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  • Source: Viva Bem Uol. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

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    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html. Acesso em: 22 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Trindade, M. A., & Oliveira, A. L. de. (2023). Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
    • NLM

      Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
    • Vancouver

      Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
  • Source: Viva a Vida R7. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

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    • ABNT

      CRUZ, Vanessa Aparecida. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes]. Viva a Vida R7. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023. Acesso em: 22 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Cruz, V. A. (2023). Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes]. Viva a Vida R7. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
    • NLM

      Cruz VA. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes] [Internet]. Viva a Vida R7. 2023 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
    • Vancouver

      Cruz VA. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes] [Internet]. Viva a Vida R7. 2023 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
  • Source: Small Ruminant Research. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: CONFINAMENTO ANIMAL, CORDEIROS, DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO, NITROGÊNIO, PROTEÍNAS NA DIETA, RÚMEN

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ASSIS, Rhaíssa Garcia de et al. Wet brewers’ grains as a source of protein for feedlot lambs: impacts on intake, apparent nutrient digestibility, ruminal fermentation, and nitrogen balance. Small Ruminant Research, v. 223, p. 1-7, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106978. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Assis, R. G. de, Santos, I. J. dos, Gasparina, J. M., Bandoria, N. A., Alves, B. L., Dias Junior, P. C. G., et al. (2023). Wet brewers’ grains as a source of protein for feedlot lambs: impacts on intake, apparent nutrient digestibility, ruminal fermentation, and nitrogen balance. Small Ruminant Research, 223, 1-7. doi:10.1016/j.smallrumres.2023.106978
    • NLM

      Assis RG de, Santos IJ dos, Gasparina JM, Bandoria NA, Alves BL, Dias Junior PCG, Vicente ACS, Soares LCB, Polizel DM, Biava JS, Pires AV, Ferreira EM. Wet brewers’ grains as a source of protein for feedlot lambs: impacts on intake, apparent nutrient digestibility, ruminal fermentation, and nitrogen balance [Internet]. Small Ruminant Research. 2023 ; 223 1-7.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106978
    • Vancouver

      Assis RG de, Santos IJ dos, Gasparina JM, Bandoria NA, Alves BL, Dias Junior PCG, Vicente ACS, Soares LCB, Polizel DM, Biava JS, Pires AV, Ferreira EM. Wet brewers’ grains as a source of protein for feedlot lambs: impacts on intake, apparent nutrient digestibility, ruminal fermentation, and nitrogen balance [Internet]. Small Ruminant Research. 2023 ; 223 1-7.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106978
  • Source: Saber Atualizado News. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento]. Saber Atualizado News. [s.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html. Acesso em: 22 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2023). Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento]. Saber Atualizado News. [s.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
    • NLM

      Oliveira AL de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento] [Internet]. Saber Atualizado News. 2023 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento] [Internet]. Saber Atualizado News. 2023 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, CERVEJA, CORDEIROS, METABOLISMO ANIMAL, PROTEÍNAS NA DIETA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ASSIS, Rhaíssa Garcia de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Assis, R. G. de. (2023). Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/
    • NLM

      Assis RG de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/
    • Vancouver

      Assis RG de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/
  • Source: Gizmodo Uol. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de e TRINDADE, Marco Antonio. Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade]. Gizmodo Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/. Acesso em: 22 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira, A. L. de, & Trindade, M. A. (2023). Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade]. Gizmodo Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/
    • NLM

      Oliveira AL de, Trindade MA. Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade] [Internet]. Gizmodo Uol. 2023 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Trindade MA. Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade] [Internet]. Gizmodo Uol. 2023 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/
  • Source: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Subjects: PROTEÍNAS NA DIETA, PEIXES, AMINOÁCIDOS, BEM-ESTAR DO ANIMAL, PISCICULTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BAVELONI, Maria Fernanda Garcia e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Baveloni, M. F. G., & Faria Filho, D. E. de. (2022). A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Baveloni MFG, Faria Filho DE de. A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Baveloni MFG, Faria Filho DE de. A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Source: Scientific Reports. Unidade: FOB

