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  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, COLUNAS DE DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas. Química Nova, v. 35, n. 7, p. 1412-1416, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023. Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2012). Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas. Química Nova, 35( 7), 1412-1416. doi:10.1590/S0100-40422012000700023
    • NLM

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 7): 1412-1416.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023
    • Vancouver

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 7): 1412-1416.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023
  • Source: Química Nova. Unidades: IQSC, ESALQ

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna. Química Nova, v. 34, n. 1, p. 28-32, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006. Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Buchviser, S. F., Galinaro, C. A., Franco, D. W., & Novaes, F. V. (2011). Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna. Química Nova, 34( 1), 28-32. doi:10.1590/S0100-40422011000100006
    • NLM

      Serafim FAT, Buchviser SF, Galinaro CA, Franco DW, Novaes FV. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 1): 28-32.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006
    • Vancouver

      Serafim FAT, Buchviser SF, Galinaro CA, Franco DW, Novaes FV. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 1): 28-32.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, QUÍMICA

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e GALINARO, Carlos Alexandre e FRANCO, Douglas Wagner. Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno, n. 178, p. 24-30, 2011Tradução . . Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2011). Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno, ( 178), 24-30.
    • NLM

      Serafim FAT, Galinaro CA, Franco DW. Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno. 2011 ;( 178): 24-30.[citado 2024 jun. 16 ]
    • Vancouver

      Serafim FAT, Galinaro CA, Franco DW. Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno. 2011 ;( 178): 24-30.[citado 2024 jun. 16 ]
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre e FRANCO, Douglas Wagner. Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle. Química Nova, v. 34, n. 6, p. 996-1000, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422011000600016. Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2011). Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle. Química Nova, 34( 6), 996-1000. doi:10.1590/s0100-40422011000600016
    • NLM

      Galinaro CA, Franco DW. Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 6): 996-1000.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422011000600016
    • Vancouver

      Galinaro CA, Franco DW. Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 6): 996-1000.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422011000600016
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SOBRINHO, Luiz Gualberto de Andrade et al. Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II. Química Nova, v. 32, n. 1, p. 16-119, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000100022. Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Sobrinho, L. G. de A., Cappelini, L. T. D., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., Bucheviser, S. F., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2009). Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II. Química Nova, 32( 1), 16-119. doi:10.1590/s0100-40422009000100022
    • NLM

      Sobrinho LG de A, Cappelini LTD, Silva AA da, Galinaro CA, Bucheviser SF, Cardoso DR, Franco DW. Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 1): 16-119.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000100022
    • Vancouver

      Sobrinho LG de A, Cappelini LTD, Silva AA da, Galinaro CA, Bucheviser SF, Cardoso DR, Franco DW. Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 1): 16-119.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000100022
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre e FRANCO, Douglas Wagner. Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAS) em cachaça, rum, uísque e álcool combustível. Química Nova, v. 32, n. 6, p. 1447-1451, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000600016. Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2009). Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAS) em cachaça, rum, uísque e álcool combustível. Química Nova, 32( 6), 1447-1451. doi:10.1590/s0100-40422009000600016
    • NLM

      Galinaro CA, Franco DW. Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAS) em cachaça, rum, uísque e álcool combustível [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 6): 1447-1451.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000600016
    • Vancouver

      Galinaro CA, Franco DW. Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAS) em cachaça, rum, uísque e álcool combustível [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 6): 1447-1451.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000600016
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre e FRANCO, Douglas Wagner e CARDOSO, Daniel Rodrigues. A queima da cana-de-açúcar e a qualidade de seus derivados. Engarrafador Moderno, v. 19, n. 168, p. 70-74, 2008Tradução . . Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Galinaro, C. A., Franco, D. W., & Cardoso, D. R. (2008). A queima da cana-de-açúcar e a qualidade de seus derivados. Engarrafador Moderno, 19( 168), 70-74.
    • NLM

      Galinaro CA, Franco DW, Cardoso DR. A queima da cana-de-açúcar e a qualidade de seus derivados. Engarrafador Moderno. 2008 ; 19( 168): 70-74.[citado 2024 jun. 16 ]
    • Vancouver

      Galinaro CA, Franco DW, Cardoso DR. A queima da cana-de-açúcar e a qualidade de seus derivados. Engarrafador Moderno. 2008 ; 19( 168): 70-74.[citado 2024 jun. 16 ]
  • Source: Book of abstracts. Conference titles: Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, BEBIDAS DESTILADAS, AGUARDENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEIXAS, Fernanda Rosan Fortunato et al. Avaliação sensorial de cachaça. 2008, Anais.. Lorena: USP/EEL, 2008. . Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Seixas, F. R. F., Da Silva, A. A., Galinaro, C. A., Franco, D. W., & Odello, L. (2008). Avaliação sensorial de cachaça. In Book of abstracts. Lorena: USP/EEL.
    • NLM

      Seixas FRF, Da Silva AA, Galinaro CA, Franco DW, Odello L. Avaliação sensorial de cachaça. Book of abstracts. 2008 ;[citado 2024 jun. 16 ]
    • Vancouver

      Seixas FRF, Da Silva AA, Galinaro CA, Franco DW, Odello L. Avaliação sensorial de cachaça. Book of abstracts. 2008 ;[citado 2024 jun. 16 ]
  • Source: Book of abstracts. Conference titles: Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, BEBIDAS DESTILADAS, AGUARDENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre e FRANCO, Douglas Wagner. Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em cachaça, rum e álcool combustível. 2008, Anais.. Lorena: USP/EEL, 2008. . Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2008). Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em cachaça, rum e álcool combustível. In Book of abstracts. Lorena: USP/EEL.
    • NLM

      Galinaro CA, Franco DW. Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em cachaça, rum e álcool combustível. Book of abstracts. 2008 ;[citado 2024 jun. 16 ]
    • Vancouver

      Galinaro CA, Franco DW. Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em cachaça, rum e álcool combustível. Book of abstracts. 2008 ;[citado 2024 jun. 16 ]

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