Filtros : "SÓDIO" Removido: "Brasil" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, HAMBÚRGUER, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SÓDIO, ULTRASSOM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Chimenes Darlan Leal de et al. Influence of micronized salt and high-power ultrasound on the quality of beef burgers. Scientia Agricola, v. 81, p. 1-7, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2023-0033. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Araújo, C. D. L. de, Krauskopf, M. M., Manzi, J. A. S., Santos, K. C., Rios-Mera, J. D., Dargelio, M. D. B., et al. (2024). Influence of micronized salt and high-power ultrasound on the quality of beef burgers. Scientia Agricola, 81, 1-7. doi:10.1590/1678-992X-2023-0033
    • NLM

      Araújo CDL de, Krauskopf MM, Manzi JAS, Santos KC, Rios-Mera JD, Dargelio MDB, Saldaña E, Castillo CJC. Influence of micronized salt and high-power ultrasound on the quality of beef burgers [Internet]. Scientia Agricola. 2024 ; 81 1-7.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2023-0033
    • Vancouver

      Araújo CDL de, Krauskopf MM, Manzi JAS, Santos KC, Rios-Mera JD, Dargelio MDB, Saldaña E, Castillo CJC. Influence of micronized salt and high-power ultrasound on the quality of beef burgers [Internet]. Scientia Agricola. 2024 ; 81 1-7.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2023-0033
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - RASBQ. Unidade: IQ

    Subjects: NANOTUBOS, SÓDIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Assis de O e VICHI, Flávio Maron. Synthesis of sodium trititanate nanotubes by the hydrothermal method. 2024, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2024. Disponível em: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Alves, A. de O., & Vichi, F. M. (2024). Synthesis of sodium trititanate nanotubes by the hydrothermal method. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos
    • NLM

      Alves A de O, Vichi FM. Synthesis of sodium trititanate nanotubes by the hydrothermal method [Internet]. Anais. 2024 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos
    • Vancouver

      Alves A de O, Vichi FM. Synthesis of sodium trititanate nanotubes by the hydrothermal method [Internet]. Anais. 2024 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos
  • Unidade: FMRP

    Subjects: HIPERTENSÃO, METALOPROTEINASES, NITRITOS, SÓDIO, NITROSO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATISTA, Rose Inês Matos. Participação dos nitrosotiois nos efeitos do nitrito de sódio sobre as gelatinases vasculares in vitro e in vivo. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17133/tde-25072024-105823/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Batista, R. I. M. (2024). Participação dos nitrosotiois nos efeitos do nitrito de sódio sobre as gelatinases vasculares in vitro e in vivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17133/tde-25072024-105823/
    • NLM

      Batista RIM. Participação dos nitrosotiois nos efeitos do nitrito de sódio sobre as gelatinases vasculares in vitro e in vivo [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17133/tde-25072024-105823/
    • Vancouver

      Batista RIM. Participação dos nitrosotiois nos efeitos do nitrito de sódio sobre as gelatinases vasculares in vitro e in vivo [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17133/tde-25072024-105823/
  • Source: Forest Ecology and Management. Unidade: ESALQ

    Subjects: EUCALIPTO, FERTILIZANTES POTÁSSICOS, SALINIDADE DO SOLO, SÓDIO, SOLO FLORESTAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LACLAU, Jean-Paul et al. Perspectives: Can we apply sodium in tropical plantations to reduce the need of potassium fertilizer?. Forest Ecology and Management, v. 553, p. 1-9, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foreco.2023.121643. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Laclau, J. -P., Gonçalves, J. L. de M., Bouillet, J. -P., & Nouvellon, Y. (2024). Perspectives: Can we apply sodium in tropical plantations to reduce the need of potassium fertilizer? Forest Ecology and Management, 553, 1-9. doi:10.1016/j.foreco.2023.121643
    • NLM

      Laclau J-P, Gonçalves JL de M, Bouillet J-P, Nouvellon Y. Perspectives: Can we apply sodium in tropical plantations to reduce the need of potassium fertilizer? [Internet]. Forest Ecology and Management. 2024 ; 553 1-9.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foreco.2023.121643
    • Vancouver

