Filtros : "EMBALAGENS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: RESÍDUOS SÓLIDOS COMERCIAIS, ECONOMIA CIRCULAR, CONSUMO, EMBALAGENS, SABÕES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Ana Carolina Xavier de. Design para sustentabilidade: estudo das embalagens de sabonete sólido no Brasil. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6139/tde-24032025-131714/. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Souza, A. C. X. de. (2024). Design para sustentabilidade: estudo das embalagens de sabonete sólido no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6139/tde-24032025-131714/
    • NLM

      Souza ACX de. Design para sustentabilidade: estudo das embalagens de sabonete sólido no Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6139/tde-24032025-131714/
    • Vancouver

      Souza ACX de. Design para sustentabilidade: estudo das embalagens de sabonete sólido no Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6139/tde-24032025-131714/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BIOMATERIAIS, ECONOMIA CIRCULAR, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, BIOPOLÍMEROS, EMBALAGENS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEZERRA, Pedro Henrique da Silva. Desenvolvimento de biofilmes à base de alginato de sódio reforçados com subproduto da produção do suco de laranja. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-15042025-082709/. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Bezerra, P. H. da S. (2024). Desenvolvimento de biofilmes à base de alginato de sódio reforçados com subproduto da produção do suco de laranja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-15042025-082709/
    • NLM

      Bezerra PH da S. Desenvolvimento de biofilmes à base de alginato de sódio reforçados com subproduto da produção do suco de laranja [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-15042025-082709/
    • Vancouver

      Bezerra PH da S. Desenvolvimento de biofilmes à base de alginato de sódio reforçados com subproduto da produção do suco de laranja [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-15042025-082709/
  • Unidade: EESC

    Subjects: VIDRO, EMBALAGENS, CONTAMINAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Mariana Cristina Haleplian Pinto. Estudo do efeito de contaminantes provenientes do caco reciclado na qualidade de embalagens de vidro sodo-cálcico. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-28072023-092112/. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Gonçalves, M. C. H. P. (2023). Estudo do efeito de contaminantes provenientes do caco reciclado na qualidade de embalagens de vidro sodo-cálcico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-28072023-092112/
    • NLM

      Gonçalves MCHP. Estudo do efeito de contaminantes provenientes do caco reciclado na qualidade de embalagens de vidro sodo-cálcico [Internet]. 2023 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-28072023-092112/
    • Vancouver

      Gonçalves MCHP. Estudo do efeito de contaminantes provenientes do caco reciclado na qualidade de embalagens de vidro sodo-cálcico [Internet]. 2023 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-28072023-092112/
  • Source: Anais. Conference titles: Encontro dos Mestrados Profissionais de Administração - EMPRAD. Unidade: FEA

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, MODELO DE NEGÓCIO, EMBALAGENS, DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA, ESTUDO DE CASO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MURAD, Gabriel Balderrama e MULLER, Matheus e TORRES JUNIOR, Alvair Silveira. Desenvolvimento empresarial à luz das metodologias lean: caso da deep-tech BioUs. 2023, Anais.. São Paulo: EAD/FEA/USP, 2023. Disponível em: https://sistema.emprad.org.br/9/anais/arquivos/142.pdf. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Murad, G. B., Muller, M., & Torres Junior, A. S. (2023). Desenvolvimento empresarial à luz das metodologias lean: caso da deep-tech BioUs. In Anais. São Paulo: EAD/FEA/USP. Recuperado de https://sistema.emprad.org.br/9/anais/arquivos/142.pdf
    • NLM

      Murad GB, Muller M, Torres Junior AS. Desenvolvimento empresarial à luz das metodologias lean: caso da deep-tech BioUs [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://sistema.emprad.org.br/9/anais/arquivos/142.pdf
    • Vancouver

