Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
MONTEIRO, Eliane Mattos. Influência do cruzamento ile de France x corriedale (F1) nos parâmetros de qualidade da carne de cordeiro. 1998. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Monteiro, E. M. (1998). Influência do cruzamento ile de France x corriedale (F1) nos parâmetros de qualidade da carne de cordeiro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Monteiro EM. Influência do cruzamento ile de France x corriedale (F1) nos parâmetros de qualidade da carne de cordeiro. 1998 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Monteiro EM. Influência do cruzamento ile de France x corriedale (F1) nos parâmetros de qualidade da carne de cordeiro. 1998 ;[citado 2024 nov. 15 ]