Filtros : "TURISMO" "ECA" Removidos: "1989" "Financiamento Sapienza Università di Roma" "ICMC" "IEE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ECA

    Assuntos: COMUNICAÇÃO CIENTÍFICA, DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA, MÍDIAS SOCIAIS, PERIÓDICOS CIENTÍFICOS, TURISMO, HOSPITALIDADE, LAZER

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Kleber de Oliveira da. O uso de mídias sociais na comunicação e divulgação científica dos periódicos brasileiros dos programas de pós-graduação em Turismo, Hospitalidade e Lazer. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.27.2024.tde-12112024-132642. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Silva, K. de O. da. (2024). O uso de mídias sociais na comunicação e divulgação científica dos periódicos brasileiros dos programas de pós-graduação em Turismo, Hospitalidade e Lazer (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.27.2024.tde-12112024-132642
    • NLM

      Silva K de O da. O uso de mídias sociais na comunicação e divulgação científica dos periódicos brasileiros dos programas de pós-graduação em Turismo, Hospitalidade e Lazer [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.27.2024.tde-12112024-132642
    • Vancouver

      Silva K de O da. O uso de mídias sociais na comunicação e divulgação científica dos periódicos brasileiros dos programas de pós-graduação em Turismo, Hospitalidade e Lazer [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.27.2024.tde-12112024-132642
  • Unidades: ECA, FFLCH

    Assuntos: TURISMO SUSTENTÁVEL, SUSTENTABILIDADE, TURISMO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Marianne de Oliveira et al. Turismo responsável: resultados que inspiram!. . São Paulo: ECA/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788572052788. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Costa, M. de O., Proença, A. R. G. B., Solha, K. T., & Pinto, G. P. (2024). Turismo responsável: resultados que inspiram!. São Paulo: ECA/USP. doi:10.11606/9788572052788
    • NLM

      Costa M de O, Proença ARGB, Solha KT, Pinto GP. Turismo responsável: resultados que inspiram! [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788572052788
    • Vancouver

      Costa M de O, Proença ARGB, Solha KT, Pinto GP. Turismo responsável: resultados que inspiram! [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788572052788
  • Fonte: Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. Unidade: ECA

    Assuntos: VALOR (ADMINISTRAÇÃO), ASSOCIAÇÃO DE DIREITO PRIVADO, TURISMO, ESTUDO DE CASO

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Thiago de Luca Sant'ana et al. O processo de cocriação de valor entre associação de funcionários públicos para lazer e turismo e seus associados sob a perspectiva da gerência da associação. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, v. 15, n. abr./ju 2023, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003137314.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, T. de L. S. 'ana, Lima, A. A. de, Costa, B. K., & Carvalho, J. R. C. de. (2023). O processo de cocriação de valor entre associação de funcionários públicos para lazer e turismo e seus associados sob a perspectiva da gerência da associação. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, 15( abr./ju 2023). Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003137314.pdf
    • NLM

      Ribeiro T de LS'ana, Lima AA de, Costa BK, Carvalho JRC de. O processo de cocriação de valor entre associação de funcionários públicos para lazer e turismo e seus associados sob a perspectiva da gerência da associação [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2023 ; 15( abr./ju 2023):[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003137314.pdf
    • Vancouver

      Ribeiro T de LS'ana, Lima AA de, Costa BK, Carvalho JRC de. O processo de cocriação de valor entre associação de funcionários públicos para lazer e turismo e seus associados sob a perspectiva da gerência da associação [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2023 ; 15( abr./ju 2023):[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003137314.pdf
  • Fonte: Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. Unidades: ECA, EACH

    Assuntos: TURISMO, DESTINAÇÕES TURÍSTICAS, TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO, TECNOLOGIA DA COMUNICAÇÃO, BIBLIOMETRIA, REVISÃO SISTEMÁTICA, PRODUÇÃO CIENTÍFICA

