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  • Unidade: ENERGIA

    Assuntos: TRANSFERÊNCIA DE CALOR, REFRIGERAÇÃO, COGERAÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA, DESTILAÇÃO, AMÔNIA

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    • ABNT

      ZAVALETA AGUILAR, Elí Wilfredo. Estudo experimental de um destilador por filme descendente para um ciclo de refrigeração por absorção de amônia-água em um banco de tubos horizontais. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/86/86131/tde-31032015-113912/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Zavaleta Aguilar, E. W. (2015). Estudo experimental de um destilador por filme descendente para um ciclo de refrigeração por absorção de amônia-água em um banco de tubos horizontais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/86/86131/tde-31032015-113912/
    • NLM

      Zavaleta Aguilar EW. Estudo experimental de um destilador por filme descendente para um ciclo de refrigeração por absorção de amônia-água em um banco de tubos horizontais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/86/86131/tde-31032015-113912/
    • Vancouver

      Zavaleta Aguilar EW. Estudo experimental de um destilador por filme descendente para um ciclo de refrigeração por absorção de amônia-água em um banco de tubos horizontais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/86/86131/tde-31032015-113912/
  • Fonte: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MELÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, TEMPERATURA, REFRIGERAÇÃO

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    • ABNT

      MORGADO, Cristiane Maria Ascari et al. Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas. Ciência Rural, v. 45, n. 11, p. 1953-1958, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20140948. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Morgado, C. M. A., Mattiuz, C. F. M., Muniz, A. C., Charles, F., & Mattiuz, B. -H. (2015). Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas. Ciência Rural, 45( 11), 1953-1958. doi:10.1590/0103-8478cr20140948
    • NLM

      Morgado CMA, Mattiuz CFM, Muniz AC, Charles F, Mattiuz B-H. Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas [Internet]. Ciência Rural. 2015 ; 45( 11): 1953-1958.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20140948
    • Vancouver

      Morgado CMA, Mattiuz CFM, Muniz AC, Charles F, Mattiuz B-H. Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas [Internet]. Ciência Rural. 2015 ; 45( 11): 1953-1958.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20140948
  • Fonte: REBEn - Revista Brasileira de Enfermagem. Unidade: EERP

    Assuntos: REFRIGERAÇÃO, VACINAS, SERVIÇOS DE SAÚDE, ENFERMAGEM EM SAÚDE PÚBLICA

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Valéria Conceição de et al. Fragilidades da conservação de vacina nas Unidades de Atenção Primária à Saúde. REBEn - Revista Brasileira de Enfermagem, v. 68, n. 2, p. 291-296, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0034-7167.2015680215i. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, V. C. de, Gallardo, M. D. P. S., Cavalcante, R. B., Arcêncio, R. A., & Pinto, I. C. (2015). Fragilidades da conservação de vacina nas Unidades de Atenção Primária à Saúde. REBEn - Revista Brasileira de Enfermagem, 68( 2), 291-296. doi:10.1590/0034-7167.2015680215i
    • NLM

      Oliveira VC de, Gallardo MDPS, Cavalcante RB, Arcêncio RA, Pinto IC. Fragilidades da conservação de vacina nas Unidades de Atenção Primária à Saúde [Internet]. REBEn - Revista Brasileira de Enfermagem. 2015 ; 68( 2): 291-296.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0034-7167.2015680215i
    • Vancouver

      Oliveira VC de, Gallardo MDPS, Cavalcante RB, Arcêncio RA, Pinto IC. Fragilidades da conservação de vacina nas Unidades de Atenção Primária à Saúde [Internet]. REBEn - Revista Brasileira de Enfermagem. 2015 ; 68( 2): 291-296.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0034-7167.2015680215i
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO (DANOS), FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, PÊSSEGO (QUALIDADE), REFRIGERAÇÃO

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    • ABNT

      MENDES, Luciane de Siqueira. Métodos para a redução da lanosidade e manutenção da qualidade de pêssego 'Douradão' sob refrigeração. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-07012016-174413/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Mendes, L. de S. (2015). Métodos para a redução da lanosidade e manutenção da qualidade de pêssego 'Douradão' sob refrigeração (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-07012016-174413/
    • NLM

