Filtros : "TEXTURA" Removidos: "Brasil" "Anais. CBECIMAT 2006. São Paulo, IPEN, 2006" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FAU

    Assuntos: TEXTURA, PERCEPÇÃO TÁTIL, PRODUTOS, PROJETOS DE PRODUTOS, DESIGN DE PRODUTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Carolina Corrêa. Texturas tridimensionais poliméricas aplicadas à superfície de produtos do cotidiano utilizados com preensão palmar: diretrizes de projeto. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16140/tde-14062024-183415/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Araújo, C. C. (2024). Texturas tridimensionais poliméricas aplicadas à superfície de produtos do cotidiano utilizados com preensão palmar: diretrizes de projeto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16140/tde-14062024-183415/
    • NLM

      Araújo CC. Texturas tridimensionais poliméricas aplicadas à superfície de produtos do cotidiano utilizados com preensão palmar: diretrizes de projeto [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16140/tde-14062024-183415/
    • Vancouver

      Araújo CC. Texturas tridimensionais poliméricas aplicadas à superfície de produtos do cotidiano utilizados com preensão palmar: diretrizes de projeto [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16140/tde-14062024-183415/
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: IFSC

    Assuntos: FÍSICA, TEXTURA, CIÊNCIA, INOVAÇÃO, PROCESSAMENTO DE IMAGENS, INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, FÍSICA COMPUTACIONAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCABINI, Leonardo Felipe dos Santos e BRUNO, Odemir Martinez. IA desenvolvida na USP é a melhor do mundo para reconhecer texturas [Depoimento a Ivan Conterno]. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/ia-desenvolvida-na-usp-e-a-melhor-do-mundo-para-reconhecer-texturas/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Scabini, L. F. dos S., & Bruno, O. M. (2024). IA desenvolvida na USP é a melhor do mundo para reconhecer texturas [Depoimento a Ivan Conterno]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/ia-desenvolvida-na-usp-e-a-melhor-do-mundo-para-reconhecer-texturas/
    • NLM

      Scabini LF dos S, Bruno OM. IA desenvolvida na USP é a melhor do mundo para reconhecer texturas [Depoimento a Ivan Conterno] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ia-desenvolvida-na-usp-e-a-melhor-do-mundo-para-reconhecer-texturas/
    • Vancouver

      Scabini LF dos S, Bruno OM. IA desenvolvida na USP é a melhor do mundo para reconhecer texturas [Depoimento a Ivan Conterno] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ia-desenvolvida-na-usp-e-a-melhor-do-mundo-para-reconhecer-texturas/
  • Fonte: Foods. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CONSUMIDOR, EMBUTIDOS, SAL (CONDIMENTO), SÓDIO, TEXTURA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Chimenes Darlan Leal de et al. Impact of micronized salt in reducing the sodium content in fresh sausages. Foods, v. 13, p. 1-11, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods13030459. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Araújo, C. D. L. de, Krauskopf, M. M., Manzi, J. A. M., Barbosa, J. A. de L., Cavalcante, C. L., Feltre, G., et al. (2024). Impact of micronized salt in reducing the sodium content in fresh sausages. Foods, 13, 1-11. doi:10.3390/foods13030459
    • NLM

      Araújo CDL de, Krauskopf MM, Manzi JAM, Barbosa JA de L, Cavalcante CL, Feltre G, Rios-Mera JD, Saldaña E, Contreras Castillo CJ. Impact of micronized salt in reducing the sodium content in fresh sausages [Internet]. Foods. 2024 ; 13 1-11.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13030459
    • Vancouver

      Araújo CDL de, Krauskopf MM, Manzi JAM, Barbosa JA de L, Cavalcante CL, Feltre G, Rios-Mera JD, Saldaña E, Contreras Castillo CJ. Impact of micronized salt in reducing the sodium content in fresh sausages [Internet]. Foods. 2024 ; 13 1-11.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13030459
  • Fonte: Anais. São Paulo, 2023. Nome do evento: Encontro Nacional de Estudantes de Engenharia Metalúrgica, de Materiais e de Minas (ENEMET). Unidade: EP