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAMPAIO, Eliane Avelina de Azevedo e BRAGA, Debora Cordeiro. Destinos turísticos inteligentes: domínio da produção científica e percursos das agendas de pesquisa. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, v. 15, n. abr./ju 2023, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003137321.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Sampaio, E. A. de A., & Braga, D. C. (2023). Destinos turísticos inteligentes: domínio da produção científica e percursos das agendas de pesquisa. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, 15( abr./ju 2023). Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003137321.pdf
    • NLM

      Sampaio EA de A, Braga DC. Destinos turísticos inteligentes: domínio da produção científica e percursos das agendas de pesquisa [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2023 ; 15( abr./ju 2023):[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003137321.pdf
    • Vancouver

      Sampaio EA de A, Braga DC. Destinos turísticos inteligentes: domínio da produção científica e percursos das agendas de pesquisa [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2023 ; 15( abr./ju 2023):[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003137321.pdf
  • Fonte: El Periplo Sustentable. Unidade: ECA

    Assuntos: TURISMO, MERCADO TURÍSTICO, AGÊNCIAS DE VIAGENS, AGÊNCIAS DE TURISMO, COOPERAÇÃO, COMPETIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAIXÃO, Caroline Vasconcelos da e BRAGA, Debora Cordeiro. Dinámica de negocios coopetitivos del mercado de las agencias de viajes brasileñas. El Periplo Sustentable, n. 45, p. 266-295, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.36677/elperiplo.v0i45.16554. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Paixão, C. V. da, & Braga, D. C. (2023). Dinámica de negocios coopetitivos del mercado de las agencias de viajes brasileñas. El Periplo Sustentable, ( 45), 266-295. doi:10.36677/elperiplo.v0i45.16554
    • NLM

      Paixão CV da, Braga DC. Dinámica de negocios coopetitivos del mercado de las agencias de viajes brasileñas [Internet]. El Periplo Sustentable. 2023 ;( 45): 266-295.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.36677/elperiplo.v0i45.16554
    • Vancouver

      Paixão CV da, Braga DC. Dinámica de negocios coopetitivos del mercado de las agencias de viajes brasileñas [Internet]. El Periplo Sustentable. 2023 ;( 45): 266-295.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.36677/elperiplo.v0i45.16554
  • Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. Unidade: ECA

    Assuntos: TURISMO, CLUSTERS, COOPERAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOHN, Ana Paula e BENI, Mário Carlos. Cluster turístico: conceitos, características e modelos de análise. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 17, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2798. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Sohn, A. P., & Beni, M. C. (2023). Cluster turístico: conceitos, características e modelos de análise. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 17, 1-11. doi:10.7784/rbtur.v17.2798
    • NLM

      Sohn AP, Beni MC. Cluster turístico: conceitos, características e modelos de análise [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2023 ; 17 1-11.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2798
    • Vancouver

      Sohn AP, Beni MC. Cluster turístico: conceitos, características e modelos de análise [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2023 ; 17 1-11.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2798
  • Fonte: Revista Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. Unidades: ECA, EACH

    Assuntos: TURISMO, BANCO DE DADOS, CRIPTOLOGIA, PRODUÇÃO CIENTÍFICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANNO, Giovanna e BRAGA, Debora Cordeiro. O panorama da pesquisa sobre Blockchain no Turismo: publicações em português entre 2020 e 2021. Revista Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, v. 15, n. 3, p. 699-723, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18226/21789061.v15i3p699. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Panno, G., & Braga, D. C. (2023). O panorama da pesquisa sobre Blockchain no Turismo: publicações em português entre 2020 e 2021. Revista Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, 15( 3), 699-723. doi:10.18226/21789061.v15i3p699
    • NLM

      Panno G, Braga DC. O panorama da pesquisa sobre Blockchain no Turismo: publicações em português entre 2020 e 2021 [Internet]. Revista Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2023 ; 15( 3): 699-723.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v15i3p699
    • Vancouver