      Laclau J-P, Gonçalves JL de M, Bouillet J-P, Nouvellon Y. Perspectives: Can we apply sodium in tropical plantations to reduce the need of potassium fertilizer? [Internet]. Forest Ecology and Management. 2024 ; 553 1-9.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foreco.2023.121643
  • Source: Foods. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CONSUMIDOR, EMBUTIDOS, SAL (CONDIMENTO), SÓDIO, TEXTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Chimenes Darlan Leal de et al. Impact of micronized salt in reducing the sodium content in fresh sausages. Foods, v. 13, p. 1-11, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods13030459. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Araújo, C. D. L. de, Krauskopf, M. M., Manzi, J. A. M., Barbosa, J. A. de L., Cavalcante, C. L., Feltre, G., et al. (2024). Impact of micronized salt in reducing the sodium content in fresh sausages. Foods, 13, 1-11. doi:10.3390/foods13030459
    • NLM

      Araújo CDL de, Krauskopf MM, Manzi JAM, Barbosa JA de L, Cavalcante CL, Feltre G, Rios-Mera JD, Saldaña E, Contreras Castillo CJ. Impact of micronized salt in reducing the sodium content in fresh sausages [Internet]. Foods. 2024 ; 13 1-11.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13030459
    • Vancouver

      Araújo CDL de, Krauskopf MM, Manzi JAM, Barbosa JA de L, Cavalcante CL, Feltre G, Rios-Mera JD, Saldaña E, Contreras Castillo CJ. Impact of micronized salt in reducing the sodium content in fresh sausages [Internet]. Foods. 2024 ; 13 1-11.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13030459
  • Unidade: FM

    Subjects: CLORETO, CRIANÇAS, DESEQUILÍBRIO HIDROELETROLÍTICO, PROGNÓSTICO, SÓDIO, TRANSPLANTE DE FÍGADO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUGLIO, Michele. Avaliação da hipercloremia e outros marcadores bioquímicos na evolução de pacientes pediátricos submetidos a transplante hepático. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-26092023-124841/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Luglio, M. (2023). Avaliação da hipercloremia e outros marcadores bioquímicos na evolução de pacientes pediátricos submetidos a transplante hepático (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-26092023-124841/
    • NLM

      Luglio M. Avaliação da hipercloremia e outros marcadores bioquímicos na evolução de pacientes pediátricos submetidos a transplante hepático [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-26092023-124841/
    • Vancouver

      Luglio M. Avaliação da hipercloremia e outros marcadores bioquímicos na evolução de pacientes pediátricos submetidos a transplante hepático [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-26092023-124841/
  • Source: Program. Conference titles: Encontro de Outono da Sociedade Brasileira de Física - EOSBF. Unidade: IFSC

    Subjects: SÓDIO, CONDENSADO DE BOSE-EINSTEIN, FÍSICA ATÔMICA

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALCEDO, Edward Gutenberg Iraita et al. Time evolution of a Bose-Einstein condensate of Na atoms under fast potential variation. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Física - SBF, 2023. Disponível em: https://sec.sbfisica.org.br/eventos/eosbf/2023/sys/resumos/R0328-1.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Salcedo, E. G. I., Castilho, P. C. M., Gaspar, P. M., Chacca, C. W. T., Farias, K. M., & Bagnato, V. S. (2023). Time evolution of a Bose-Einstein condensate of Na atoms under fast potential variation. In Program. São Paulo: Sociedade Brasileira de Física - SBF. Recuperado de https://sec.sbfisica.org.br/eventos/eosbf/2023/sys/resumos/R0328-1.pdf
    • NLM

      Salcedo EGI, Castilho PCM, Gaspar PM, Chacca CWT, Farias KM, Bagnato VS. Time evolution of a Bose-Einstein condensate of Na atoms under fast potential variation [Internet]. Program. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://sec.sbfisica.org.br/eventos/eosbf/2023/sys/resumos/R0328-1.pdf
    • Vancouver