    Assuntos: MANUFATURA ADITIVA, TEXTURA

    DOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Mateus Medeiros de e MORAIS, Willy Ank de e LANDGRAF, Fernando José Gomes. Estudo do efeito da velocidade de varredura na microestrutura e textura cristalográfica da liga Nb-48 Ti confeccionada por manufatura aditiva. 2023, Anais.. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Silva, M. M. de, Morais, W. A. de, & Landgraf, F. J. G. (2023). Estudo do efeito da velocidade de varredura na microestrutura e textura cristalográfica da liga Nb-48 Ti confeccionada por manufatura aditiva. In Anais. São Paulo, 2023. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. doi:10.5151/2594-4711-40261
    • NLM

      Silva MM de, Morais WA de, Landgraf FJG. Estudo do efeito da velocidade de varredura na microestrutura e textura cristalográfica da liga Nb-48 Ti confeccionada por manufatura aditiva. Anais. São Paulo, 2023. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Silva MM de, Morais WA de, Landgraf FJG. Estudo do efeito da velocidade de varredura na microestrutura e textura cristalográfica da liga Nb-48 Ti confeccionada por manufatura aditiva. Anais. São Paulo, 2023. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ]
  • Fonte: Food Bioscience. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMIDO, FRUTAS, IMPRESSÃO 3-D, MILHO, TEXTURA, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Jaqueline Souza e BITENCOURT, Bruna Sousa e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people. Food Bioscience, v. 56, p. 1-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.103310. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Guedes, J. S., Bitencourt, B. S., & Augusto, P. E. D. (2023). Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people. Food Bioscience, 56, 1-15. doi:10.1016/j.fbio.2023.103310
    • NLM

      Guedes JS, Bitencourt BS, Augusto PED. Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people [Internet]. Food Bioscience. 2023 ; 56 1-15.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.103310
    • Vancouver

      Guedes JS, Bitencourt BS, Augusto PED. Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people [Internet]. Food Bioscience. 2023 ; 56 1-15.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.103310
  • Fonte: Tecnologia em Metalurgia, Materiais e Mineração. Unidade: EP

    Assuntos: TEXTURA, MATERIAIS, PROPRIEDADES DOS MATERIAIS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAIS, Willy Ank de e LANDGRAF, Fernando José Gomes. Crystallographic texture configured by laser powder bed fusion additive manufacturing process: a review and its potential application to adjust mechanical properties of metallic products. Tecnologia em Metalurgia, Materiais e Mineração, v. 20, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4322/2176-1523.20222802. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Morais, W. A. de, & Landgraf, F. J. G. (2023). Crystallographic texture configured by laser powder bed fusion additive manufacturing process: a review and its potential application to adjust mechanical properties of metallic products. Tecnologia em Metalurgia, Materiais e Mineração, 20. doi:10.4322/2176-1523.20222802
    • NLM

      Morais WA de, Landgraf FJG. Crystallographic texture configured by laser powder bed fusion additive manufacturing process: a review and its potential application to adjust mechanical properties of metallic products [Internet]. Tecnologia em Metalurgia, Materiais e Mineração. 2023 ; 20[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.4322/2176-1523.20222802
    • Vancouver

      Morais WA de, Landgraf FJG. Crystallographic texture configured by laser powder bed fusion additive manufacturing process: a review and its potential application to adjust mechanical properties of metallic products [Internet]. Tecnologia em Metalurgia, Materiais e Mineração. 2023 ; 20[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.4322/2176-1523.20222802
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: SECAGEM, SIMULAÇÃO, TEXTURA, MÉTODO DOS ELEMENTOS FINITOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA JÚNIOR, Marco Antônio Vasiliev da. Modelagem e simulação da secagem convectiva de materiais alimentícios via método de elementos finitos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02022024-101632/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Silva Júnior, M. A. V. da. (2023). Modelagem e simulação da secagem convectiva de materiais alimentícios via método de elementos finitos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02022024-101632/
    • NLM

      Silva Júnior MAV da. Modelagem e simulação da secagem convectiva de materiais alimentícios via método de elementos finitos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02022024-101632/
    • Vancouver

