Filtros : "TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS" "Funcia, Eduardo dos Santos" Removido: "Faculdades Oswaldo Cruz (FOC)" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: EP

    Assuntos: ENZIMAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra e FUNCIA, Eduardo dos Santos e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves. Food Chemistry, v. 340, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127911. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Cavalcante, T. A. B. B., Funcia, E. dos S., & Gut, J. A. W. (2021). Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves. Food Chemistry, 340, 1-8. doi:10.1016/j.foodchem.2020.127911
    • NLM

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 340 1-8.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127911
    • Vancouver

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 340 1-8.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127911
  • Fonte: Current Opinion in Food Science. Unidades: ESALQ, EP

    Assuntos: AQUECIMENTO, INIBIDORES DE ENZIMAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, TEMPERATURA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUBO, Mirian Tiaki Kaneiwa et al. Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review. Current Opinion in Food Science, v. 35, p. 36-48, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.01.004. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Kubo, M. T. K., Siguemoto, E. S., Funcia, E. dos S., Augusto, P. E. D., Curet, S., Boillereaux, L., et al. (2020). Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review. Current Opinion in Food Science, 35, 36-48. doi:10.1016/j.cofs.2020.01.004
    • NLM

      Kubo MTK, Siguemoto ES, Funcia E dos S, Augusto PED, Curet S, Boillereaux L, Sastry SK, Gut JAW. Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2020 ; 35 36-48.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.01.004
    • Vancouver

      Kubo MTK, Siguemoto ES, Funcia E dos S, Augusto PED, Curet S, Boillereaux L, Sastry SK, Gut JAW. Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2020 ; 35 36-48.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.01.004
  • Fonte: Food and Bioproducts Processing. Unidade: EP

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, PASTEURIZAÇÃO, MODELOS MATEMÁTICOS, ENZIMAS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri et al. Modeling of time-temperature history and enzymatic inactivation of cloudy apple juice in continuous flow microwave assisted pasteurization. Food and Bioproducts Processing, v. 111, p. 45-53, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2018.06.004. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Siguemoto, É. S., Funcia, E. dos S., Pires, M. N., & Gut, J. A. W. (2018). Modeling of time-temperature history and enzymatic inactivation of cloudy apple juice in continuous flow microwave assisted pasteurization. Food and Bioproducts Processing, 111, 45-53. doi:10.1016/j.fbp.2018.06.004
    • NLM

      Siguemoto ÉS, Funcia E dos S, Pires MN, Gut JAW. Modeling of time-temperature history and enzymatic inactivation of cloudy apple juice in continuous flow microwave assisted pasteurization [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2018 ; 111 45-53.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2018.06.004
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS, Funcia E dos S, Pires MN, Gut JAW. Modeling of time-temperature history and enzymatic inactivation of cloudy apple juice in continuous flow microwave assisted pasteurization [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2018 ; 111 45-53.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2018.06.004
  • Fonte: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Assuntos: ENZIMAS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra e FUNCIA, Eduardo dos Santos e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Ajuste do modelo cinético de Weibull na inativação da enzima polifenoloxidase por aquecimento convencional e por micro-ondas focalizadas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0206. Acesso em: 02 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Cavalcante, T. A. B. B., Funcia, E. dos S., & Gut, J. A. W. (2018). Ajuste do modelo cinético de Weibull na inativação da enzima polifenoloxidase por aquecimento convencional e por micro-ondas focalizadas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-PT.0206
    • NLM

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Ajuste do modelo cinético de Weibull na inativação da enzima polifenoloxidase por aquecimento convencional e por micro-ondas focalizadas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 749-752.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0206
    • Vancouver

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Ajuste do modelo cinético de Weibull na inativação da enzima polifenoloxidase por aquecimento convencional e por micro-ondas focalizadas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 749-752.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0206
  • Fonte: Programa Final e Livro de Resumos ... Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Assuntos: COCO, ENZIMAS, PASTEURIZAÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUNCIA, Eduardo dos Santos e CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Ajuste de modelo cinético de inativação de polifenoloxidase na pasteurização de água de coco verde por micro-ondas focalizadas. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ajuste-de-modelo-cinetico-de-inativacao-de-polifenoloxidase-na-pasteurizacao-de-agua-de-coco-verde-por-micro-ondas-focal. Acesso em: 02 ago. 2024. , 2016
    • APA

      Funcia, E. dos S., Cavalcante, T. A. B. B., & Gut, J. A. W. (2016). Ajuste de modelo cinético de inativação de polifenoloxidase na pasteurização de água de coco verde por micro-ondas focalizadas. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ajuste-de-modelo-cinetico-de-inativacao-de-polifenoloxidase-na-pasteurizacao-de-agua-de-coco-verde-por-micro-ondas-focal
    • NLM

      Funcia E dos S, Cavalcante TABB, Gut JAW. Ajuste de modelo cinético de inativação de polifenoloxidase na pasteurização de água de coco verde por micro-ondas focalizadas [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ajuste-de-modelo-cinetico-de-inativacao-de-polifenoloxidase-na-pasteurizacao-de-agua-de-coco-verde-por-micro-ondas-focal
    • Vancouver

      Funcia E dos S, Cavalcante TABB, Gut JAW. Ajuste de modelo cinético de inativação de polifenoloxidase na pasteurização de água de coco verde por micro-ondas focalizadas [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ajuste-de-modelo-cinetico-de-inativacao-de-polifenoloxidase-na-pasteurizacao-de-agua-de-coco-verde-por-micro-ondas-focal
  • Fonte: Programa Final e Livro de Resumos ... Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Assuntos: ENZIMAS, PASTEURIZAÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra e FUNCIA, Eduardo dos Santos e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Investigação de efeitos térmicos e não-térmicos de micro-ondas focalizadas na inativação da enzima polifenoloxidase. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/investigacao-de-efeitos-termicos-e-nao-termicos-de-micro-ondas-focalizadas-na-inativacao-da-enzima-polifenoloxidase. Acesso em: 02 ago. 2024. , 2016
    • APA

      Cavalcante, T. A. B. B., Funcia, E. dos S., & Gut, J. A. W. (2016). Investigação de efeitos térmicos e não-térmicos de micro-ondas focalizadas na inativação da enzima polifenoloxidase. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/investigacao-de-efeitos-termicos-e-nao-termicos-de-micro-ondas-focalizadas-na-inativacao-da-enzima-polifenoloxidase
    • NLM

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Investigação de efeitos térmicos e não-térmicos de micro-ondas focalizadas na inativação da enzima polifenoloxidase [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/investigacao-de-efeitos-termicos-e-nao-termicos-de-micro-ondas-focalizadas-na-inativacao-da-enzima-polifenoloxidase
    • Vancouver

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Investigação de efeitos térmicos e não-térmicos de micro-ondas focalizadas na inativação da enzima polifenoloxidase [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/investigacao-de-efeitos-termicos-e-nao-termicos-de-micro-ondas-focalizadas-na-inativacao-da-enzima-polifenoloxidase

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024