      Salcedo EGI, Castilho PCM, Gaspar PM, Chacca CWT, Farias KM, Bagnato VS. Time evolution of a Bose-Einstein condensate of Na atoms under fast potential variation [Internet]. Program. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://sec.sbfisica.org.br/eventos/eosbf/2023/sys/resumos/R0328-1.pdf
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Semana Integrada do Instituto de Física de São Carlos - SIFSC. Unidade: IFSC

    Subjects: CONDENSADO DE BOSE-EINSTEIN, SÓDIO, FÍSICA ATÔMICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHACCA, Cosme Wilfredo Tancayllo et al. Time evolution of a Bose-Einstein condensate of Na atoms under fast potential variation. 2023, Anais.. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2023. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/75c5ae6c-0bf6-4387-bb5c-6511d7d79494/3178697.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Chacca, C. W. T., Castilho, P. C. M., Farias, K. M., Bagnato, V. S., Salcedo, E. G. I., & Gaspar, P. M. (2023). Time evolution of a Bose-Einstein condensate of Na atoms under fast potential variation. In Livro de Resumos. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/75c5ae6c-0bf6-4387-bb5c-6511d7d79494/3178697.pdf
    • NLM

      Chacca CWT, Castilho PCM, Farias KM, Bagnato VS, Salcedo EGI, Gaspar PM. Time evolution of a Bose-Einstein condensate of Na atoms under fast potential variation [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/75c5ae6c-0bf6-4387-bb5c-6511d7d79494/3178697.pdf
    • Vancouver

      Chacca CWT, Castilho PCM, Farias KM, Bagnato VS, Salcedo EGI, Gaspar PM. Time evolution of a Bose-Einstein condensate of Na atoms under fast potential variation [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/75c5ae6c-0bf6-4387-bb5c-6511d7d79494/3178697.pdf
  • Source: Plant Science. Unidade: CENA

    Subjects: NUTRIÇÃO VEGETAL, NUTRIENTES MINERAIS DO SOLO, DESENVOLVIMENTO VEGETAL, SÓDIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTA-MARÍA, Guillermo Esteban e LAVRES, José e RUBIO, Gerardo. The concept of mineral plant nutrient in the light of evolution. Plant Science, v. 334, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.plantsci.2023.111747. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Santa-María, G. E., Lavres, J., & Rubio, G. (2023). The concept of mineral plant nutrient in the light of evolution. Plant Science, 334. doi:10.1016/j.plantsci.2023.111747
    • NLM

      Santa-María GE, Lavres J, Rubio G. The concept of mineral plant nutrient in the light of evolution [Internet]. Plant Science. 2023 ; 334[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.plantsci.2023.111747
    • Vancouver

      Santa-María GE, Lavres J, Rubio G. The concept of mineral plant nutrient in the light of evolution [Internet]. Plant Science. 2023 ; 334[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.plantsci.2023.111747
  • Source: Physical Chemistry Chemical Physics. Unidades: EP, IQ

    Subjects: LÍQUIDOS IÔNICOS, ELETRÓLITOS, SÓDIO, ÍONS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOMINGUES, Leandro Souza e MELO, Hercílio Gomes de e MARTINS, Vitor Leite. Ionic liquids as potential electrolytes for sodium-ion batteries: an overview. Physical Chemistry Chemical Physics, v. 25, p. 1-5, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1039/D3CP00238A. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Domingues, L. S., Melo, H. G. de, & Martins, V. L. (2023). Ionic liquids as potential electrolytes for sodium-ion batteries: an overview. Physical Chemistry Chemical Physics, 25, 1-5. doi:10.1039/D3CP00238A
    • NLM

      Domingues LS, Melo HG de, Martins VL. Ionic liquids as potential electrolytes for sodium-ion batteries: an overview [Internet]. Physical Chemistry Chemical Physics. 2023 ; 25 1-5.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1039/D3CP00238A
    • Vancouver

