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  • Source: Jornal da USP. Unidade: IFSC

    Subjects: FÍSICA, TEXTURA, CIÊNCIA, INOVAÇÃO, PROCESSAMENTO DE IMAGENS, INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, FÍSICA COMPUTACIONAL

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    • ABNT

      SCABINI, Leonardo Felipe dos Santos e BRUNO, Odemir Martinez. IA desenvolvida na USP é a melhor do mundo para reconhecer texturas [Depoimento a Ivan Conterno]. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/ia-desenvolvida-na-usp-e-a-melhor-do-mundo-para-reconhecer-texturas/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Scabini, L. F. dos S., & Bruno, O. M. (2024). IA desenvolvida na USP é a melhor do mundo para reconhecer texturas [Depoimento a Ivan Conterno]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/ia-desenvolvida-na-usp-e-a-melhor-do-mundo-para-reconhecer-texturas/
    • NLM

      Scabini LF dos S, Bruno OM. IA desenvolvida na USP é a melhor do mundo para reconhecer texturas [Depoimento a Ivan Conterno] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ia-desenvolvida-na-usp-e-a-melhor-do-mundo-para-reconhecer-texturas/
    • Vancouver

      Scabini LF dos S, Bruno OM. IA desenvolvida na USP é a melhor do mundo para reconhecer texturas [Depoimento a Ivan Conterno] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ia-desenvolvida-na-usp-e-a-melhor-do-mundo-para-reconhecer-texturas/
  • Source: Foods. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CONSUMIDOR, EMBUTIDOS, SAL (CONDIMENTO), SÓDIO, TEXTURA

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    • ABNT

      ARAÚJO, Chimenes Darlan Leal de et al. Impact of micronized salt in reducing the sodium content in fresh sausages. Foods, v. 13, p. 1-11, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods13030459. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Araújo, C. D. L. de, Krauskopf, M. M., Manzi, J. A. M., Barbosa, J. A. de L., Cavalcante, C. L., Feltre, G., et al. (2024). Impact of micronized salt in reducing the sodium content in fresh sausages. Foods, 13, 1-11. doi:10.3390/foods13030459
    • NLM

      Araújo CDL de, Krauskopf MM, Manzi JAM, Barbosa JA de L, Cavalcante CL, Feltre G, Rios-Mera JD, Saldaña E, Contreras Castillo CJ. Impact of micronized salt in reducing the sodium content in fresh sausages [Internet]. Foods. 2024 ; 13 1-11.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13030459
    • Vancouver

      Araújo CDL de, Krauskopf MM, Manzi JAM, Barbosa JA de L, Cavalcante CL, Feltre G, Rios-Mera JD, Saldaña E, Contreras Castillo CJ. Impact of micronized salt in reducing the sodium content in fresh sausages [Internet]. Foods. 2024 ; 13 1-11.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13030459
  • Source: Anais. São Paulo, 2023. Conference titles: Encontro Nacional de Estudantes de Engenharia Metalúrgica, de Materiais e de Minas (ENEMET). Unidade: EP

    Subjects: MANUFATURA ADITIVA, TEXTURA

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    • ABNT

      SILVA, Mateus Medeiros de e MORAIS, Willy Ank de e LANDGRAF, Fernando José Gomes. Estudo do efeito da velocidade de varredura na microestrutura e textura cristalográfica da liga Nb-48 Ti confeccionada por manufatura aditiva. 2023, Anais.. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Silva, M. M. de, Morais, W. A. de, & Landgraf, F. J. G. (2023). Estudo do efeito da velocidade de varredura na microestrutura e textura cristalográfica da liga Nb-48 Ti confeccionada por manufatura aditiva. In Anais. São Paulo, 2023. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. doi:10.5151/2594-4711-40261
    • NLM

      Silva MM de, Morais WA de, Landgraf FJG. Estudo do efeito da velocidade de varredura na microestrutura e textura cristalográfica da liga Nb-48 Ti confeccionada por manufatura aditiva. Anais. São Paulo, 2023. 2023 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Silva MM de, Morais WA de, Landgraf FJG. Estudo do efeito da velocidade de varredura na microestrutura e textura cristalográfica da liga Nb-48 Ti confeccionada por manufatura aditiva. Anais. São Paulo, 2023. 2023 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Food Bioscience. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, FRUTAS, IMPRESSÃO 3-D, MILHO, TEXTURA, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO

