA, ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIANNO, Rafael Francisco Campos; ACHCAR, Jorge Alberto; AZZOLINI JÚNIOR, Walter. Control of the variability of the biofuel packaging process through the six sigma methodology: a case study. Independent Journal of Management & Production, São Paulo, v. 11, n. 6, p. 2009-2031, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.14807/ijmp.v11i6.1153 > DOI: 10.14807/ijmp.v11i6.1153.
    • APA

      Pianno, R. F. C., Achcar, J. A., & Azzolini Júnior, W. (2020). Control of the variability of the biofuel packaging process through the six sigma methodology: a case study. Independent Journal of Management & Production, 11( 6), 2009-2031. doi:10.14807/ijmp.v11i6.1153
    • NLM

      Pianno RFC, Achcar JA, Azzolini Júnior W. Control of the variability of the biofuel packaging process through the six sigma methodology: a case study [Internet]. Independent Journal of Management & Production. 2020 ; 11( 6): 2009-2031.Available from: https://doi.org/10.14807/ijmp.v11i6.1153
    • Vancouver

      Pianno RFC, Achcar JA, Azzolini Júnior W. Control of the variability of the biofuel packaging process through the six sigma methodology: a case study [Internet]. Independent Journal of Management & Production. 2020 ; 11( 6): 2009-2031.Available from: https://doi.org/10.14807/ijmp.v11i6.1153
  • Source: Intexto. Unidade: ECA

    Subjects: CONSUMO, PROPAGANDA, EMBALAGENS, CONSUMIDOR

    Versão PublicadaOnline source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARRASCOZA, João Anzanello. Ervilhas congeladas: o prossumidor contemporâneo e a exuberância cosmética dos produtos. Intexto, Porto Alegre, n. 49, p. 41-55, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.19132/1807-8583202049.41-55 > DOI: 10.19132/1807-8583202049.41-55.
    • APA

      Carrascoza, J. A. (2020). Ervilhas congeladas: o prossumidor contemporâneo e a exuberância cosmética dos produtos. Intexto, ( 49), 41-55. doi:10.19132/1807-8583202049.41-55
    • NLM

      Carrascoza JA. Ervilhas congeladas: o prossumidor contemporâneo e a exuberância cosmética dos produtos [Internet]. Intexto. 2020 ;( 49): 41-55.Available from: https://doi.org/10.19132/1807-8583202049.41-55
    • Vancouver

      Carrascoza JA. Ervilhas congeladas: o prossumidor contemporâneo e a exuberância cosmética dos produtos [Internet]. Intexto. 2020 ;( 49): 41-55.Available from: https://doi.org/10.19132/1807-8583202049.41-55
  • Source: Anais. Conference title: Simpósio Brasileiro de Pesquisa Operacional - SBPO. Unidades: ICMC, EESC

    Subjects: MODELOS MATEMÁTICOS, PLANEJAMENTO DA PRODUÇÃO, EMBALAGENS, VIDRO

    Versão PublicadaOnline source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Flaviana Moreira de Souza; BORTOLIN, Daiane Cristina; ARANTES, Márcio da Silva; FERREIRA, Magna Paulina de Souza; TOLEDO, Claudio Fabiano Motta. Modelo de otimização para planejamento e controle da produção: estudo de caso para uma empresa de ampolas de vidro para garrafas térmicas. Anais.. Rio de Janeiro: SOBRAPO, 2020.Disponível em: .
    • APA

      Amorim, F. M. de S., Bortolin, D. C., Arantes, M. da S., Ferreira, M. P. de S., & Toledo, C. F. M. (2020). Modelo de otimização para planejamento e controle da produção: estudo de caso para uma empresa de ampolas de vidro para garrafas térmicas. In Anais. Rio de Janeiro: SOBRAPO. Recuperado de https://proceedings.science/sbpo-2020/trabalhos
    • NLM