      Murad GB, Muller M, Torres Junior AS. Desenvolvimento empresarial à luz das metodologias lean: caso da deep-tech BioUs [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://sistema.emprad.org.br/9/anais/arquivos/142.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: IMPRESSÃO, ANTIOXIDANTES, EMBALAGENS, POLÍMEROS (MATERIAIS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAITZEL, Thaís de Cássia. Desenvolvimento de sistemas papel cartão/polímeros naturais com incorporação de extrato etanólico de alho utilizando-se a técnica de impressão. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01022024-165538/. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Naitzel, T. de C. (2023). Desenvolvimento de sistemas papel cartão/polímeros naturais com incorporação de extrato etanólico de alho utilizando-se a técnica de impressão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01022024-165538/
    • NLM

      Naitzel T de C. Desenvolvimento de sistemas papel cartão/polímeros naturais com incorporação de extrato etanólico de alho utilizando-se a técnica de impressão [Internet]. 2023 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01022024-165538/
    • Vancouver

      Naitzel T de C. Desenvolvimento de sistemas papel cartão/polímeros naturais com incorporação de extrato etanólico de alho utilizando-se a técnica de impressão [Internet]. 2023 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01022024-165538/
  • Source: Alceu. Unidade: ECA

    Subjects: PROPAGANDA, EMBALAGENS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, CONSUMO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARRASCOZA, João Anzanello. Uma lata de balas de menta: artimanhas retóricas em embalagens e reclamações ardidas do consumidor. Alceu, v. 23, n. ja/abr.2023, p. 37-53, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.46391/ALCEU.v23.ed49.2023.318. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Carrascoza, J. A. (2023). Uma lata de balas de menta: artimanhas retóricas em embalagens e reclamações ardidas do consumidor. Alceu, 23( ja/abr.2023), 37-53. doi:10.46391/ALCEU.v23.ed49.2023.318
    • NLM

      Carrascoza JA. Uma lata de balas de menta: artimanhas retóricas em embalagens e reclamações ardidas do consumidor [Internet]. Alceu. 2023 ; 23( ja/abr.2023): 37-53.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.46391/ALCEU.v23.ed49.2023.318
    • Vancouver

      Carrascoza JA. Uma lata de balas de menta: artimanhas retóricas em embalagens e reclamações ardidas do consumidor [Internet]. Alceu. 2023 ; 23( ja/abr.2023): 37-53.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.46391/ALCEU.v23.ed49.2023.318
  • Conference titles: Brazil MRS Meeting. Unidades: FZEA, FFCLRP, IQSC

    Subjects: FILMES FINOS, FÉCULA, BATATA, EMBALAGENS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPONCHIADO, Pedro Augusto Invernizzi et al. Films based on potato starch modified by dry heating treatment; one green alternative for properties improvement. 2023, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Sponchiado, P. A. I., Tosi, M. M., Blácido, D. R. T., Ciancaglini, P., Ramos, A. P., & Maniglia, B. C. (2023). Films based on potato starch modified by dry heating treatment; one green alternative for properties improvement. In . Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sponchiado PAI, Tosi MM, Blácido DRT, Ciancaglini P, Ramos AP, Maniglia BC. Films based on potato starch modified by dry heating treatment; one green alternative for properties improvement. 2023 ;[citado 2025 maio 12 ]
    • Vancouver

      Sponchiado PAI, Tosi MM, Blácido DRT, Ciancaglini P, Ramos AP, Maniglia BC. Films based on potato starch modified by dry heating treatment; one green alternative for properties improvement. 2023 ;[citado 2025 maio 12 ]
  • Source: Carbohydrate Polymer Technologies and Applications. Unidade: EESC

    Subjects: POLÍMEROS (MATERIAIS), BIOMASSA, EMBALAGENS, MATERIAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Gustavo de et al. Synthesis and characterization of nanofibrilated cellulose films modified with blocked isocyanates in aqueous media and their barrier properties to water vapor and oxygen. Carbohydrate Polymer Technologies and Applications, v. 4, p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carpta.2022.100249. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Souza, G. de, Belgacem, M. N., Gandini, A., & Carvalho, A. J. F. (2022). Synthesis and characterization of nanofibrilated cellulose films modified with blocked isocyanates in aqueous media and their barrier properties to water vapor and oxygen. Carbohydrate Polymer Technologies and Applications, 4, 1-10. doi:10.1016/j.carpta.2022.100249
    • NLM