      Mendes L de S. Métodos para a redução da lanosidade e manutenção da qualidade de pêssego 'Douradão' sob refrigeração [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-07012016-174413/
    • Vancouver

      Mendes L de S. Métodos para a redução da lanosidade e manutenção da qualidade de pêssego 'Douradão' sob refrigeração [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-07012016-174413/
  • Unidade: EP

    Assuntos: REFRIGERAÇÃO, ABSORÇÃO, AMÔNIA, MÉTODOS NUMÉRICOS (SIMULAÇÃO)

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    • ABNT

      LEITE, Bruno Medeiros. Modelagem do absorvedor e do gerador de ciclos de refrigeração por absorção de calor com o par amônia/água baseados na tecnologia de filme descendentes sobre placas inclinadas. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-16062016-080831/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Leite, B. M. (2015). Modelagem do absorvedor e do gerador de ciclos de refrigeração por absorção de calor com o par amônia/água baseados na tecnologia de filme descendentes sobre placas inclinadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-16062016-080831/
    • NLM

      Leite BM. Modelagem do absorvedor e do gerador de ciclos de refrigeração por absorção de calor com o par amônia/água baseados na tecnologia de filme descendentes sobre placas inclinadas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-16062016-080831/
    • Vancouver

      Leite BM. Modelagem do absorvedor e do gerador de ciclos de refrigeração por absorção de calor com o par amônia/água baseados na tecnologia de filme descendentes sobre placas inclinadas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3150/tde-16062016-080831/
  • Fonte: Packaging Technology and Science. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CERA, CARNAÚBA, LIMÃO, REFRIGERAÇÃO

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    • ABNT

      CARON, Vanessa Cristina et al. Carnauba Wax and modified atmosphere in refrigerated preservation of ‘Tahiti’ acid limes. Packaging Technology and Science, v. 28, n. 7, p. 647–656, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/pts.2133. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Caron, V. C., Jacomino, Â. P., Sarantópoulos, C. I. de L., & Miguel, A. C. A. (2015). Carnauba Wax and modified atmosphere in refrigerated preservation of ‘Tahiti’ acid limes. Packaging Technology and Science, 28( 7), 647–656. doi:10.1002/pts.2133
    • NLM

      Caron VC, Jacomino ÂP, Sarantópoulos CI de L, Miguel ACA. Carnauba Wax and modified atmosphere in refrigerated preservation of ‘Tahiti’ acid limes [Internet]. Packaging Technology and Science. 2015 ; 28( 7): 647–656.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1002/pts.2133
    • Vancouver

      Caron VC, Jacomino ÂP, Sarantópoulos CI de L, Miguel ACA. Carnauba Wax and modified atmosphere in refrigerated preservation of ‘Tahiti’ acid limes [Internet]. Packaging Technology and Science. 2015 ; 28( 7): 647–656.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1002/pts.2133
  • Fonte: Vigilância Sanitária em Debate. Unidade: FSP

    Assuntos: HIDRÓLISE, PESCADO, PROTEÍNAS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado e ATZINGEN, Maria Carolina Batista Campos von e DIAS, Gabriela Mascaretti. Calidad microbiológica de un hidrolizado de pescado de producción casera. Vigilância Sanitária em Debate, v. 3, n. 1, p. 43-47, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3395/2317-269x.00273. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Pinto e Silva, M. E. M., Atzingen, M. C. B. C. von, & Dias, G. M. (2015). Calidad microbiológica de un hidrolizado de pescado de producción casera. Vigilância Sanitária em Debate, 3( 1), 43-47. doi:10.3395/2317-269x.00273
    • NLM

      Pinto e Silva MEM, Atzingen MCBC von, Dias GM. Calidad microbiológica de un hidrolizado de pescado de producción casera [Internet]. Vigilância Sanitária em Debate. 2015 ; 3( 1): 43-47.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.3395/2317-269x.00273
    • Vancouver

      Pinto e Silva MEM, Atzingen MCBC von, Dias GM. Calidad microbiológica de un hidrolizado de pescado de producción casera [Internet]. Vigilância Sanitária em Debate. 2015 ; 3( 1): 43-47.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.3395/2317-269x.00273

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