Filtros : "QUALIDADE DOS ALIMENTOS" Removido: "Produção científica" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FM

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORQUATO, Beatriz Menezes de Albuquerque. Consumo de alimentos ultraprocessados de vegetarianos britânicos (Pesquisa Nacional do Reino Unido). 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-22042024-160319/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Torquato, B. M. de A. (2024). Consumo de alimentos ultraprocessados de vegetarianos britânicos (Pesquisa Nacional do Reino Unido) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-22042024-160319/
    • NLM

      Torquato BM de A. Consumo de alimentos ultraprocessados de vegetarianos britânicos (Pesquisa Nacional do Reino Unido) [Internet]. 2024 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-22042024-160319/
    • Vancouver

      Torquato BM de A. Consumo de alimentos ultraprocessados de vegetarianos britânicos (Pesquisa Nacional do Reino Unido) [Internet]. 2024 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-22042024-160319/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, EMBUTIDOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Dhuelly Kelly Almeida. Práticas de higiene, manipulação, armazenamento, distribuição e qualidade microbiológica de produtos fatiados prontos para o consumo comercializados na cidade de São Paulo/SP. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-105913/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Andrade, D. K. A. (2023). Práticas de higiene, manipulação, armazenamento, distribuição e qualidade microbiológica de produtos fatiados prontos para o consumo comercializados na cidade de São Paulo/SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-105913/
    • NLM

      Andrade DKA. Práticas de higiene, manipulação, armazenamento, distribuição e qualidade microbiológica de produtos fatiados prontos para o consumo comercializados na cidade de São Paulo/SP [Internet]. 2023 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-105913/
    • Vancouver

      Andrade DKA. Práticas de higiene, manipulação, armazenamento, distribuição e qualidade microbiológica de produtos fatiados prontos para o consumo comercializados na cidade de São Paulo/SP [Internet]. 2023 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-105913/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ATENÇÃO VISUAL, CARNES E DERIVADOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MALHEIROS, Bruna Alves. A influência das quality cues da carne bovina no comportamento do consumidor brasileiro. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12072023-142134/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Malheiros, B. A. (2023). A influência das quality cues da carne bovina no comportamento do consumidor brasileiro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12072023-142134/
    • NLM

      Malheiros BA. A influência das quality cues da carne bovina no comportamento do consumidor brasileiro [Internet]. 2023 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12072023-142134/
    • Vancouver

      Malheiros BA. A influência das quality cues da carne bovina no comportamento do consumidor brasileiro [Internet]. 2023 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12072023-142134/
  • Unidade: CENA

    Subjects: FOTOMETRIA, IMAGEM DIGITAL, LEITE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Isabela Camargo. Desenvolvimento de estratégias analíticas limpas para a determinação de proteína e ureia em alimentos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-31102023-100202/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Gonçalves, I. C. (2023). Desenvolvimento de estratégias analíticas limpas para a determinação de proteína e ureia em alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-31102023-100202/
    • NLM

      Gonçalves IC. Desenvolvimento de estratégias analíticas limpas para a determinação de proteína e ureia em alimentos [Internet]. 2023 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-31102023-100202/
    • Vancouver

      Gonçalves IC. Desenvolvimento de estratégias analíticas limpas para a determinação de proteína e ureia em alimentos [Internet]. 2023 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-31102023-100202/
  • Unidade: FM

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MADRUGA, Mariana Ferreira. Tendência e distribuição do consumo de alimentos segundo a classificação NOVA no Reino Unido 2008-2019. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-29112022-125237/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Madruga, M. F. (2022). Tendência e distribuição do consumo de alimentos segundo a classificação NOVA no Reino Unido 2008-2019 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-29112022-125237/
    • NLM

      Madruga MF. Tendência e distribuição do consumo de alimentos segundo a classificação NOVA no Reino Unido 2008-2019 [Internet]. 2022 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-29112022-125237/
    • Vancouver

      Madruga MF. Tendência e distribuição do consumo de alimentos segundo a classificação NOVA no Reino Unido 2008-2019 [Internet]. 2022 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-29112022-125237/
  • Unidade: Interunidades em Ecologia Aplicada

    Subjects: AVICULTURA, CRIAÇÃO EXTENSIVA, FRANGOS DE CORTE, GALINHAS POEDEIRAS, PASTEJO ROTACIONADO, PRODUÇÃO ANIMAL, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SISTEMAS SILVIPASTORIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARERO, Nina Publio. Frangos e galinhas agroflorestais: desenvolvimento de um sistema de criação de aves em agrofloresta. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-21032023-170132/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Camarero, N. P. (2022). Frangos e galinhas agroflorestais: desenvolvimento de um sistema de criação de aves em agrofloresta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-21032023-170132/
    • NLM

      Camarero NP. Frangos e galinhas agroflorestais: desenvolvimento de um sistema de criação de aves em agrofloresta [Internet]. 2022 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-21032023-170132/
    • Vancouver