      Silva Júnior MAV da. Modelagem e simulação da secagem convectiva de materiais alimentícios via método de elementos finitos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02022024-101632/
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: OSTEOPOROSE, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, TEXTURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Jamilly Gomes. Análise multiparamétrica da textura de vértebras lombares de imagens de ressonância magnética e correlação com fraturas por fragilidade. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06052022-162050/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Maciel, J. G. (2022). Análise multiparamétrica da textura de vértebras lombares de imagens de ressonância magnética e correlação com fraturas por fragilidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06052022-162050/
    • NLM

      Maciel JG. Análise multiparamétrica da textura de vértebras lombares de imagens de ressonância magnética e correlação com fraturas por fragilidade [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06052022-162050/
    • Vancouver

      Maciel JG. Análise multiparamétrica da textura de vértebras lombares de imagens de ressonância magnética e correlação com fraturas por fragilidade [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06052022-162050/
  • Unidade: EP

    Assuntos: PNEUS, PAVIMENTAÇÃO, RODOVIAS, TEXTURA, ATRITO, MÉTODOS EMPÍRICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIAS, Raissa Rodrigues Cardoso de. Estudo de aderência pneu-pavimento em revestimentos asfálticos: análise de efetividade antes e depois para redução de acidentes pelo método Highway Safety Manual (HSM). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3138/tde-05072023-135355/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Farias, R. R. C. de. (2022). Estudo de aderência pneu-pavimento em revestimentos asfálticos: análise de efetividade antes e depois para redução de acidentes pelo método Highway Safety Manual (HSM) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3138/tde-05072023-135355/
    • NLM

      Farias RRC de. Estudo de aderência pneu-pavimento em revestimentos asfálticos: análise de efetividade antes e depois para redução de acidentes pelo método Highway Safety Manual (HSM) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3138/tde-05072023-135355/
    • Vancouver

      Farias RRC de. Estudo de aderência pneu-pavimento em revestimentos asfálticos: análise de efetividade antes e depois para redução de acidentes pelo método Highway Safety Manual (HSM) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3138/tde-05072023-135355/
  • Unidade: EP

    Assuntos: AÇO ELÉTRICO, TEXTURA, CRISTALOGRAFIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DI CUNTO, João Paulo. Anisotropia magnética e separação de perdas em aços elétricos de grão orientado (GO). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-23032023-074715/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Di Cunto, J. P. (2022). Anisotropia magnética e separação de perdas em aços elétricos de grão orientado (GO) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-23032023-074715/
    • NLM

      Di Cunto JP. Anisotropia magnética e separação de perdas em aços elétricos de grão orientado (GO) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-23032023-074715/
    • Vancouver

      Di Cunto JP. Anisotropia magnética e separação de perdas em aços elétricos de grão orientado (GO) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-23032023-074715/
  • Fonte: Journal of Materials Research and Technology. Unidade: EP

    Assuntos: TITÂNIO, TEXTURA, CRISTALOGRAFIA, DIFRAÇÃO POR RAIOS X

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOBRE, Rafael de Moura et al. Role of laser powder bed fusion process parameters in crystallographic texture of additive manufactured Nb–48Ti alloy. Journal of Materials Research and Technology, v. 14, p. 484-495, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jmrt.2021.06.054. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Nobre, R. de M., Morais, W. A. de, Vasques, M. T., Guzmán, J., Rodrigues Junior, D. L., Oliveira, H. R., et al. (2021). Role of laser powder bed fusion process parameters in crystallographic texture of additive manufactured Nb–48Ti alloy. Journal of Materials Research and Technology, 14, 484-495. doi:10.1016/j.jmrt.2021.06.054
    • NLM

      Nobre R de M, Morais WA de, Vasques MT, Guzmán J, Rodrigues Junior DL, Oliveira HR, Falcão RB, Landgraf FJG. Role of laser powder bed fusion process parameters in crystallographic texture of additive manufactured Nb–48Ti alloy [Internet]. Journal of Materials Research and Technology. 2021 ;14 484-495.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jmrt.2021.06.054
    • Vancouver