      Panno G, Braga DC. O panorama da pesquisa sobre Blockchain no Turismo: publicações em português entre 2020 e 2021 [Internet]. Revista Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2023 ; 15( 3): 699-723.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v15i3p699
  • Fonte: PASOS: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural. Unidade: ECA

    Assuntos: HOSPITALIDADE, TURISMO, TURISMO SUSTENTÁVEL, SUSTENTABILIDADE, PESQUISA CIENTÍFICA, ARTIGOS DE PERIÓDICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REJOWSKI, Mirian e FERRO, Rafael Cunha. Perspectivas da pesquisa sobre Hospitalidade no Turismo em cenário nacional e internacional. PASOS: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, v. 21, n. 3, p. 439-460, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.25145/j.pasos.2023.21.030. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Rejowski, M., & Ferro, R. C. (2023). Perspectivas da pesquisa sobre Hospitalidade no Turismo em cenário nacional e internacional. PASOS: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 21( 3), 439-460. doi:10.25145/j.pasos.2023.21.030
    • NLM

      Rejowski M, Ferro RC. Perspectivas da pesquisa sobre Hospitalidade no Turismo em cenário nacional e internacional [Internet]. PASOS: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural. 2023 ; 21( 3): 439-460.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.25145/j.pasos.2023.21.030
    • Vancouver

      Rejowski M, Ferro RC. Perspectivas da pesquisa sobre Hospitalidade no Turismo em cenário nacional e internacional [Internet]. PASOS: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural. 2023 ; 21( 3): 439-460.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.25145/j.pasos.2023.21.030
  • Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. Unidade: ECA

    Assuntos: HOSPITALIDADE, TURISMO, COMUNIDADES LOCAIS, MANDIOCA, SIMBOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUDEL, Luana e SEVERINI, Valéria Ferraz e REJOWSKI, Mirian. Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 17, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2497. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Budel, L., Severini, V. F., & Rejowski, M. (2023). Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 17. doi:10.7784/rbtur.v17.2497
    • NLM

      Budel L, Severini VF, Rejowski M. Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2023 ; 17[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2497
    • Vancouver

      Budel L, Severini VF, Rejowski M. Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2023 ; 17[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2497
  • Fonte: Marketing & Tourism Review. Unidade: ECA

    Assuntos: TURISMO, BIBLIOMETRIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Anderson Antônio de et al. Análise da capacidade absortiva no campo do turismo: estudo bibliométrico da evolução conceitual teórica entre 1996 e 2021. Marketing & Tourism Review, v. 8, n. 3, p. 1-33, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.29149/mtr.v8i3.7654. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Lima, A. A. de, Ribeiro, T. de L. S. 'ana, Carvalho, J. R. C. de, Costa, B. K., & Mesquita, E. (2023). Análise da capacidade absortiva no campo do turismo: estudo bibliométrico da evolução conceitual teórica entre 1996 e 2021. Marketing & Tourism Review, 8( 3), 1-33. doi:10.29149/mtr.v8i3.7654
    • NLM

      Lima AA de, Ribeiro T de LS'ana, Carvalho JRC de, Costa BK, Mesquita E. Análise da capacidade absortiva no campo do turismo: estudo bibliométrico da evolução conceitual teórica entre 1996 e 2021 [Internet]. Marketing & Tourism Review. 2023 ; 8( 3): 1-33.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.29149/mtr.v8i3.7654
    • Vancouver

      Lima AA de, Ribeiro T de LS'ana, Carvalho JRC de, Costa BK, Mesquita E. Análise da capacidade absortiva no campo do turismo: estudo bibliométrico da evolução conceitual teórica entre 1996 e 2021 [Internet]. Marketing & Tourism Review. 2023 ; 8( 3): 1-33.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.29149/mtr.v8i3.7654
  • Fonte: Anais do Museu Paulista: História e Cultura Material. Unidade: ECA