      Camarero NP. Frangos e galinhas agroflorestais: desenvolvimento de um sistema de criação de aves em agrofloresta [Internet]. 2022 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-21032023-170132/
  • Unidade: CENA

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CAUDA DE ANIMAL, CRUZAMENTO ANIMAL, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, METROLOGIA, MINERAIS NA DIETA, NUTRIÇÃO ANIMAL, PÊLOS DE ANIMAL, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Gabriele Rossini. Pelos de cauda como biomonitor não invasivo da composição mineral da carne bovina. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-29092022-143814/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Moreira, G. R. (2022). Pelos de cauda como biomonitor não invasivo da composição mineral da carne bovina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-29092022-143814/
    • NLM

      Moreira GR. Pelos de cauda como biomonitor não invasivo da composição mineral da carne bovina [Internet]. 2022 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-29092022-143814/
    • Vancouver

      Moreira GR. Pelos de cauda como biomonitor não invasivo da composição mineral da carne bovina [Internet]. 2022 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-29092022-143814/
  • Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Thays Nascimento. Ambientes de consumo alimentar e qualidade da alimentação no Reino Unido em 2014-2016. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-09032022-163035. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Souza, T. N. (2021). Ambientes de consumo alimentar e qualidade da alimentação no Reino Unido em 2014-2016 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-09032022-163035
    • NLM

      Souza TN. Ambientes de consumo alimentar e qualidade da alimentação no Reino Unido em 2014-2016 [Internet]. 2021 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-09032022-163035
    • Vancouver

      Souza TN. Ambientes de consumo alimentar e qualidade da alimentação no Reino Unido em 2014-2016 [Internet]. 2021 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-09032022-163035
  • Unidade: FSP

    Subjects: INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, VALOR NUTRITIVO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATTAMINI, Isabela Fleury. Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Sattamini, I. F. (2019). Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754
    • NLM

      Sattamini IF. Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754
    • Vancouver

      Sattamini IF. Instrumentos de avaliação da qualidade de dietas: desenvolvimento, adaptação e validação no Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-124754
  • Unidade: CENA

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PEROXIDASE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPOTO, Rodrigo Fillet. Efeitos de antioxidantes e radiação gama na qualidade de cana-de-açúcar minimamente processada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-17052019-134940/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Spoto, R. F. (2019). Efeitos de antioxidantes e radiação gama na qualidade de cana-de-açúcar minimamente processada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-17052019-134940/
    • NLM

      Spoto RF. Efeitos de antioxidantes e radiação gama na qualidade de cana-de-açúcar minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-17052019-134940/
    • Vancouver

      Spoto RF. Efeitos de antioxidantes e radiação gama na qualidade de cana-de-açúcar minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-17052019-134940/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ALIMENTOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Alexandre Henrique dos. Elaboração do plano de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) no processo produtivo de alimentos para cães e gatos. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25052018-100119/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Santos, A. H. dos. (2018). Elaboração do plano de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) no processo produtivo de alimentos para cães e gatos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25052018-100119/
    • NLM

      Santos AH dos. Elaboração do plano de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) no processo produtivo de alimentos para cães e gatos [Internet]. 2018 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25052018-100119/
    • Vancouver

      Santos AH dos. Elaboração do plano de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) no processo produtivo de alimentos para cães e gatos [Internet]. 2018 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25052018-100119/
  • Unidade: Interunidades em Ecologia Aplicada

    Subjects: AGRICULTURA FAMILIAR, FEIRAS, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Manuela Silva. Qualidade dos alimentos e sua construção social: o sistema de inspeção municipal e as feiras dos produtores na aglomeração urbana de Piracicaba. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-17072018-154055/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Silveira, M. S. (2018). Qualidade dos alimentos e sua construção social: o sistema de inspeção municipal e as feiras dos produtores na aglomeração urbana de Piracicaba (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-17072018-154055/
    • NLM

      Silveira MS. Qualidade dos alimentos e sua construção social: o sistema de inspeção municipal e as feiras dos produtores na aglomeração urbana de Piracicaba [Internet]. 2018 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-17072018-154055/
    • Vancouver

      Silveira MS. Qualidade dos alimentos e sua construção social: o sistema de inspeção municipal e as feiras dos produtores na aglomeração urbana de Piracicaba [Internet]. 2018 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-17072018-154055/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, FILMES COMESTÍVEIS, PESCADO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SALMÃO, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MERLO, Thais Cardoso. Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Merlo, T. C. (2017). Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/
    • NLM

      Merlo TC. Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar) [Internet]. 2017 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/
    • Vancouver

      Merlo TC. Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar) [Internet]. 2017 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062017-091951/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: PESCADO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CONDIÇÃO SANITÁRIA, FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Adriano Perrelli Pestana de. Avaliação das condições higienicossanitárias e análise de parâmetros microbiológicos e físico-químicos do pescado importado no Porto de Santos/SP. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02062017-093929/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Castro, A. P. P. de. (2017). Avaliação das condições higienicossanitárias e análise de parâmetros microbiológicos e físico-químicos do pescado importado no Porto de Santos/SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02062017-093929/
    • NLM