      Nobre R de M, Morais WA de, Vasques MT, Guzmán J, Rodrigues Junior DL, Oliveira HR, Falcão RB, Landgraf FJG. Role of laser powder bed fusion process parameters in crystallographic texture of additive manufactured Nb–48Ti alloy [Internet]. Journal of Materials Research and Technology. 2021 ;14 484-495.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jmrt.2021.06.054
  • Fonte: Scientia Agropecuaria. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADESIVOS, AMIDO, COLAGEM, TEXTURA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTANHA, Nanci e LINDSAY ROJAS, Meliza e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. An insight into the pasting properties and gel strength of starches from different sources: effect of starch concentration. Scientia Agropecuaria, v. 12, n. 2, p. 203-212, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17268/sci.agropecu.2021.023. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Castanha, N., Lindsay Rojas, M., & Augusto, P. E. D. (2021). An insight into the pasting properties and gel strength of starches from different sources: effect of starch concentration. Scientia Agropecuaria, 12( 2), 203-212. doi:10.17268/sci.agropecu.2021.023
    • NLM

      Castanha N, Lindsay Rojas M, Augusto PED. An insight into the pasting properties and gel strength of starches from different sources: effect of starch concentration [Internet]. Scientia Agropecuaria. 2021 ; 12( 2): 203-212.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.17268/sci.agropecu.2021.023
    • Vancouver

      Castanha N, Lindsay Rojas M, Augusto PED. An insight into the pasting properties and gel strength of starches from different sources: effect of starch concentration [Internet]. Scientia Agropecuaria. 2021 ; 12( 2): 203-212.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.17268/sci.agropecu.2021.023
  • Unidade: EP

    Assuntos: LIGAS LEVES, TEXTURA, ALUMÍNIO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Saul Hissaci de. Estudo do encruamento, recristalização e evolução da textura cristalográfica da liga de alumínio AA 7108. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-07102021-145604/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Souza, S. H. de. (2021). Estudo do encruamento, recristalização e evolução da textura cristalográfica da liga de alumínio AA 7108. (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-07102021-145604/
    • NLM

      Souza SH de. Estudo do encruamento, recristalização e evolução da textura cristalográfica da liga de alumínio AA 7108. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-07102021-145604/
    • Vancouver

      Souza SH de. Estudo do encruamento, recristalização e evolução da textura cristalográfica da liga de alumínio AA 7108. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-07102021-145604/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: REOLOGIA, TEXTURA, COLÁGENO, PANIFICAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANDONÁ, Laís Ramalho. Produção de biscoitos recheados com formação de organogel na base gordurosa. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-124136/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Zandoná, L. R. (2021). Produção de biscoitos recheados com formação de organogel na base gordurosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-124136/
    • NLM

      Zandoná LR. Produção de biscoitos recheados com formação de organogel na base gordurosa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-124136/
    • Vancouver

      Zandoná LR. Produção de biscoitos recheados com formação de organogel na base gordurosa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20122021-124136/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: LAMBARI, CARNES E DERIVADOS, TEXTURA, PESCADO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUSSEL, Sinthya Meire Lopes de Araújo. Aplicação de transglutaminase microbiana em fishburger de lambari (Astyanax lacustris). 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-092336/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Sussel, S. M. L. de A. (2021). Aplicação de transglutaminase microbiana em fishburger de lambari (Astyanax lacustris) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-092336/
    • NLM

      Sussel SML de A. Aplicação de transglutaminase microbiana em fishburger de lambari (Astyanax lacustris) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-092336/
    • Vancouver

      Sussel SML de A. Aplicação de transglutaminase microbiana em fishburger de lambari (Astyanax lacustris) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-092336/
  • Fonte: Materials Research. Unidade: EP

    Assuntos: COBRE, DEFORMAÇÃO ESTRUTURAL, DIFRAÇÃO POR RAIOS X, LAMINAÇÃO, TEXTURA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Caio Rodrigues de e MONLEVADE, Eduardo Franco de. Effect of cold rolling path on the deformation textures Of C10300 copper. Materials Research, v. 24, n. 2, p. 8 , 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1980-5373-mr-2020-0332. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Souza, C. R. de, & Monlevade, E. F. de. (2021). Effect of cold rolling path on the deformation textures Of C10300 copper. Materials Research, 24( 2), 8 . doi:10.1590/1980-5373-mr-2020-0332
    • NLM

