Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, ORÉGANO, SALMONELLA
ABNT
SILVA, J. P. L. et al. Efeito isolado e combinado de óleo essencial de orégano, nisina e edta na inibição de Salmonella. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Silva, J. P. L., Costa-Sobrinho, P. S., Destro, M. T., Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2004). Efeito isolado e combinado de óleo essencial de orégano, nisina e edta na inibição de Salmonella. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.NLM
Silva JPL, Costa-Sobrinho PS, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Efeito isolado e combinado de óleo essencial de orégano, nisina e edta na inibição de Salmonella. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Silva JPL, Costa-Sobrinho PS, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Efeito isolado e combinado de óleo essencial de orégano, nisina e edta na inibição de Salmonella. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]