Filtros : "VITAMINA C" "2015" Removido: "VANIN, FERNANDA MARIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition. Unidade: FMVZ

    Subjects: ANFÍBIOS, VITAMINA C, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KNOOP, R et al. Vitamin C supplementation has no effect on American bullfrog’s immune response. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, v. 99, n. 1, p. 85-91, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jpn.12207. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Knoop, R., Dias, D. C., França, F. M., Antonucci, A. M., Teixeira, P. C., Furtado, P. V., et al. (2015). Vitamin C supplementation has no effect on American bullfrog’s immune response. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, 99( 1), 85-91. doi:10.1111/jpn.12207
    • NLM

      Knoop R, Dias DC, França FM, Antonucci AM, Teixeira PC, Furtado PV, Oliveira CA de, Hipolito M, Ferreira CM. Vitamin C supplementation has no effect on American bullfrog’s immune response [Internet]. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition. 2015 ; 99( 1): 85-91.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jpn.12207
    • Vancouver

      Knoop R, Dias DC, França FM, Antonucci AM, Teixeira PC, Furtado PV, Oliveira CA de, Hipolito M, Ferreira CM. Vitamin C supplementation has no effect on American bullfrog’s immune response [Internet]. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition. 2015 ; 99( 1): 85-91.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jpn.12207
  • Source: Food Research International. Unidade: FZEA

    Subjects: VITAMINA C, ESTABILIDADE, MICROENCAPSULAÇÃO, CONGELAMENTO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de et al. Development and characterization of solid lipid microparticles loaded with ascorbic acid and produced by spray congealing. Food Research International, v. 67, n. Ja 2015, p. 52-59, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.11.002. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Matos Junior, F. E. de, Di Sabatino, M., Passerini, N., Fávaro-Trindade, C. S., & Albertini, B. (2015). Development and characterization of solid lipid microparticles loaded with ascorbic acid and produced by spray congealing. Food Research International, 67( Ja 2015), 52-59. doi:10.1016/j.foodres.2014.11.002
    • NLM

      Matos Junior FE de, Di Sabatino M, Passerini N, Fávaro-Trindade CS, Albertini B. Development and characterization of solid lipid microparticles loaded with ascorbic acid and produced by spray congealing [Internet]. Food Research International. 2015 ; 67( Ja 2015): 52-59.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.11.002
    • Vancouver

      Matos Junior FE de, Di Sabatino M, Passerini N, Fávaro-Trindade CS, Albertini B. Development and characterization of solid lipid microparticles loaded with ascorbic acid and produced by spray congealing [Internet]. Food Research International. 2015 ; 67( Ja 2015): 52-59.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.11.002
  • Unidade: FMRP

    Subjects: OXIGÊNIO, VITAMINA C, EXERCÍCIO FÍSICO, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PICCHI, Monike Garlipp. Efeitos do ácido ascórbico nos biomarcadores de estresse oxidativo induzido por exercício físico exaustivo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-22082015-001832/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Picchi, M. G. (2015). Efeitos do ácido ascórbico nos biomarcadores de estresse oxidativo induzido por exercício físico exaustivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-22082015-001832/
    • NLM

      Picchi MG. Efeitos do ácido ascórbico nos biomarcadores de estresse oxidativo induzido por exercício físico exaustivo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-22082015-001832/
    • Vancouver

      Picchi MG. Efeitos do ácido ascórbico nos biomarcadores de estresse oxidativo induzido por exercício físico exaustivo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-22082015-001832/
  • Unidade: CENA

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS TROPICAIS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, QUÍMICA ANALÍTICA, VIDA-DE-PRATELEIRA, VITAMINA C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Diogo. Efeitos da radiação gama na conservação e características físico-químicas de lichia (Litchi chinensis Sonn.) . 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-27012016-150948/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Marques, D. (2015). Efeitos da radiação gama na conservação e características físico-químicas de lichia (Litchi chinensis Sonn.)  (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-27012016-150948/
    • NLM

      Marques D. Efeitos da radiação gama na conservação e características físico-químicas de lichia (Litchi chinensis Sonn.)  [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-27012016-150948/
    • Vancouver

      Marques D. Efeitos da radiação gama na conservação e características físico-químicas de lichia (Litchi chinensis Sonn.)  [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-27012016-150948/
  • Source: Life Sciences. Unidades: FFCLRP, EERP

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, VITAMINA C, ANTIOXIDANTES, ENDOTÉLIO VASCULAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIPÓLITO, Ulisses Vilela et al. Vitamin C prevents the endothelial dysfunction induced by acute ethanol intake. Life Sciences, v. 141, p. 99–107, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lfs.2015.09.006. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Hipólito, U. V., Callera, G. E., Simplicio, J. A., De Martinis, B. S., Touyz, R. M., & Tirapelli, C. R. (2015). Vitamin C prevents the endothelial dysfunction induced by acute ethanol intake. Life Sciences, 141, 99–107. doi:10.1016/j.lfs.2015.09.006
    • NLM

      Hipólito UV, Callera GE, Simplicio JA, De Martinis BS, Touyz RM, Tirapelli CR. Vitamin C prevents the endothelial dysfunction induced by acute ethanol intake [Internet]. Life Sciences. 2015 ; 141 99–107.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lfs.2015.09.006
    • Vancouver

      Hipólito UV, Callera GE, Simplicio JA, De Martinis BS, Touyz RM, Tirapelli CR. Vitamin C prevents the endothelial dysfunction induced by acute ethanol intake [Internet]. Life Sciences. 2015 ; 141 99–107.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lfs.2015.09.006
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, VITAMINA C, SALSICHA, MICROENCAPSULAÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de et al. Aplicação de vitamina C livre e encapsulada por spray chilling em salsicha de carne de frango: características físico-químicas, estabilidade e aceitação sensorial. Brazilian Journal of Food Technology, v. 18, n. 4, p. 322-331, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.5615. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Matos Junior, F. E. de, Thomazini, M., Trindade, M. A., & Fávaro-Trindade, C. S. (2015). Aplicação de vitamina C livre e encapsulada por spray chilling em salsicha de carne de frango: características físico-químicas, estabilidade e aceitação sensorial. Brazilian Journal of Food Technology, 18( 4), 322-331. doi:10.1590/1981-6723.5615
    • NLM

      Matos Junior FE de, Thomazini M, Trindade MA, Fávaro-Trindade CS. Aplicação de vitamina C livre e encapsulada por spray chilling em salsicha de carne de frango: características físico-químicas, estabilidade e aceitação sensorial [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2015 ; 18( 4): 322-331.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.5615
    • Vancouver

      Matos Junior FE de, Thomazini M, Trindade MA, Fávaro-Trindade CS. Aplicação de vitamina C livre e encapsulada por spray chilling em salsicha de carne de frango: características físico-químicas, estabilidade e aceitação sensorial [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2015 ; 18( 4): 322-331.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.5615

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024