Subjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, CAMBUCI, EMBALAGENS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, ETANOL, PROANTOCIANIDINAS, TANINO
ABNT
BEZERRA, Yane Caroline dos Anjos; KLUGE, Ricardo Alfredo. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea). 2022.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/ > DOI: https://doi.org/10.11606/T.11.2022.tde-07042022-154209.APA
Bezerra, Y. C. dos A., & Kluge, R. A. (2022). Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/NLM
Bezerra YC dos A, Kluge RA. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) [Internet]. 2022 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/Vancouver
Bezerra YC dos A, Kluge RA. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) [Internet]. 2022 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/