    Assuntos: TURISMO, TURISMO HISTÓRICO, MEMÓRIA CULTURAL, ESCRAVIDÃO, NEGROS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAGLIARDI, Clarissa Maria Rosa. Narrativas turísticas de paisagens escravistas: práticas de memória na interpretação do patrimônio cultural do Vale do Paraíba, SP. Anais do Museu Paulista: História e Cultura Material, v. 31, p. 1-26, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/1982-02672023v31e19. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Gagliardi, C. M. R. (2023). Narrativas turísticas de paisagens escravistas: práticas de memória na interpretação do patrimônio cultural do Vale do Paraíba, SP. Anais do Museu Paulista: História e Cultura Material, 31, 1-26. doi:10.11606/1982-02672023v31e19
    • NLM

      Gagliardi CMR. Narrativas turísticas de paisagens escravistas: práticas de memória na interpretação do patrimônio cultural do Vale do Paraíba, SP [Internet]. Anais do Museu Paulista: História e Cultura Material. 2023 ; 31 1-26.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/1982-02672023v31e19
    • Vancouver

      Gagliardi CMR. Narrativas turísticas de paisagens escravistas: práticas de memória na interpretação do patrimônio cultural do Vale do Paraíba, SP [Internet]. Anais do Museu Paulista: História e Cultura Material. 2023 ; 31 1-26.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/1982-02672023v31e19
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Seminário da Associação Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Turismo - ANPTUR. Unidades: ECA, EACH

    Assuntos: TURISMO, ADMINISTRAÇÃO DE CRISES, COVID-19, POLÍTICAS PÚBLICAS, GOVERNANÇA

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Josefa Laize Soares et al. Gestão de crises no setor de turismo: estudo das ações do poder público na perspectiva de ex-ministros de Estado do Brasil. 2022, Anais.. Recife: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003116218.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. L. S., Silva, J. V. da, Braga, D. C., & Tomazzoni, E. L. (2022). Gestão de crises no setor de turismo: estudo das ações do poder público na perspectiva de ex-ministros de Estado do Brasil. In Anais. Recife: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003116218.pdf
    • NLM

      Oliveira JLS, Silva JV da, Braga DC, Tomazzoni EL. Gestão de crises no setor de turismo: estudo das ações do poder público na perspectiva de ex-ministros de Estado do Brasil [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003116218.pdf
    • Vancouver

      Oliveira JLS, Silva JV da, Braga DC, Tomazzoni EL. Gestão de crises no setor de turismo: estudo das ações do poder público na perspectiva de ex-ministros de Estado do Brasil [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003116218.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Seminário da Associação Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Turismo - ANPTUR. Unidade: ECA

    Assuntos: VALOR (ADMINISTRAÇÃO), ASSOCIAÇÃO DE DIREITO PRIVADO, TURISMO, ESTUDO DE CASO

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Thiago de Luca Sant'ana et al. O processo de cocriação de valor entre Associação de Turismo e seus associados sob a perspectiva da gerência da associação. 2022, Anais.. Recife: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003116196.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, T. de L. S. 'ana, Lima, A. A. de, Costa, B. K., & Carvalho, J. R. C. de. (2022). O processo de cocriação de valor entre Associação de Turismo e seus associados sob a perspectiva da gerência da associação. In Anais. Recife: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003116196.pdf
    • NLM

      Ribeiro T de LS'ana, Lima AA de, Costa BK, Carvalho JRC de. O processo de cocriação de valor entre Associação de Turismo e seus associados sob a perspectiva da gerência da associação [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003116196.pdf
    • Vancouver

      Ribeiro T de LS'ana, Lima AA de, Costa BK, Carvalho JRC de. O processo de cocriação de valor entre Associação de Turismo e seus associados sob a perspectiva da gerência da associação [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003116196.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Encontro da ANPAD - EnANPAD. Unidades: ECA, EACH