      Amorim FM de S, Bortolin DC, Arantes M da S, Ferreira MP de S, Toledo CFM. Modelo de otimização para planejamento e controle da produção: estudo de caso para uma empresa de ampolas de vidro para garrafas térmicas [Internet]. Anais. 2020 ;Available from: https://proceedings.science/sbpo-2020/trabalhos
    • Vancouver

      Amorim FM de S, Bortolin DC, Arantes M da S, Ferreira MP de S, Toledo CFM. Modelo de otimização para planejamento e controle da produção: estudo de caso para uma empresa de ampolas de vidro para garrafas térmicas [Internet]. Anais. 2020 ;Available from: https://proceedings.science/sbpo-2020/trabalhos
  • Source: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, EMBALAGENS, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANJOS, Rubem Fernando dos; FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Importância da embalagem sobre a estabilidade de produto cárneo processado desidratado. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio[S.l: s.n.], 2020.Disponível em: .
    • APA

      Anjos, R. F. dos, & Freire, M. T. de A. (2020). Importância da embalagem sobre a estabilidade de produto cárneo processado desidratado. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • NLM

      Anjos RF dos, Freire MT de A. Importância da embalagem sobre a estabilidade de produto cárneo processado desidratado [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • Vancouver

      Anjos RF dos, Freire MT de A. Importância da embalagem sobre a estabilidade de produto cárneo processado desidratado [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
  • Unidade: FEA

    Subjects: CADEIA DE SUPRIMENTOS, EMBALAGENS, PLÁSTICOS, VIDRO

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marilia Gabriela dos; MELLO, Adriana Marotti de. Desafios para o fechamento de cadeias de suprimento de produtos de baixo valor agregado: o caso das embalagens plásticas e de vidro. 2020.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-04072020-110331/ >.
    • APA

      Santos, M. G. dos, & Mello, A. M. de. (2020). Desafios para o fechamento de cadeias de suprimento de produtos de baixo valor agregado: o caso das embalagens plásticas e de vidro. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-04072020-110331/
    • NLM

      Santos MG dos, Mello AM de. Desafios para o fechamento de cadeias de suprimento de produtos de baixo valor agregado: o caso das embalagens plásticas e de vidro [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-04072020-110331/
    • Vancouver

      Santos MG dos, Mello AM de. Desafios para o fechamento de cadeias de suprimento de produtos de baixo valor agregado: o caso das embalagens plásticas e de vidro [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-04072020-110331/
  • Source: Computers & Industrial Engineering. Unidade: ICMC

    Subjects: CORTE, EMBALAGENS, GEOMETRIA E MODELAGEM COMPUTACIONAL

    PrivateOnline source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Larissa Tebaldi de; SILVA, Everton Fernandes da; OLIVEIRA, José Fernando; TOLEDO, Franklina Maria Bragion de. Integrating irregular strip packing and cutting path determination problems: a discrete exact approach. Computers & Industrial Engineering, Oxford, v. 149, p. 1-9, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.1016/j.cie.2020.106757 > DOI: 10.1016/j.cie.2020.106757.
    • APA

      Oliveira, L. T. de, Silva, E. F. da, Oliveira, J. F., & Toledo, F. M. B. de. (2020). Integrating irregular strip packing and cutting path determination problems: a discrete exact approach. Computers & Industrial Engineering, 149, 1-9. doi:10.1016/j.cie.2020.106757
    • NLM

      Oliveira LT de, Silva EF da, Oliveira JF, Toledo FMB de. Integrating irregular strip packing and cutting path determination problems: a discrete exact approach [Internet]. Computers & Industrial Engineering. 2020 ; 149 1-9.Available from: https://doi.org/10.1016/j.cie.2020.106757
    • Vancouver

      Oliveira LT de, Silva EF da, Oliveira JF, Toledo FMB de. Integrating irregular strip packing and cutting path determination problems: a discrete exact approach [Internet]. Computers & Industrial Engineering. 2020 ; 149 1-9.Available from: https://doi.org/10.1016/j.cie.2020.106757

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2022