      Souza G de, Belgacem MN, Gandini A, Carvalho AJF. Synthesis and characterization of nanofibrilated cellulose films modified with blocked isocyanates in aqueous media and their barrier properties to water vapor and oxygen [Internet]. Carbohydrate Polymer Technologies and Applications. 2022 ; 4 1-10.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carpta.2022.100249
    • Vancouver

      Souza G de, Belgacem MN, Gandini A, Carvalho AJF. Synthesis and characterization of nanofibrilated cellulose films modified with blocked isocyanates in aqueous media and their barrier properties to water vapor and oxygen [Internet]. Carbohydrate Polymer Technologies and Applications. 2022 ; 4 1-10.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carpta.2022.100249
  • Source: Food Packaging and Shelf Life. Unidade: EP

    Subjects: EMBALAGENS, RESÍDUOS, BIOMASSA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Daniel José da et al. Designing antimicrobial polypropylene films with grape pomace extract for food packaging. Food Packaging and Shelf Life, v. 34, n. ju 2022., p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2022.100929. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Silva, D. J. da, Oliveira, M. M. de, Hui, W. S., Carastan, D. J., & Rosa, D. dos S. (2022). Designing antimicrobial polypropylene films with grape pomace extract for food packaging. Food Packaging and Shelf Life, 34( ju 2022.), 1-10. doi:10.1016/j.fpsl.2022.100929
    • NLM

      Silva DJ da, Oliveira MM de, Hui WS, Carastan DJ, Rosa D dos S. Designing antimicrobial polypropylene films with grape pomace extract for food packaging [Internet]. Food Packaging and Shelf Life. 2022 ; 34( ju 2022.): 1-10.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2022.100929
    • Vancouver

      Silva DJ da, Oliveira MM de, Hui WS, Carastan DJ, Rosa D dos S. Designing antimicrobial polypropylene films with grape pomace extract for food packaging [Internet]. Food Packaging and Shelf Life. 2022 ; 34( ju 2022.): 1-10.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2022.100929
  • Unidade: FAU

    Subjects: DESIGN GRÁFICO, EMBALAGENS, ECONOMIA CIRCULAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Caio Dutra Profirio de. Design de embalagens de consumo reutilizáveis em modelos business-to-consumer (B2C): panorama e perspectivas de projeto no contexto da economia circular. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16140/tde-22072022-190204/. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Souza, C. D. P. de. (2022). Design de embalagens de consumo reutilizáveis em modelos business-to-consumer (B2C): panorama e perspectivas de projeto no contexto da economia circular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16140/tde-22072022-190204/
    • NLM

      Souza CDP de. Design de embalagens de consumo reutilizáveis em modelos business-to-consumer (B2C): panorama e perspectivas de projeto no contexto da economia circular [Internet]. 2022 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16140/tde-22072022-190204/
    • Vancouver

      Souza CDP de. Design de embalagens de consumo reutilizáveis em modelos business-to-consumer (B2C): panorama e perspectivas de projeto no contexto da economia circular [Internet]. 2022 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16140/tde-22072022-190204/
  • Source: Food packaging and shelf life. Unidade: EEL

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, BAGAÇOS, EMBALAGENS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Marcio S. et al. Development of sustainable food packaging material based on biodegradable polymer reinforced with cellulose nanocrystals. Food packaging and shelf life, v. 31, p. 100807-, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2021.100807. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Andrade, M. S., Ishikawa, O. H., Costa, R. S., Seixas, M. V. de S., Rodrigues, R. de C. L. B., & Moura, E. A. B. de. (2022). Development of sustainable food packaging material based on biodegradable polymer reinforced with cellulose nanocrystals. Food packaging and shelf life, 31, 100807-. doi:10.1016/j.fpsl.2021.100807
    • NLM