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    • ABNT

      GUEDES, Jaqueline Souza e BITENCOURT, Bruna Sousa e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people. Food Bioscience, v. 56, p. 1-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.103310. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Guedes, J. S., Bitencourt, B. S., & Augusto, P. E. D. (2023). Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people. Food Bioscience, 56, 1-15. doi:10.1016/j.fbio.2023.103310
    • NLM

      Guedes JS, Bitencourt BS, Augusto PED. Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people [Internet]. Food Bioscience. 2023 ; 56 1-15.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.103310
    • Vancouver

      Guedes JS, Bitencourt BS, Augusto PED. Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people [Internet]. Food Bioscience. 2023 ; 56 1-15.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.103310
  • Source: Tecnologia em Metalurgia, Materiais e Mineração. Unidade: EP

    Subjects: TEXTURA, MATERIAIS, PROPRIEDADES DOS MATERIAIS

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    • ABNT

      MORAIS, Willy Ank de e LANDGRAF, Fernando José Gomes. Crystallographic texture configured by laser powder bed fusion additive manufacturing process: a review and its potential application to adjust mechanical properties of metallic products. Tecnologia em Metalurgia, Materiais e Mineração, v. 20, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4322/2176-1523.20222802. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Morais, W. A. de, & Landgraf, F. J. G. (2023). Crystallographic texture configured by laser powder bed fusion additive manufacturing process: a review and its potential application to adjust mechanical properties of metallic products. Tecnologia em Metalurgia, Materiais e Mineração, 20. doi:10.4322/2176-1523.20222802
    • NLM

      Morais WA de, Landgraf FJG. Crystallographic texture configured by laser powder bed fusion additive manufacturing process: a review and its potential application to adjust mechanical properties of metallic products [Internet]. Tecnologia em Metalurgia, Materiais e Mineração. 2023 ; 20[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.4322/2176-1523.20222802
    • Vancouver

      Morais WA de, Landgraf FJG. Crystallographic texture configured by laser powder bed fusion additive manufacturing process: a review and its potential application to adjust mechanical properties of metallic products [Internet]. Tecnologia em Metalurgia, Materiais e Mineração. 2023 ; 20[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.4322/2176-1523.20222802
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SECAGEM, SIMULAÇÃO, TEXTURA, MÉTODO DOS ELEMENTOS FINITOS

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    • ABNT

      SILVA JÚNIOR, Marco Antônio Vasiliev da. Modelagem e simulação da secagem convectiva de materiais alimentícios via método de elementos finitos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02022024-101632/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Silva Júnior, M. A. V. da. (2023). Modelagem e simulação da secagem convectiva de materiais alimentícios via método de elementos finitos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02022024-101632/
    • NLM

      Silva Júnior MAV da. Modelagem e simulação da secagem convectiva de materiais alimentícios via método de elementos finitos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02022024-101632/
    • Vancouver

      Silva Júnior MAV da. Modelagem e simulação da secagem convectiva de materiais alimentícios via método de elementos finitos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02022024-101632/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: OSTEOPOROSE, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, TEXTURA

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    • ABNT

      MACIEL, Jamilly Gomes. Análise multiparamétrica da textura de vértebras lombares de imagens de ressonância magnética e correlação com fraturas por fragilidade. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06052022-162050/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Maciel, J. G. (2022). Análise multiparamétrica da textura de vértebras lombares de imagens de ressonância magnética e correlação com fraturas por fragilidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06052022-162050/
    • NLM

      Maciel JG. Análise multiparamétrica da textura de vértebras lombares de imagens de ressonância magnética e correlação com fraturas por fragilidade [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06052022-162050/
    • Vancouver

      Maciel JG. Análise multiparamétrica da textura de vértebras lombares de imagens de ressonância magnética e correlação com fraturas por fragilidade [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06052022-162050/
  • Source: Smart Innovation and Technologies. Unidade: EEL