      Domingues LS, Melo HG de, Martins VL. Ionic liquids as potential electrolytes for sodium-ion batteries: an overview [Internet]. Physical Chemistry Chemical Physics. 2023 ; 25 1-5.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1039/D3CP00238A
  • Source: Program. Conference titles: Encontro de Outono da Sociedade Brasileira de Física - EOSBF. Unidade: IFSC

    Subjects: CONDENSADO DE BOSE-EINSTEIN, SÓDIO, BAIXA TEMPERATURA, SISTEMA QUÂNTICO

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GASPAR, Pedro Minarelli et al. Drift on the Na BEC transition. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Física - SBF, 2023. Disponível em: https://sec.sbfisica.org.br/eventos/eosbf/2023/sys/resumos/R0140-1.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Gaspar, P. M., Salcedo, E. G. I., Gutierrez, E. D. M., Farias, K. M., Bagnato, V. S., & Castilho, P. C. M. (2023). Drift on the Na BEC transition. In Program. São Paulo: Sociedade Brasileira de Física - SBF. Recuperado de https://sec.sbfisica.org.br/eventos/eosbf/2023/sys/resumos/R0140-1.pdf
    • NLM

      Gaspar PM, Salcedo EGI, Gutierrez EDM, Farias KM, Bagnato VS, Castilho PCM. Drift on the Na BEC transition [Internet]. Program. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://sec.sbfisica.org.br/eventos/eosbf/2023/sys/resumos/R0140-1.pdf
    • Vancouver

      Gaspar PM, Salcedo EGI, Gutierrez EDM, Farias KM, Bagnato VS, Castilho PCM. Drift on the Na BEC transition [Internet]. Program. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://sec.sbfisica.org.br/eventos/eosbf/2023/sys/resumos/R0140-1.pdf
  • Source: Nova rotulagem nutricional de alimentos. Unidade: FSP

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, AÇÚCAR, GORDURAS, SÓDIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Ana Paula Bortoletto. Nova rotulagem nutricional de alimentos. Nova rotulagem nutricional de alimentos. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/episode/7pEXG4Yg6QrWjGCNWA4s0w. Acesso em: 26 set. 2024. , 2022
    • APA

      Martins, A. P. B. (2022). Nova rotulagem nutricional de alimentos. Nova rotulagem nutricional de alimentos. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/episode/7pEXG4Yg6QrWjGCNWA4s0w
    • NLM

      Martins APB. Nova rotulagem nutricional de alimentos [Internet]. Nova rotulagem nutricional de alimentos. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/7pEXG4Yg6QrWjGCNWA4s0w
    • Vancouver

      Martins APB. Nova rotulagem nutricional de alimentos [Internet]. Nova rotulagem nutricional de alimentos. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/7pEXG4Yg6QrWjGCNWA4s0w
  • Source: Sensory Analysis for the Development of Meat Products: Methodological Aspects and Practical Applications. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BOVINOS DE CORTE, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, HAMBÚRGUER, PERCEPÇÃO DO PALADAR, SÓDIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIOS-MERA, Juan D e SALDAÑA, Erick e CONTRERAS-CASTILLO, Carmen Josefina. Using rate-all-that-apply (RATA) methodology to include the consumer insights in the development of healthier beef burgers. Sensory Analysis for the Development of Meat Products: Methodological Aspects and Practical Applications. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-822832-6.00009-6. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Rios-Mera, J. D., Saldaña, E., & Contreras-Castillo, C. J. (2022). Using rate-all-that-apply (RATA) methodology to include the consumer insights in the development of healthier beef burgers. In Sensory Analysis for the Development of Meat Products: Methodological Aspects and Practical Applications. Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-822832-6.00009-6
    • NLM

      Rios-Mera JD, Saldaña E, Contreras-Castillo CJ. Using rate-all-that-apply (RATA) methodology to include the consumer insights in the development of healthier beef burgers [Internet]. In: Sensory Analysis for the Development of Meat Products: Methodological Aspects and Practical Applications. Amsterdam: Elsevier; 2022. [citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-822832-6.00009-6
    • Vancouver