      Andrade MS, Ishikawa OH, Costa RS, Seixas MV de S, Rodrigues R de CLB, Moura EAB de. Development of sustainable food packaging material based on biodegradable polymer reinforced with cellulose nanocrystals [Internet]. Food packaging and shelf life. 2022 ;31 100807-.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2021.100807
    • Vancouver

      Andrade MS, Ishikawa OH, Costa RS, Seixas MV de S, Rodrigues R de CLB, Moura EAB de. Development of sustainable food packaging material based on biodegradable polymer reinforced with cellulose nanocrystals [Internet]. Food packaging and shelf life. 2022 ;31 100807-.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2021.100807
  • Source: Livro de Resumos Expandidos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EESC

    Subjects: ECOSSISTEMAS, EMBALAGENS, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVIOLI, Lucas Rener e CASTRO, Camila Gonçalves e COSTA, Janaina Mascarenhas Hornos da. Estudo das interações entre os atores de um ecossistema de embalagens. 2022, Anais.. São Carlos, SP: EESC/USP, 2022. Disponível em: http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/30siicusp/paper/viewFile/3512/2351. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Cavioli, L. R., Castro, C. G., & Costa, J. M. H. da. (2022). Estudo das interações entre os atores de um ecossistema de embalagens. In Livro de Resumos Expandidos. São Carlos, SP: EESC/USP. Recuperado de http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/30siicusp/paper/viewFile/3512/2351
    • NLM

      Cavioli LR, Castro CG, Costa JMH da. Estudo das interações entre os atores de um ecossistema de embalagens [Internet]. Livro de Resumos Expandidos. 2022 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/30siicusp/paper/viewFile/3512/2351
    • Vancouver

      Cavioli LR, Castro CG, Costa JMH da. Estudo das interações entre os atores de um ecossistema de embalagens [Internet]. Livro de Resumos Expandidos. 2022 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/30siicusp/paper/viewFile/3512/2351
  • Source: International Transactions in Operational Research. Unidade: EP

    Subjects: CONTÊINERES, EMBALAGENS, PROGRAMAÇÃO LINEAR, ANÁLISE DE REGRESSÃO E DE CORRELAÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUNQUEIRA, Leonardo e QUEIROZ, Thiago Alves de. The static stability of support factor-based rectangular packings: an assessment by regression analysis. International Transactions in Operational Research, n. Ja 2022, p. 574-599, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/itor.12750. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Junqueira, L., & Queiroz, T. A. de. (2022). The static stability of support factor-based rectangular packings: an assessment by regression analysis. International Transactions in Operational Research, ( Ja 2022), 574-599. doi:10.1111/itor.12750
    • NLM

      Junqueira L, Queiroz TA de. The static stability of support factor-based rectangular packings: an assessment by regression analysis [Internet]. International Transactions in Operational Research. 2022 ;( Ja 2022): 574-599.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/itor.12750
    • Vancouver

      Junqueira L, Queiroz TA de. The static stability of support factor-based rectangular packings: an assessment by regression analysis [Internet]. International Transactions in Operational Research. 2022 ;( Ja 2022): 574-599.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/itor.12750
  • Source: Open Science Research. Unidade: EP

    Subjects: EMBALAGENS, UVA, ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Daniel José da et al. Avaliação do uso de extrato de bagaçode uva como ecoaditivo antimicrobiano para embalagens alimentícias multifuncionais de polipropileno. Open Science Research. Tradução . Guarujá, SP: Editora Científica Digital, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.37885/220408725. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Silva, D. J. da, Oliveira, M. M. de, Wang, S. H., & Carastan, D. J. (2022). Avaliação do uso de extrato de bagaçode uva como ecoaditivo antimicrobiano para embalagens alimentícias multifuncionais de polipropileno. In Open Science Research. Guarujá, SP: Editora Científica Digital. doi:10.37885/220408725
    • NLM