    Subjects: NEOPLASIAS DE CABEÇA E PESCOÇO, DEGLUTIÇÃO, ESTADO NUTRICIONAL, PROTEÍNAS NA DIETA, SECREÇÃO SALIVAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CARVALHO, Mariana Inri de et al. Swallowing, nutritional status, and salivary flow in patients after head and neck cancer treatment, a pilot study. Scientific Reports, v. 11, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41598-021-99208-w. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Carvalho, M. I. de, Gatti, M., Guedes, R. L. V., Froes, R. C. F., Costa, D. R., Vitor, J. da S., et al. (2021). Swallowing, nutritional status, and salivary flow in patients after head and neck cancer treatment, a pilot study. Scientific Reports, 11. doi:10.1038/s41598-021-99208-w
    • NLM

      Carvalho MI de, Gatti M, Guedes RLV, Froes RCF, Costa DR, Vitor J da S, Santos PS da S, Berretin-Felix G. Swallowing, nutritional status, and salivary flow in patients after head and neck cancer treatment, a pilot study [Internet]. Scientific Reports. 2021 ; 11[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-021-99208-w
    • Vancouver

      Carvalho MI de, Gatti M, Guedes RLV, Froes RCF, Costa DR, Vitor J da S, Santos PS da S, Berretin-Felix G. Swallowing, nutritional status, and salivary flow in patients after head and neck cancer treatment, a pilot study [Internet]. Scientific Reports. 2021 ; 11[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-021-99208-w
  • Source: Revista IPecege. Unidade: ESALQ

    Subjects: DOURADO, FARELOS, PROTEÍNAS NA DIETA, RAÇÃO, SOJA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      YAMAMOTO, Fernando e SONODA, Daniel Yokoyama e CYRINO, José Eurico Possebon. Maximização do lucro na substituição de fontes proteicas na ração de juvenis de dourado. Revista IPecege, v. 3, n. 1, p. 49-58 online, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2017.1.49. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Yamamoto, F., Sonoda, D. Y., & Cyrino, J. E. P. (2017). Maximização do lucro na substituição de fontes proteicas na ração de juvenis de dourado. Revista IPecege, 3( 1), 49-58 online. doi:10.22167/r.ipecege.2017.1.49
    • NLM

      Yamamoto F, Sonoda DY, Cyrino JEP. Maximização do lucro na substituição de fontes proteicas na ração de juvenis de dourado [Internet]. Revista IPecege. 2017 ; 3( 1): 49-58 online.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2017.1.49
    • Vancouver

      Yamamoto F, Sonoda DY, Cyrino JEP. Maximização do lucro na substituição de fontes proteicas na ração de juvenis de dourado [Internet]. Revista IPecege. 2017 ; 3( 1): 49-58 online.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2017.1.49
  • Source: Animal Reproduction. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, BOVINOS, EMBRIÃO DE ANIMAL, INGESTÃO DE ENERGIA, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEÍNAS NA DIETA, REPRODUÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      WILTBANK, M. C et al. Effects of energy and protein nutrition in the dam on embryonic development. Animal Reproduction, v. 11, n. 3, p. 168-182, 2014Tradução . . Disponível em: https://www.animal-reproduction.org/article/5b5a603ef7783717068b453. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Wiltbank, M. C., Garcia-Guerra, A., Carvalho, P. D., Hackbart, K. S., Bender, R. W., Souza, A. H., et al. (2014). Effects of energy and protein nutrition in the dam on embryonic development. Animal Reproduction, 11( 3), 168-182. Recuperado de https://www.animal-reproduction.org/article/5b5a603ef7783717068b453
    • NLM

      Wiltbank MC, Garcia-Guerra A, Carvalho PD, Hackbart KS, Bender RW, Souza AH, Toledo MZ, Baez GM, Surjus RS, Sartori Filho R. Effects of energy and protein nutrition in the dam on embryonic development [Internet]. Animal Reproduction. 2014 ; 11( 3): 168-182.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://www.animal-reproduction.org/article/5b5a603ef7783717068b453
    • Vancouver