    Subjects: GELEIAS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, TEXTURA

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    • ABNT

      GUIMARÃES, Daniela Helena Pelegrine et al. Physical, Chemical and Rheological Properties of Blueberry Jam. Smart Innovation and Technologies. Tradução . [S.l.]: Springer International Publishing, 2022. v. 1. p. 436-442. Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-3-031-04435-9_44. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Guimarães, D. H. P., Alves, G. L., Querido, A. F., Castillo, P. F. A., & Rosa, M. T. de M. G. (2022). Physical, Chemical and Rheological Properties of Blueberry Jam. In Smart Innovation and Technologies (Vol. 1, p. 436-442). Springer International Publishing. doi:10.1007/978-3-031-04435-9_44
    • NLM

      Guimarães DHP, Alves GL, Querido AF, Castillo PFA, Rosa MT de MG. Physical, Chemical and Rheological Properties of Blueberry Jam [Internet]. In: Smart Innovation and Technologies. Springer International Publishing; 2022. p. 436-442.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-031-04435-9_44
    • Vancouver

      Guimarães DHP, Alves GL, Querido AF, Castillo PFA, Rosa MT de MG. Physical, Chemical and Rheological Properties of Blueberry Jam [Internet]. In: Smart Innovation and Technologies. Springer International Publishing; 2022. p. 436-442.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-031-04435-9_44
  • Source: Journal of Materials Research and Technology. Unidade: EP

    Subjects: TITÂNIO, TEXTURA, CRISTALOGRAFIA, DIFRAÇÃO POR RAIOS X

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    • ABNT

      NOBRE, Rafael de Moura et al. Role of laser powder bed fusion process parameters in crystallographic texture of additive manufactured Nb–48Ti alloy. Journal of Materials Research and Technology, v. 14, p. 484-495, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jmrt.2021.06.054. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Nobre, R. de M., Morais, W. A. de, Vasques, M. T., Guzmán, J., Rodrigues Junior, D. L., Oliveira, H. R., et al. (2021). Role of laser powder bed fusion process parameters in crystallographic texture of additive manufactured Nb–48Ti alloy. Journal of Materials Research and Technology, 14, 484-495. doi:10.1016/j.jmrt.2021.06.054
    • NLM

      Nobre R de M, Morais WA de, Vasques MT, Guzmán J, Rodrigues Junior DL, Oliveira HR, Falcão RB, Landgraf FJG. Role of laser powder bed fusion process parameters in crystallographic texture of additive manufactured Nb–48Ti alloy [Internet]. Journal of Materials Research and Technology. 2021 ;14 484-495.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jmrt.2021.06.054
    • Vancouver

      Nobre R de M, Morais WA de, Vasques MT, Guzmán J, Rodrigues Junior DL, Oliveira HR, Falcão RB, Landgraf FJG. Role of laser powder bed fusion process parameters in crystallographic texture of additive manufactured Nb–48Ti alloy [Internet]. Journal of Materials Research and Technology. 2021 ;14 484-495.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jmrt.2021.06.054
  • Source: International Journal of Electrochemical Science. Unidade: EEL

    Subjects: SOLIDIFICAÇÃO, TEXTURA, ESTAMPAGEM

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    • ABNT

      LOURENÇO, Júlio Cesar et al. Effects of Solidification, Rotary Swaging and Recrystallization on the Microstructure, Crystallographic Orientation and Electrochemical Behavior of an Al-4.5 wt.% Cu Alloy. International Journal of Electrochemical Science, v. 16, n. 10, p. 1-22, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20964/2021.10.43. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Lourenço, J. C., Souza, L. P., Silva, G., Suzuki, P. A., Robin, A. L. M., Nunes, C. A., & Tomachuk, C. R. (2021). Effects of Solidification, Rotary Swaging and Recrystallization on the Microstructure, Crystallographic Orientation and Electrochemical Behavior of an Al-4.5 wt.% Cu Alloy. International Journal of Electrochemical Science, 16( 10), 1-22. doi:10.20964/2021.10.43
    • NLM

      Lourenço JC, Souza LP, Silva G, Suzuki PA, Robin ALM, Nunes CA, Tomachuk CR. Effects of Solidification, Rotary Swaging and Recrystallization on the Microstructure, Crystallographic Orientation and Electrochemical Behavior of an Al-4.5 wt.% Cu Alloy [Internet]. International Journal of Electrochemical Science. 2021 ;16( 10): 1-22.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.20964/2021.10.43
    • Vancouver

