Filtros : "TECNOLOGIA DE ALIMENTOS" "Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica" "FCF" Removidos: "1983" "PLOS ONE" Limpar


  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS (APLICAÇÕES), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITOLO, Michele. Aplicações de enzimas na tecnologia de alimentos. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2001. . . Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Vitolo, M. (2001). Aplicações de enzimas na tecnologia de alimentos. In Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Vitolo M. Aplicações de enzimas na tecnologia de alimentos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 out. 05 ]
    • Vancouver

      Vitolo M. Aplicações de enzimas na tecnologia de alimentos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 out. 05 ]
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: LIPÍDEOS (PRODUÇÃO), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida e SATO, Sunao. Produção de lipídeos por microrganismos. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2001. . . Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A., & Sato, S. (2001). Produção de lipídeos por microrganismos. In Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Lima U de A, Sato S. Produção de lipídeos por microrganismos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 out. 05 ]
    • Vancouver

      Lima U de A, Sato S. Produção de lipídeos por microrganismos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 out. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024