    Assuntos: VALOR (ADMINISTRAÇÃO), STAKEHOLDER, TURISMO, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Thiago de Luca Sant'ana e COSTA, Benny Kramer e FREIRE, Otávio Bandeira de Lamônica. O efeito moderador da tendência de maximização na relação entre a cocriação de valor e as intenções comportamentais no contexto do turismo. 2022, Anais.. Rio de Janeiro: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003099373.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, T. de L. S. 'ana, Costa, B. K., & Freire, O. B. de L. (2022). O efeito moderador da tendência de maximização na relação entre a cocriação de valor e as intenções comportamentais no contexto do turismo. In Anais. Rio de Janeiro: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003099373.pdf
    • NLM

      Ribeiro T de LS'ana, Costa BK, Freire OB de L. O efeito moderador da tendência de maximização na relação entre a cocriação de valor e as intenções comportamentais no contexto do turismo [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003099373.pdf
    • Vancouver

      Ribeiro T de LS'ana, Costa BK, Freire OB de L. O efeito moderador da tendência de maximização na relação entre a cocriação de valor e as intenções comportamentais no contexto do turismo [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003099373.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Seminário da Associação Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Turismo - ANPTUR. Unidade: ECA

    Assuntos: HOSPITALIDADE, TURISMO, CAPITAL SOCIAL

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Roseane Barcellos e COSTA, Benny Kramer. Hospitalidade, turismo e capital social: a interação humana na vantagem competitiva, capacidades dinâmicas e desempenho da firma. 2022, Anais.. Recife: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003116209.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Marques, R. B., & Costa, B. K. (2022). Hospitalidade, turismo e capital social: a interação humana na vantagem competitiva, capacidades dinâmicas e desempenho da firma. In Anais. Recife: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003116209.pdf
    • NLM

      Marques RB, Costa BK. Hospitalidade, turismo e capital social: a interação humana na vantagem competitiva, capacidades dinâmicas e desempenho da firma [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003116209.pdf
    • Vancouver

      Marques RB, Costa BK. Hospitalidade, turismo e capital social: a interação humana na vantagem competitiva, capacidades dinâmicas e desempenho da firma [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003116209.pdf
  • Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. Unidade: ECA

    Assuntos: PÓS-GRADUAÇÃO, DOUTORADO, TURISMO, HOSPITALIDADE, LAZER

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REJOWSKI, Mirian e FERRO, Rafael Cunha e SOGAYAR, Roberta. Pós-graduação em Turismo, Hospitalidade e Lazer no Brasil: da consolidação dos mestrados à emergência dos doutorados. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 16, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7784/rbtur.v16.2217. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Rejowski, M., Ferro, R. C., & Sogayar, R. (2022). Pós-graduação em Turismo, Hospitalidade e Lazer no Brasil: da consolidação dos mestrados à emergência dos doutorados. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 16. doi:10.7784/rbtur.v16.2217
    • NLM

      Rejowski M, Ferro RC, Sogayar R. Pós-graduação em Turismo, Hospitalidade e Lazer no Brasil: da consolidação dos mestrados à emergência dos doutorados [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2022 ; 16[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v16.2217
    • Vancouver

      Rejowski M, Ferro RC, Sogayar R. Pós-graduação em Turismo, Hospitalidade e Lazer no Brasil: da consolidação dos mestrados à emergência dos doutorados [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2022 ; 16[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v16.2217
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Seminário da Associação Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Turismo - ANPTUR. Unidade: ECA

    Assuntos: TURISMO, BIBLIOMETRIA

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Anderson Antônio de et al. Análise da capacidade absortiva no campo do Turismo: estudo bibliométrico da evolução conceitual teórica entre 1996 e 2021. 2022, Anais.. Recife: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003116170.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Lima, A. A. de, Ribeiro, T. de L. S. 'ana, Carvalho, J. R. C. de, Costa, B. K., & Mesquita, E. (2022). Análise da capacidade absortiva no campo do Turismo: estudo bibliométrico da evolução conceitual teórica entre 1996 e 2021. In Anais. Recife: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003116170.pdf
    • NLM

      Lima AA de, Ribeiro T de LS'ana, Carvalho JRC de, Costa BK, Mesquita E. Análise da capacidade absortiva no campo do Turismo: estudo bibliométrico da evolução conceitual teórica entre 1996 e 2021 [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003116170.pdf
    • Vancouver

