Efeito do extrato de canela na inibição da oxidação de lipídios em CMS de sardinha (2017)
Source: 25. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CANELA, ANTIOXIDANTES, SARDINHA
ABNT
SOUZA, Nathalia Stabel e MENEZES, Mateus H. P. de. Efeito do extrato de canela na inibição da oxidação de lipídios em CMS de sardinha. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Souza, N. S., & Menezes, M. H. P. de. (2017). Efeito do extrato de canela na inibição da oxidação de lipídios em CMS de sardinha. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Souza NS, Menezes MHP de. Efeito do extrato de canela na inibição da oxidação de lipídios em CMS de sardinha [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Souza NS, Menezes MHP de. Efeito do extrato de canela na inibição da oxidação de lipídios em CMS de sardinha [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210