      Castro APP de. Avaliação das condições higienicossanitárias e análise de parâmetros microbiológicos e físico-químicos do pescado importado no Porto de Santos/SP [Internet]. 2017 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02062017-093929/
    • Vancouver

      Castro APP de. Avaliação das condições higienicossanitárias e análise de parâmetros microbiológicos e físico-químicos do pescado importado no Porto de Santos/SP [Internet]. 2017 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02062017-093929/
  • Unidade: CENA

    Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ELEMENTOS QUÍMICOS, METROLOGIA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Simone Silveira Nery da Silva Cofani dos. Caracterização química de leite em pó para produção de material de referência certificado. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-19052017-084639/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Santos, S. S. N. da S. C. dos. (2017). Caracterização química de leite em pó para produção de material de referência certificado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-19052017-084639/
    • NLM

      Santos SSN da SC dos. Caracterização química de leite em pó para produção de material de referência certificado [Internet]. 2017 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-19052017-084639/
    • Vancouver

      Santos SSN da SC dos. Caracterização química de leite em pó para produção de material de referência certificado [Internet]. 2017 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-19052017-084639/
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, DIETA, ESTADOS UNIDOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARALDI, Larissa Galastri. Consumo de alimentos ultraprocessados e qualidade nutricional da dieta na população americana. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-06042017-093026. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Baraldi, L. G. (2017). Consumo de alimentos ultraprocessados e qualidade nutricional da dieta na população americana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-06042017-093026
    • NLM

      Baraldi LG. Consumo de alimentos ultraprocessados e qualidade nutricional da dieta na população americana [Internet]. 2017 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-06042017-093026
    • Vancouver

      Baraldi LG. Consumo de alimentos ultraprocessados e qualidade nutricional da dieta na população americana [Internet]. 2017 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-06042017-093026
  • Unidade: CENA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS PARA ANIMAL, DIETA ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUPLEMENTOS CONCENTRADOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Linander de Lima. Efeitos da suplementação com caroço de algodão sobre desempenho, metabolismo de nutrientes e qualidade da carne de ovinos. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-30112017-110215/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Campos, L. de L. (2017). Efeitos da suplementação com caroço de algodão sobre desempenho, metabolismo de nutrientes e qualidade da carne de ovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-30112017-110215/
    • NLM

      Campos L de L. Efeitos da suplementação com caroço de algodão sobre desempenho, metabolismo de nutrientes e qualidade da carne de ovinos [Internet]. 2017 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-30112017-110215/
    • Vancouver

      Campos L de L. Efeitos da suplementação com caroço de algodão sobre desempenho, metabolismo de nutrientes e qualidade da carne de ovinos [Internet]. 2017 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-30112017-110215/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, CANA-DE-AÇÚCAR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Flavia de Souza. Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Silva, A. F. de S. (2017). Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/
    • NLM

      Silva AF de S. Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/
    • Vancouver

      Silva AF de S. Caracterização e determinação de minerais em amostras de açúcares brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15082017-144746/
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CARDÁPIOS, AVALIAÇÃO DE PROGRAMAS DE SAÚDE, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, AGRICULTURA FAMILIAR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ESTUDOS TRANSVERSAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNEVALLI, Daniela Bicalho Alvarez. Efeito da Lei Federal 11.947/09 na qualidade nutricional dos cardápios propostos pelo Programa de Alimentação Escolar do estado de São Paulo. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-01082017-143518/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Carnevalli, D. B. A. (2017). Efeito da Lei Federal 11.947/09 na qualidade nutricional dos cardápios propostos pelo Programa de Alimentação Escolar do estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-01082017-143518/
    • NLM

      Carnevalli DBA. Efeito da Lei Federal 11.947/09 na qualidade nutricional dos cardápios propostos pelo Programa de Alimentação Escolar do estado de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-01082017-143518/
    • Vancouver

      Carnevalli DBA. Efeito da Lei Federal 11.947/09 na qualidade nutricional dos cardápios propostos pelo Programa de Alimentação Escolar do estado de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-01082017-143518/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, ESTABILIDADE, MICROBIOLOGIA, CORDEIROS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Isabela Rodrigues dos. Estratégias para conservação de carne armazenada sob refrigeração: embalagem em atmosfera modificada e processamento em alta pressão. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04052016-151158/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Santos, I. R. dos. (2016). Estratégias para conservação de carne armazenada sob refrigeração: embalagem em atmosfera modificada e processamento em alta pressão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04052016-151158/
    • NLM

      Santos IR dos. Estratégias para conservação de carne armazenada sob refrigeração: embalagem em atmosfera modificada e processamento em alta pressão [Internet]. 2016 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04052016-151158/
    • Vancouver

      Santos IR dos. Estratégias para conservação de carne armazenada sob refrigeração: embalagem em atmosfera modificada e processamento em alta pressão [Internet]. 2016 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04052016-151158/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025