      Lourenço JC, Souza LP, Silva G, Suzuki PA, Robin ALM, Nunes CA, Tomachuk CR. Effects of Solidification, Rotary Swaging and Recrystallization on the Microstructure, Crystallographic Orientation and Electrochemical Behavior of an Al-4.5 wt.% Cu Alloy [Internet]. International Journal of Electrochemical Science. 2021 ;16( 10): 1-22.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.20964/2021.10.43
  • Unidade: EP

    Subjects: LIGAS LEVES, TEXTURA, ALUMÍNIO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Saul Hissaci de. Estudo do encruamento, recristalização e evolução da textura cristalográfica da liga de alumínio AA 7108. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-07102021-145604/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Souza, S. H. de. (2021). Estudo do encruamento, recristalização e evolução da textura cristalográfica da liga de alumínio AA 7108. (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-07102021-145604/
    • NLM

      Souza SH de. Estudo do encruamento, recristalização e evolução da textura cristalográfica da liga de alumínio AA 7108. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-07102021-145604/
    • Vancouver

      Souza SH de. Estudo do encruamento, recristalização e evolução da textura cristalográfica da liga de alumínio AA 7108. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-07102021-145604/
  • Source: Journal of Alloys and Compounds. Unidade: EP

    Subjects: RECRISTALIZAÇÃO, TEXTURA, RECOZIMENTO, LIGAS METÁLICAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Andrei Marx et al. Effects of recovery and recrystallization on microstructure and texture during annealing of a cold deformed superconducting Nb-50(wt.)%Ti alloy. Journal of Alloys and Compounds, v. 887, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jallcom.2021.161334. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Ferreira, A. M., Martorano, M. de A., Lima, N. B. de, & Padilha, A. F. (2021). Effects of recovery and recrystallization on microstructure and texture during annealing of a cold deformed superconducting Nb-50(wt.)%Ti alloy. Journal of Alloys and Compounds, 887, 1-9. doi:10.1016/j.jallcom.2021.161334
    • NLM

      Ferreira AM, Martorano M de A, Lima NB de, Padilha AF. Effects of recovery and recrystallization on microstructure and texture during annealing of a cold deformed superconducting Nb-50(wt.)%Ti alloy [Internet]. Journal of Alloys and Compounds. 2021 ; 887 1-9.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jallcom.2021.161334
    • Vancouver

      Ferreira AM, Martorano M de A, Lima NB de, Padilha AF. Effects of recovery and recrystallization on microstructure and texture during annealing of a cold deformed superconducting Nb-50(wt.)%Ti alloy [Internet]. Journal of Alloys and Compounds. 2021 ; 887 1-9.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jallcom.2021.161334
  • Source: Materials Research. Unidade: EP

    Subjects: COBRE, DEFORMAÇÃO ESTRUTURAL, DIFRAÇÃO POR RAIOS X, LAMINAÇÃO, TEXTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Caio Rodrigues de e MONLEVADE, Eduardo Franco de. Effect of cold rolling path on the deformation textures Of C10300 copper. Materials Research, v. 24, n. 2, p. 8 , 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1980-5373-mr-2020-0332. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Souza, C. R. de, & Monlevade, E. F. de. (2021). Effect of cold rolling path on the deformation textures Of C10300 copper. Materials Research, 24( 2), 8 . doi:10.1590/1980-5373-mr-2020-0332
    • NLM

      Souza CR de, Monlevade EF de. Effect of cold rolling path on the deformation textures Of C10300 copper [Internet]. Materials Research. 2021 ; 24( 2): 8 .[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-5373-mr-2020-0332
    • Vancouver

      Souza CR de, Monlevade EF de. Effect of cold rolling path on the deformation textures Of C10300 copper [Internet]. Materials Research. 2021 ; 24( 2): 8 .[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-5373-mr-2020-0332
  • Source: Materials Science Forum. Unidade: EP