      Rios-Mera JD, Saldaña E, Contreras-Castillo CJ. Using rate-all-that-apply (RATA) methodology to include the consumer insights in the development of healthier beef burgers [Internet]. In: Sensory Analysis for the Development of Meat Products: Methodological Aspects and Practical Applications. Amsterdam: Elsevier; 2022. [citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-822832-6.00009-6
  • Source: Talanta Open. Unidade: CENA

    Subjects: ALIMENTOS, SÓDIO, VIDRO, QUÍMICA ANALÍTICA INSTRUMENTAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACCHI, Marcio Arruda et al. Stability of sodium mass fraction in agricultural certified reference materials. Talanta Open, v. 5, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.talo.2022.100097. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Bacchi, M. A., Fernandes, E. A. de N., Mazola, Y. T., & Gonzaga, C. L. (2022). Stability of sodium mass fraction in agricultural certified reference materials. Talanta Open, 5. doi:10.1016/j.talo.2022.100097
    • NLM

      Bacchi MA, Fernandes EA de N, Mazola YT, Gonzaga CL. Stability of sodium mass fraction in agricultural certified reference materials [Internet]. Talanta Open. 2022 ; 5[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talo.2022.100097
    • Vancouver

      Bacchi MA, Fernandes EA de N, Mazola YT, Gonzaga CL. Stability of sodium mass fraction in agricultural certified reference materials [Internet]. Talanta Open. 2022 ; 5[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talo.2022.100097
  • Unidade: EERP

    Subjects: HIPERTENSÃO, DIETÉTICA, CLORETO, SÓDIO, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS, PRESSÃO SANGUÍNEA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAESE, Márcia Carolina de Siqueira. Efeitos do sal de ervas sobre a pressão arterial e a excreção de sódio urinário de pessoas com hipertensão. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-08032023-163557/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Paese, M. C. de S. (2022). Efeitos do sal de ervas sobre a pressão arterial e a excreção de sódio urinário de pessoas com hipertensão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-08032023-163557/
    • NLM

      Paese MC de S. Efeitos do sal de ervas sobre a pressão arterial e a excreção de sódio urinário de pessoas com hipertensão [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-08032023-163557/
    • Vancouver

      Paese MC de S. Efeitos do sal de ervas sobre a pressão arterial e a excreção de sódio urinário de pessoas com hipertensão [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-08032023-163557/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: GLICERÍDEOS, ANTIMÔNIO, PLATINA, REDUÇÃO, CATÁLISE, OXIDAÇÃO, SÓDIO, BORO, ELETRODO, CÉLULAS A COMBUSTÍVEL, MICROSCOPIA CONFOCAL, MICROSCOPIA ELETRÔNICA, DIFRAÇÃO POR RAIOS X, TRANSFORMADA DE FOURIER

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Conrado de Vasconcelos. Síntese e caracterização de eletrocatalizadores de PtSb/C pelo método de redução via borohidreto de sódio para oxidação direta de etanol e glicerol em meio alcalino. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-09092022-152218/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Pereira, C. de V. (2022). Síntese e caracterização de eletrocatalizadores de PtSb/C pelo método de redução via borohidreto de sódio para oxidação direta de etanol e glicerol em meio alcalino (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-09092022-152218/
    • NLM

      Pereira C de V. Síntese e caracterização de eletrocatalizadores de PtSb/C pelo método de redução via borohidreto de sódio para oxidação direta de etanol e glicerol em meio alcalino [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-09092022-152218/
    • Vancouver

      Pereira C de V. Síntese e caracterização de eletrocatalizadores de PtSb/C pelo método de redução via borohidreto de sódio para oxidação direta de etanol e glicerol em meio alcalino [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-09092022-152218/
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidade: IQ

