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  • Fonte: Journal of Food Science. Unidade: IQ

    Assuntos: REQUEIJÃO, EMULSIFICANTES

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    • ABNT

      CUNHA, Clarissa Reschke da e ALCÂNTARA, Maria Regina e VIOTTO, Walkiria Hanada. Effect of the type of emulsifying salt on microstructure and rheological properties of "Requeijao Cremoso" processed cheese spreads. Journal of Food Science, v. 77, n. 8, p. E176-E181, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2012.02797.x. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Cunha, C. R. da, Alcântara, M. R., & Viotto, W. H. (2012). Effect of the type of emulsifying salt on microstructure and rheological properties of "Requeijao Cremoso" processed cheese spreads. Journal of Food Science, 77( 8), E176-E181. doi:10.1111/j.1750-3841.2012.02797.x
    • NLM

      Cunha CR da, Alcântara MR, Viotto WH. Effect of the type of emulsifying salt on microstructure and rheological properties of "Requeijao Cremoso" processed cheese spreads [Internet]. Journal of Food Science. 2012 ; 77( 8): E176-E181.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2012.02797.x
    • Vancouver

      Cunha CR da, Alcântara MR, Viotto WH. Effect of the type of emulsifying salt on microstructure and rheological properties of "Requeijao Cremoso" processed cheese spreads [Internet]. Journal of Food Science. 2012 ; 77( 8): E176-E181.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2012.02797.x
  • Fonte: Abstracts. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: IQ

    Assuntos: REQUEIJÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUNHA, Clarissa Reschke da e ALCÂNTARA, Maria Regina e VIOTTO, Walkiria Hanada. Propriedades viscoelásticas de análogos de requeijão cremoso fabricados com diferentes tipos de gordura. 2007, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2007. . Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Cunha, C. R. da, Alcântara, M. R., & Viotto, W. H. (2007). Propriedades viscoelásticas de análogos de requeijão cremoso fabricados com diferentes tipos de gordura. In Abstracts. Campinas: UNICAMP.
    • NLM

      Cunha CR da, Alcântara MR, Viotto WH. Propriedades viscoelásticas de análogos de requeijão cremoso fabricados com diferentes tipos de gordura. Abstracts. 2007 ;[citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Cunha CR da, Alcântara MR, Viotto WH. Propriedades viscoelásticas de análogos de requeijão cremoso fabricados com diferentes tipos de gordura. Abstracts. 2007 ;[citado 2024 nov. 08 ]

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