    Subjects: CRISTALOGRAFIA, TEXTURA, ALUMÍNIO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Saul Hissaci de et al. The Occurrence of a Peripheral Coarse Grain Zone (PCGZ) in Extruded Bars of AA 7108. Materials Science Forum, v. 1016, p. 1141-1146, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4028/www.scientific.net/MSF.1016.1141. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Souza, S. H. de, Plaut, R. L., Lima, N. B. de, Oliveira, R. R. de, & Padilha, A. F. (2021). The Occurrence of a Peripheral Coarse Grain Zone (PCGZ) in Extruded Bars of AA 7108. Materials Science Forum, 1016, 1141-1146. doi:10.4028/www.scientific.net/MSF.1016.1141
    • NLM

      Souza SH de, Plaut RL, Lima NB de, Oliveira RR de, Padilha AF. The Occurrence of a Peripheral Coarse Grain Zone (PCGZ) in Extruded Bars of AA 7108 [Internet]. Materials Science Forum. 2021 ; 1016 1141-1146.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.4028/www.scientific.net/MSF.1016.1141
    • Vancouver

      Souza SH de, Plaut RL, Lima NB de, Oliveira RR de, Padilha AF. The Occurrence of a Peripheral Coarse Grain Zone (PCGZ) in Extruded Bars of AA 7108 [Internet]. Materials Science Forum. 2021 ; 1016 1141-1146.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.4028/www.scientific.net/MSF.1016.1141
  • Source: Materials and Design. Unidade: EP

    Subjects: AÇO, TEXTURA, CRISTALOGRAFIA

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARIZA ECHEVERRI, Edwan Anderson et al. Development of a new generation of quench and partitioning steels: Influence of processing parameters on texture, nanoindentation, and mechanical properties. Materials and Design, v. 186, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.matdes.2019.108329. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Ariza Echeverri, E. A., Masoumi, M., Nishikawa, A. S., Mesa Grajales, D. H., Marquez-Rossy, A. E., & Tschiptschin, A. P. (2020). Development of a new generation of quench and partitioning steels: Influence of processing parameters on texture, nanoindentation, and mechanical properties. Materials and Design, 186. doi:10.1016/j.matdes.2019.108329
    • NLM

      Ariza Echeverri EA, Masoumi M, Nishikawa AS, Mesa Grajales DH, Marquez-Rossy AE, Tschiptschin AP. Development of a new generation of quench and partitioning steels: Influence of processing parameters on texture, nanoindentation, and mechanical properties [Internet]. Materials and Design. 2020 ; 186[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.matdes.2019.108329
    • Vancouver

      Ariza Echeverri EA, Masoumi M, Nishikawa AS, Mesa Grajales DH, Marquez-Rossy AE, Tschiptschin AP. Development of a new generation of quench and partitioning steels: Influence of processing parameters on texture, nanoindentation, and mechanical properties [Internet]. Materials and Design. 2020 ; 186[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.matdes.2019.108329
  • Source: Journal of Texture Studies. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE INSTRUMENTAL, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SOM, TEXTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS-FACETO, Liara S e SALVADOR, Ana e SILVA, Ana Carolina Conti e. Acoustic settings combination as a sensory crispness indicator of dry crispy food. Journal of Texture Studies, v. 51, n. 2, p. 232-241, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jtxs.12485. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Dias-Faceto, L. S., Salvador, A., & Silva, A. C. C. e. (2020). Acoustic settings combination as a sensory crispness indicator of dry crispy food. Journal of Texture Studies, 51( 2), 232-241. doi:10.1111/jtxs.12485
    • NLM

      Dias-Faceto LS, Salvador A, Silva ACC e. Acoustic settings combination as a sensory crispness indicator of dry crispy food [Internet]. Journal of Texture Studies. 2020 ; 51( 2): 232-241.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12485
    • Vancouver

      Dias-Faceto LS, Salvador A, Silva ACC e. Acoustic settings combination as a sensory crispness indicator of dry crispy food [Internet]. Journal of Texture Studies. 2020 ; 51( 2): 232-241.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12485
  • Source: Food Research International. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, AQUECIMENTO, IMAGEM 3D, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TEXTURA, TRIGO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato et al. Dry heating treatment: A potential tool to improve the wheat starch properties for 3D food printing application. Food Research International, v. 137, p. 1-11, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109731. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Maniglia, B. C., Lima, D. C., Matta Júnior, M. D., Oge, A., Le-Bail, P., Augusto, P. E. D., & Le-Bail, A. (2020). Dry heating treatment: A potential tool to improve the wheat starch properties for 3D food printing application. Food Research International, 137, 1-11. doi:10.1016/j.foodres.2020.109731
    • NLM