      Souza CR de, Monlevade EF de. Effect of cold rolling path on the deformation textures Of C10300 copper [Internet]. Materials Research. 2021 ; 24( 2): 8 .[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-5373-mr-2020-0332
    • Vancouver

      Souza CR de, Monlevade EF de. Effect of cold rolling path on the deformation textures Of C10300 copper [Internet]. Materials Research. 2021 ; 24( 2): 8 .[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-5373-mr-2020-0332
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: ANEURISMA AÓRTICO, TEXTURA, DIAGNÓSTICO POR IMAGEM

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Rafael Sampaio. Estudo da textura em imagens de tomografia computadorizada de pacientes submetidos a correção endovascular de aneurisma de aorta abdominal. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17137/tde-01062020-075858/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, R. S. (2020). Estudo da textura em imagens de tomografia computadorizada de pacientes submetidos a correção endovascular de aneurisma de aorta abdominal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17137/tde-01062020-075858/
    • NLM

      Vasconcelos RS. Estudo da textura em imagens de tomografia computadorizada de pacientes submetidos a correção endovascular de aneurisma de aorta abdominal [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17137/tde-01062020-075858/
    • Vancouver

      Vasconcelos RS. Estudo da textura em imagens de tomografia computadorizada de pacientes submetidos a correção endovascular de aneurisma de aorta abdominal [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17137/tde-01062020-075858/
  • Unidade: EP

    Assuntos: PAVIMENTOS FLEXÍVEIS, TEXTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Marina Frederich de. Análise de durabilidade e textura superficial em restaurações de camada de rolamento de pavimentos asfálticos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3138/tde-05032021-094606/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. F. de. (2020). Análise de durabilidade e textura superficial em restaurações de camada de rolamento de pavimentos asfálticos. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3138/tde-05032021-094606/
    • NLM

      Oliveira MF de. Análise de durabilidade e textura superficial em restaurações de camada de rolamento de pavimentos asfálticos. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3138/tde-05032021-094606/
    • Vancouver

      Oliveira MF de. Análise de durabilidade e textura superficial em restaurações de camada de rolamento de pavimentos asfálticos. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3138/tde-05032021-094606/
  • Fonte: Journal of Texture Studies. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE INSTRUMENTAL, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SOM, TEXTURA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS-FACETO, Liara S e SALVADOR, Ana e SILVA, Ana Carolina Conti e. Acoustic settings combination as a sensory crispness indicator of dry crispy food. Journal of Texture Studies, v. 51, n. 2, p. 232-241, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jtxs.12485. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Dias-Faceto, L. S., Salvador, A., & Silva, A. C. C. e. (2020). Acoustic settings combination as a sensory crispness indicator of dry crispy food. Journal of Texture Studies, 51( 2), 232-241. doi:10.1111/jtxs.12485
    • NLM

      Dias-Faceto LS, Salvador A, Silva ACC e. Acoustic settings combination as a sensory crispness indicator of dry crispy food [Internet]. Journal of Texture Studies. 2020 ; 51( 2): 232-241.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12485
    • Vancouver

      Dias-Faceto LS, Salvador A, Silva ACC e. Acoustic settings combination as a sensory crispness indicator of dry crispy food [Internet]. Journal of Texture Studies. 2020 ; 51( 2): 232-241.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12485
  • Unidade: EP

    Assuntos: COBRE, TEXTURA, LAMINAÇÃO, RECRISTALIZAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Caio Rodrigues. Influência da sequência de redução, recuperação e recristalização na textura de deformação de tiras de cobre laminadas a frio. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-18032021-104008/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Sousa, C. R. (2020). Influência da sequência de redução, recuperação e recristalização na textura de deformação de tiras de cobre laminadas a frio. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-18032021-104008/
    • NLM

      Sousa CR. Influência da sequência de redução, recuperação e recristalização na textura de deformação de tiras de cobre laminadas a frio. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-18032021-104008/
    • Vancouver

      Sousa CR. Influência da sequência de redução, recuperação e recristalização na textura de deformação de tiras de cobre laminadas a frio. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-18032021-104008/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024