    Subjects: AZUL DE METILENO, ADSORÇÃO, ALGINATOS, SÓDIO, LIOFILIZAÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KONDAVEETI, Stalin e PETRI, Denise Freitas Siqueira e JEONG, Hoon Eui. Efficiency of air-dried and freeze-dried alginate/xanthan beads in batch, recirculating and column adsorption processes. International Journal of Biological Macromolecules, v. 204, p. 345-355, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2022.02.011. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Kondaveeti, S., Petri, D. F. S., & Jeong, H. E. (2022). Efficiency of air-dried and freeze-dried alginate/xanthan beads in batch, recirculating and column adsorption processes. International Journal of Biological Macromolecules, 204, 345-355. doi:10.1016/j.ijbiomac.2022.02.011
    • NLM

      Kondaveeti S, Petri DFS, Jeong HE. Efficiency of air-dried and freeze-dried alginate/xanthan beads in batch, recirculating and column adsorption processes [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2022 ; 204 345-355.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2022.02.011
    • Vancouver

      Kondaveeti S, Petri DFS, Jeong HE. Efficiency of air-dried and freeze-dried alginate/xanthan beads in batch, recirculating and column adsorption processes [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2022 ; 204 345-355.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2022.02.011
  • Source: Journal of Clinical Hypertension. Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, NUTRIÇÃO, SÓDIO, HIPERTENSÃO, EDUCAÇÃO DO PACIENTE, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, SAL (CONDIMENTO), BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Alicia Tavares da Silva e GABE, Kamila Tiemann e JAIME, Patrícia Constante. Development and validation of an instrument to assess Brazilians' knowledge, perceptions, and behaviors toward salt and sodium. Journal of Clinical Hypertension, v. 24, n. 5, p. 555-565, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jch.14476. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Gomes, A. T. da S., Gabe, K. T., & Jaime, P. C. (2022). Development and validation of an instrument to assess Brazilians' knowledge, perceptions, and behaviors toward salt and sodium. Journal of Clinical Hypertension, 24( 5), 555-565. doi:10.1111/jch.14476
    • NLM

      Gomes AT da S, Gabe KT, Jaime PC. Development and validation of an instrument to assess Brazilians' knowledge, perceptions, and behaviors toward salt and sodium [Internet]. Journal of Clinical Hypertension. 2022 ;24( 5): 555-565.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jch.14476
    • Vancouver

      Gomes AT da S, Gabe KT, Jaime PC. Development and validation of an instrument to assess Brazilians' knowledge, perceptions, and behaviors toward salt and sodium [Internet]. Journal of Clinical Hypertension. 2022 ;24( 5): 555-565.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jch.14476
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: FERTILIDADE, SÊMEN ANIMAL, SÓDIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAVANELI, Ana Paula Pinoti. Effect of organic selenium on the cooled boar semen quality and reproductive performance. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-20092022-122952/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Pavaneli, A. P. P. (2022). Effect of organic selenium on the cooled boar semen quality and reproductive performance (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-20092022-122952/
    • NLM

      Pavaneli APP. Effect of organic selenium on the cooled boar semen quality and reproductive performance [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-20092022-122952/
    • Vancouver

      Pavaneli APP. Effect of organic selenium on the cooled boar semen quality and reproductive performance [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-20092022-122952/
  • Unidade: FORP

    Subjects: CLAREAMENTO DE DENTE, ESMALTE DENTÁRIO, FOSFATOS, SÓDIO, SILICATOS, CÁLCIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Victor Trassi Fernandes Silva de. Efeito da aplicação do gel e dentifrício contendo silicato de cálcio e fosfato de sódio no esmalte dental clareado. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58133/tde-02122022-152855/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Souza, V. T. F. S. de. (2022). Efeito da aplicação do gel e dentifrício contendo silicato de cálcio e fosfato de sódio no esmalte dental clareado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58133/tde-02122022-152855/
    • NLM

      Souza VTFS de. Efeito da aplicação do gel e dentifrício contendo silicato de cálcio e fosfato de sódio no esmalte dental clareado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58133/tde-02122022-152855/
    • Vancouver

      Souza VTFS de. Efeito da aplicação do gel e dentifrício contendo silicato de cálcio e fosfato de sódio no esmalte dental clareado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58133/tde-02122022-152855/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024