Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, HIGIENE DE ALIMENTOS, SALMONELLA TYPHIMURIUM, MICROBIOLOGIA SANITÁRIA
ABNT
MACIEL, Samuel Ferreira. Produtos alternativos ao cloro para sanitização de hortaliças: impacto na carga microbiana, inativação de Salmonella Typhimurium e prevenção da contaminação cruzada. 2025. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-114138/. Acesso em: 08 out. 2025.APA
Maciel, S. F. (2025). Produtos alternativos ao cloro para sanitização de hortaliças: impacto na carga microbiana, inativação de Salmonella Typhimurium e prevenção da contaminação cruzada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-114138/NLM
Maciel SF. Produtos alternativos ao cloro para sanitização de hortaliças: impacto na carga microbiana, inativação de Salmonella Typhimurium e prevenção da contaminação cruzada [Internet]. 2025 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-114138/Vancouver
Maciel SF. Produtos alternativos ao cloro para sanitização de hortaliças: impacto na carga microbiana, inativação de Salmonella Typhimurium e prevenção da contaminação cruzada [Internet]. 2025 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-114138/