Filtros : "QUALIDADE DOS ALIMENTOS" "TRABALHO DE EVENTO-ANAIS PERIODICO" "ESALQ" Removidos: "Tese (Doutorado)" "Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo" "EERP" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Higiene Alimentar. Nome do evento: Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Samuel Ferreira e MAFFEI, Daniele Fernanda. Análise comparativa de diferentes sanitizantes sobre a qualidade microbiológica de frutas e hortaliças. Higiene Alimentar. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf. Acesso em: 08 ago. 2024. , 2022
    • APA

      Maciel, S. F., & Maffei, D. F. (2022). Análise comparativa de diferentes sanitizantes sobre a qualidade microbiológica de frutas e hortaliças. Higiene Alimentar. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf
    • NLM

      Maciel SF, Maffei DF. Análise comparativa de diferentes sanitizantes sobre a qualidade microbiológica de frutas e hortaliças [Internet]. Higiene Alimentar. 2022 ; 36( Ja/Ju 2022): 344-346.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf
    • Vancouver

      Maciel SF, Maffei DF. Análise comparativa de diferentes sanitizantes sobre a qualidade microbiológica de frutas e hortaliças [Internet]. Higiene Alimentar. 2022 ; 36( Ja/Ju 2022): 344-346.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf
  • Fonte: Higiene Alimentar. Nome do evento: Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos. Unidades: ESALQ, FSP, FCF

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, REFEIÇÕES, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARLOS, Weslley de Alcântara et al. Avaliação das condições higiênico-sanitárias na produção de refeições em entidades filantrópicas no município de Piracicaba/SP. Higiene Alimentar. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf. Acesso em: 08 ago. 2024. , 2022
    • APA

      Carlos, W. de A., Costa, D. A., Finger, J. de A. F. F., Cesar, A. S. M., & Maffei, D. F. (2022). Avaliação das condições higiênico-sanitárias na produção de refeições em entidades filantrópicas no município de Piracicaba/SP. Higiene Alimentar. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf
    • NLM

      Carlos W de A, Costa DA, Finger J de AFF, Cesar ASM, Maffei DF. Avaliação das condições higiênico-sanitárias na produção de refeições em entidades filantrópicas no município de Piracicaba/SP [Internet]. Higiene Alimentar. 2022 ; 36( Ja/Ju 2022): 28-31.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf
    • Vancouver

      Carlos W de A, Costa DA, Finger J de AFF, Cesar ASM, Maffei DF. Avaliação das condições higiênico-sanitárias na produção de refeições em entidades filantrópicas no município de Piracicaba/SP [Internet]. Higiene Alimentar. 2022 ; 36( Ja/Ju 2022): 28-31.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf
  • Fonte: Acta Horticulturae. Nome do evento: International Postharvest Symposium. Unidades: ESALQ, EP

    Assuntos: ABACAXI, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, DANOS MECÂNICOS, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TRANSPORTE DE CARGA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, J et al. Compression damage as the principal factor in mechanical injury of pineapple postharvest. Acta Horticulturae. Leuven: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2013.1012.159. Acesso em: 08 ago. 2024. , 2013
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Kluge, R. A., Roulet, M. C., Ongarelli, M. G., & Heiffig-del Aguila, L. S. (2013). Compression damage as the principal factor in mechanical injury of pineapple postharvest. Acta Horticulturae. Leuven: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.17660/ActaHortic.2013.1012.159
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Kluge RA, Roulet MC, Ongarelli MG, Heiffig-del Aguila LS. Compression damage as the principal factor in mechanical injury of pineapple postharvest [Internet]. Acta Horticulturae. 2013 ; 1012 1181-1187.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2013.1012.159
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Kluge RA, Roulet MC, Ongarelli MG, Heiffig-del Aguila LS. Compression damage as the principal factor in mechanical injury of pineapple postharvest [Internet]. Acta Horticulturae. 2013 ; 1012 1181-1187.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2013.1012.159
  • Fonte: Acta Horticulturae. Nome do evento: Proceedings of the Sixth International Pineapple Symposium. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABACAXI, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Physicochemical changes of pineapple submitted to different mechanical injuries. Acta Horticulturae. The Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2009/2009ahv822p285-287.pdf. Acesso em: 08 ago. 2024. , 2009
    • APA

      Kluge, R. A., Ongarelli, M. das G., Saavedra del Aguila, J., & Heiffig, L. S. (2009). Physicochemical changes of pineapple submitted to different mechanical injuries. Acta Horticulturae. The Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2009/2009ahv822p285-287.pdf
    • NLM

      Kluge RA, Ongarelli M das G, Saavedra del Aguila J, Heiffig LS. Physicochemical changes of pineapple submitted to different mechanical injuries [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 822):[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2009/2009ahv822p285-287.pdf
    • Vancouver

      Kluge RA, Ongarelli M das G, Saavedra del Aguila J, Heiffig LS. Physicochemical changes of pineapple submitted to different mechanical injuries [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 822):[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.lcb.esalq.usp.br/publications/articles/2009/2009ahv822p285-287.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024