      Lima AA de, Ribeiro T de LS'ana, Carvalho JRC de, Costa BK, Mesquita E. Análise da capacidade absortiva no campo do Turismo: estudo bibliométrico da evolução conceitual teórica entre 1996 e 2021 [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003116170.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Seminários em Administração - SEMEAD. Unidade: ECA

    Assuntos: TURISMO, COMPETIÇÃO, CORRUPÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANDES, Giovanna Mendes e FEITOSA, Paulo Henrique Assis. Competitividade turística e corrupção: uma análise global. 2022, Anais.. São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003131990.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Sandes, G. M., & Feitosa, P. H. A. (2022). Competitividade turística e corrupção: uma análise global. In Anais. São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003131990.pdf
    • NLM

      Sandes GM, Feitosa PHA. Competitividade turística e corrupção: uma análise global [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003131990.pdf
    • Vancouver

      Sandes GM, Feitosa PHA. Competitividade turística e corrupção: uma análise global [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003131990.pdf
  • Fonte: ReAT - Revista Eletrônica de Administração e Turismo. Unidade: ECA

    Assuntos: MICROEMPRESAS, PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS, TURISMO, CRISE ECONÔMICA, COVID-19, PANDEMIAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Angelica de Brito e FEITOSA, Paulo Henrique Assis. Turismo, economia criativa e a COVID-19 no Brasil: um estudo sobre a sobrevivência das micro e pequenas empresas. ReAT - Revista Eletrônica de Administração e Turismo, v. 16, n. ja/ju 2022, p. 170-189, 2022Tradução . . Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003085535.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Pereira, A. de B., & Feitosa, P. H. A. (2022). Turismo, economia criativa e a COVID-19 no Brasil: um estudo sobre a sobrevivência das micro e pequenas empresas. ReAT - Revista Eletrônica de Administração e Turismo, 16( ja/ju 2022), 170-189. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003085535.pdf
    • NLM

      Pereira A de B, Feitosa PHA. Turismo, economia criativa e a COVID-19 no Brasil: um estudo sobre a sobrevivência das micro e pequenas empresas [Internet]. ReAT - Revista Eletrônica de Administração e Turismo. 2022 ; 16( ja/ju 2022): 170-189.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003085535.pdf
    • Vancouver

      Pereira A de B, Feitosa PHA. Turismo, economia criativa e a COVID-19 no Brasil: um estudo sobre a sobrevivência das micro e pequenas empresas [Internet]. ReAT - Revista Eletrônica de Administração e Turismo. 2022 ; 16( ja/ju 2022): 170-189.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003085535.pdf
  • Fonte: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. Unidades: ECA, EACH

    Assuntos: TURISMO, VALOR (ADMINISTRAÇÃO), STAKEHOLDER, TURISTAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Thiago de Luca Sant'ana e COSTA, Benny Kramer e FREIRE, Otávio Bandeira de Lamônica. Cocriação de valor no turismo: validação e replicação de escala em relação à intenção de recomendação boca-a-boca. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 15, n. 2, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7784/rbtur.v15i2.1924. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, T. de L. S. 'ana, Costa, B. K., & Freire, O. B. de L. (2021). Cocriação de valor no turismo: validação e replicação de escala em relação à intenção de recomendação boca-a-boca. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 15( 2). doi:10.7784/rbtur.v15i2.1924
    • NLM

      Ribeiro T de LS'ana, Costa BK, Freire OB de L. Cocriação de valor no turismo: validação e replicação de escala em relação à intenção de recomendação boca-a-boca [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2021 ; 15( 2):[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v15i2.1924
    • Vancouver

      Ribeiro T de LS'ana, Costa BK, Freire OB de L. Cocriação de valor no turismo: validação e replicação de escala em relação à intenção de recomendação boca-a-boca [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2021 ; 15( 2):[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v15i2.1924

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024