      Silva DJ da, Oliveira MM de, Wang SH, Carastan DJ. Avaliação do uso de extrato de bagaçode uva como ecoaditivo antimicrobiano para embalagens alimentícias multifuncionais de polipropileno [Internet]. In: Open Science Research. Guarujá, SP: Editora Científica Digital; 2022. [citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.37885/220408725
    • Vancouver

      Silva DJ da, Oliveira MM de, Wang SH, Carastan DJ. Avaliação do uso de extrato de bagaçode uva como ecoaditivo antimicrobiano para embalagens alimentícias multifuncionais de polipropileno [Internet]. In: Open Science Research. Guarujá, SP: Editora Científica Digital; 2022. [citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.37885/220408725
  • Unidade: IPEN

    Subjects: EMBALAGENS, BIODEGRADAÇÃO, FILMES, BATATA, BIOMATERIAIS COMPÓSITOS, NANOTECNOLOGIA, ENCAPSULAMENTO ELETRÔNICO, ANTIOXIDANTES, IRRADIAÇÃO, ACELERADOR DE PARTÍCULAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Bruna Saporito. Incorporação e nanoencapsulação de agentes antioxidantes em filmes de amido e ação da irradiação por feixes de elétrons. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-145813/. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Teixeira, B. S. (2022). Incorporação e nanoencapsulação de agentes antioxidantes em filmes de amido e ação da irradiação por feixes de elétrons (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-145813/
    • NLM

      Teixeira BS. Incorporação e nanoencapsulação de agentes antioxidantes em filmes de amido e ação da irradiação por feixes de elétrons [Internet]. 2022 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-145813/
    • Vancouver

      Teixeira BS. Incorporação e nanoencapsulação de agentes antioxidantes em filmes de amido e ação da irradiação por feixes de elétrons [Internet]. 2022 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-145813/
  • Source: Trends in Food Science & Technology. Unidade: FFCLRP

    Subjects: AMIDO, RESÍDUOS, POLÍMEROS (MATERIAIS), EMBALAGENS, BIODEGRADAÇÃO AMBIENTAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAPIA-BLACIDO, Delia Rita et al. Trends and challenges of starch-based foams for use as food packaging and food container. Trends in Food Science & Technology, v. 119, p. 257-271, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.12.005. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Tapia-Blacido, D. R., Aguilar, G. J., Andrade, M. T. de, Rodrigues-Júnior, M. F., & Guareschi-Martins, F. C. (2022). Trends and challenges of starch-based foams for use as food packaging and food container. Trends in Food Science & Technology, 119, 257-271. doi:10.1016/j.tifs.2021.12.005
    • NLM

      Tapia-Blacido DR, Aguilar GJ, Andrade MT de, Rodrigues-Júnior MF, Guareschi-Martins FC. Trends and challenges of starch-based foams for use as food packaging and food container [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2022 ; 119 257-271.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.12.005
    • Vancouver

      Tapia-Blacido DR, Aguilar GJ, Andrade MT de, Rodrigues-Júnior MF, Guareschi-Martins FC. Trends and challenges of starch-based foams for use as food packaging and food container [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2022 ; 119 257-271.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.12.005
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, CAMBUCI, EMBALAGENS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, ETANOL, PROANTOCIANIDINAS, TANINO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEZERRA, Yane Caroline dos Anjos. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea). 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Bezerra, Y. C. dos A. (2022). Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
    • NLM

      Bezerra YC dos A. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) [Internet]. 2022 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
    • Vancouver