      Maniglia BC, Lima DC, Matta Júnior MD, Oge A, Le-Bail P, Augusto PED, Le-Bail A. Dry heating treatment: A potential tool to improve the wheat starch properties for 3D food printing application [Internet]. Food Research International. 2020 ; 137 1-11.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109731
    • Vancouver

      Maniglia BC, Lima DC, Matta Júnior MD, Oge A, Le-Bail P, Augusto PED, Le-Bail A. Dry heating treatment: A potential tool to improve the wheat starch properties for 3D food printing application [Internet]. Food Research International. 2020 ; 137 1-11.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109731
  • Source: Pattern Recognition. Unidades: IFSC, ICMC

    Subjects: REDES COMPLEXAS, REDES NEURAIS, VISÃO COMPUTACIONAL, TEXTURA

    Versão AceitaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBAS, Lucas Correia et al. Fusion of complex networks and randomized neural networks for texture analysis. Pattern Recognition, v. 103, p. 107189-1-107189-10, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.patcog.2019.107189. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Ribas, L. C., Sá Júnior, J. J. de M., Scabini, L. F. dos S., & Bruno, O. M. (2020). Fusion of complex networks and randomized neural networks for texture analysis. Pattern Recognition, 103, 107189-1-107189-10. doi:10.1016/j.patcog.2019.107189
    • NLM

      Ribas LC, Sá Júnior JJ de M, Scabini LF dos S, Bruno OM. Fusion of complex networks and randomized neural networks for texture analysis [Internet]. Pattern Recognition. 2020 ; 103 107189-1-107189-10.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.patcog.2019.107189
    • Vancouver

      Ribas LC, Sá Júnior JJ de M, Scabini LF dos S, Bruno OM. Fusion of complex networks and randomized neural networks for texture analysis [Internet]. Pattern Recognition. 2020 ; 103 107189-1-107189-10.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.patcog.2019.107189
  • Source: IEEE Transactions on Cybernetics. Unidade: IFSC

    Subjects: TEXTURA, PROCESSAMENTO DE IMAGENS, REDES COMPLEXAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANTERO, Sávio Vinícius Albieri Barone et al. Importance of vertices in complex networks applied to texture analysis. IEEE Transactions on Cybernetics, v. 50, n. 2, p. 777-786, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1109/TCYB.2018.2873135. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Cantero, S. V. A. B., Gonçalves, D. N., Scabini, L. F. dos S., & Gonçalves, W. N. (2020). Importance of vertices in complex networks applied to texture analysis. IEEE Transactions on Cybernetics, 50( 2), 777-786. doi:10.1109/TCYB.2018.2873135
    • NLM

      Cantero SVAB, Gonçalves DN, Scabini LF dos S, Gonçalves WN. Importance of vertices in complex networks applied to texture analysis [Internet]. IEEE Transactions on Cybernetics. 2020 ; 50( 2): 777-786.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1109/TCYB.2018.2873135
    • Vancouver

      Cantero SVAB, Gonçalves DN, Scabini LF dos S, Gonçalves WN. Importance of vertices in complex networks applied to texture analysis [Internet]. IEEE Transactions on Cybernetics. 2020 ; 50( 2): 777-786.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1109/TCYB.2018.2873135
  • Unidade: EESC

    Subjects: TEXTURA, VISÃO COMPUTACIONAL, MAMOGRAFIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA JUNIOR, Osmando. Novos operadores de fusão aplicados a descritores de textura. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18152/tde-06012020-160732/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Pereira Junior, O. (2019). Novos operadores de fusão aplicados a descritores de textura (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18152/tde-06012020-160732/
    • NLM

      Pereira Junior O. Novos operadores de fusão aplicados a descritores de textura [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18152/tde-06012020-160732/
    • Vancouver

      Pereira Junior O. Novos operadores de fusão aplicados a descritores de textura [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18152/tde-06012020-160732/

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