      Bezerra YC dos A. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) [Internet]. 2022 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
  • Source: Revista de Política Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: AEROPORTOS, CONTROLE DE PRAGAS, CONTROLE FITOSSANITÁRIO, EMBALAGENS, FISCALIZAÇÃO, MADEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ADAMI, Andréia Cristina de Oliveira e MIRANDA, Silvia Helena Galvão de e MARCONDES, André Guaragna. Fiscalização de embalagens de madeira no aeroporto de Viracopos. Revista de Política Agrícola, v. 30, n. Abr./Maio/Ju 2021, p. 45-56, 2021Tradução . . Disponível em: https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1620. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Adami, A. C. de O., Miranda, S. H. G. de, & Marcondes, A. G. (2021). Fiscalização de embalagens de madeira no aeroporto de Viracopos. Revista de Política Agrícola, 30( Abr./Maio/Ju 2021), 45-56. Recuperado de https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1620
    • NLM

      Adami AC de O, Miranda SHG de, Marcondes AG. Fiscalização de embalagens de madeira no aeroporto de Viracopos [Internet]. Revista de Política Agrícola. 2021 ; 30( Abr./Maio/Ju 2021): 45-56.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1620
    • Vancouver

      Adami AC de O, Miranda SHG de, Marcondes AG. Fiscalização de embalagens de madeira no aeroporto de Viracopos [Internet]. Revista de Política Agrícola. 2021 ; 30( Abr./Maio/Ju 2021): 45-56.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1620
  • Source: Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. Unidade: FSP

    Subjects: ADOÇANTES, MARKETING INDUSTRIAL, ALIMENTOS, CRIANÇAS, EMBALAGENS, PROPAGANDA, BRASIL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAGUNDES, Guilherme moura et al. Prevalence of low-calorie sweeteners and related front-of-package claims in the Brazilian packaged food supply. Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics, v. 122, n. 7, p. 1296-1304, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jand.2021.12.009. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Fagundes, G. moura, Taillie, L. S., Ricardo, C. Z., Mais, L. A., Martins, A. P. B., & Duran, A. C. (2021). Prevalence of low-calorie sweeteners and related front-of-package claims in the Brazilian packaged food supply. Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics, 122( 7), 1296-1304. doi:10.1016/j.jand.2021.12.009
    • NLM

      Fagundes G moura, Taillie LS, Ricardo CZ, Mais LA, Martins APB, Duran AC. Prevalence of low-calorie sweeteners and related front-of-package claims in the Brazilian packaged food supply [Internet]. Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. 2021 ;122( 7): 1296-1304.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jand.2021.12.009
    • Vancouver

      Fagundes G moura, Taillie LS, Ricardo CZ, Mais LA, Martins APB, Duran AC. Prevalence of low-calorie sweeteners and related front-of-package claims in the Brazilian packaged food supply [Internet]. Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. 2021 ;122( 7): 1296-1304.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jand.2021.12.009
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DE RISCO, MADEIRA, EMBALAGENS, FISCALIZAÇÃO, COMÉRCIO EXTERIOR, MODELOS MATEMÁTICOS, REGRESSÃO LOGÍSTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARANHA, Fábio Souza. Programa de fiscalização reduzida em embalagens de madeira para acondicionamento de importados: impacto do programa no comportamento das empresas e comparação entre modelos preditivos para o manejo do risco. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-21052021-145405/. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Aranha, F. S. (2021). Programa de fiscalização reduzida em embalagens de madeira para acondicionamento de importados: impacto do programa no comportamento das empresas e comparação entre modelos preditivos para o manejo do risco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-21052021-145405/
    • NLM

      Aranha FS. Programa de fiscalização reduzida em embalagens de madeira para acondicionamento de importados: impacto do programa no comportamento das empresas e comparação entre modelos preditivos para o manejo do risco [Internet]. 2021 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-21052021-145405/
    • Vancouver

      Aranha FS. Programa de fiscalização reduzida em embalagens de madeira para acondicionamento de importados: impacto do programa no comportamento das empresas e comparação entre modelos preditivos para o manejo do risco [Internet]. 2021 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-21052021-145405/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025