      Wiltbank MC, Garcia-Guerra A, Carvalho PD, Hackbart KS, Bender RW, Souza AH, Toledo MZ, Baez GM, Surjus RS, Sartori Filho R. Effects of energy and protein nutrition in the dam on embryonic development [Internet]. Animal Reproduction. 2014 ; 11( 3): 168-182.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://www.animal-reproduction.org/article/5b5a603ef7783717068b453
  • Source: Journal of Apicultural Research. Unidades: EACH, FFCLRP, FMRP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL NA SECA, PROTEÍNAS NA DIETA, PÓLEN (SUBSTITUIÇÃO)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAIS, Michelle M. et al. Evaluation of inexpensive pollen substitute diets through quantification of haemolymph proteins. Journal of Apicultural Research, v. 52, n. 3, p. 119-121, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3896/IBRA.1.52.3.01. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Morais, M. M., Turcatto, A. P., Francoy, T. M., Gonçalves, L. S., Cappelari, F. A., & De Jong, D. (2013). Evaluation of inexpensive pollen substitute diets through quantification of haemolymph proteins. Journal of Apicultural Research, 52( 3), 119-121. doi:10.3896/IBRA.1.52.3.01
    • NLM

      Morais MM, Turcatto AP, Francoy TM, Gonçalves LS, Cappelari FA, De Jong D. Evaluation of inexpensive pollen substitute diets through quantification of haemolymph proteins [Internet]. Journal of Apicultural Research. 2013 ; 52( 3): 119-121.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3896/IBRA.1.52.3.01
    • Vancouver

      Morais MM, Turcatto AP, Francoy TM, Gonçalves LS, Cappelari FA, De Jong D. Evaluation of inexpensive pollen substitute diets through quantification of haemolymph proteins [Internet]. Journal of Apicultural Research. 2013 ; 52( 3): 119-121.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3896/IBRA.1.52.3.01
  • Source: Journal of Animal Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CRUZAMENTO ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE, MODELOS NÃO LINEARES, NECESSIDADE ENERGÉTICA, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEÍNAS NA DIETA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBERTINI, T. Z et al. A methodological approach to estimate the lactation curve and net energy and protein requirements of beef cows using nonlinear mixed-effects modeling. Journal of Animal Science, v. 90, n. 11, p. 3867-3878, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2527/jas.2010-3540. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Albertini, T. Z., Medeiros, S. R., Torres Júnior, R. A. A., Zocchi, S. S., Oltjen, J. W., Strathe, A. B., & Lanna, D. P. D. (2012). A methodological approach to estimate the lactation curve and net energy and protein requirements of beef cows using nonlinear mixed-effects modeling. Journal of Animal Science, 90( 11), 3867-3878. doi:10.2527/jas.2010-3540
    • NLM

      Albertini TZ, Medeiros SR, Torres Júnior RAA, Zocchi SS, Oltjen JW, Strathe AB, Lanna DPD. A methodological approach to estimate the lactation curve and net energy and protein requirements of beef cows using nonlinear mixed-effects modeling [Internet]. Journal of Animal Science. 2012 ; 90( 11): 3867-3878.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.2527/jas.2010-3540
    • Vancouver

      Albertini TZ, Medeiros SR, Torres Júnior RAA, Zocchi SS, Oltjen JW, Strathe AB, Lanna DPD. A methodological approach to estimate the lactation curve and net energy and protein requirements of beef cows using nonlinear mixed-effects modeling [Internet]. Journal of Animal Science. 2012 ; 90( 11): 3867-3878.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.2527/jas.2010-3540
  • Source: Journal of Morphological Sciences. Unidade: FM

    Subjects: PROTEÍNAS NA DIETA, MORFOMETRIA, NEURÔNIOS, PRENHEZ, MORFOLOGIA ANIMAL, DIAGNÓSTICO PRÉ-NATAL, MODELOS ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AKAMATSU, F. E. et al. Effect of prenatal low-protein diet in subepicardial neuron of rat: a morphological study. Journal of Morphological Sciences, v. 27, n. 2, p. 82-87, 2010Tradução . . Disponível em: http://jms.org.br/PDF/v27n2a07.pdf. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Akamatsu, F. E., Gama, E. F., Andrade, M., Souza, R. R., & Jacomo, A. L. (2010). Effect of prenatal low-protein diet in subepicardial neuron of rat: a morphological study. Journal of Morphological Sciences, 27( 2), 82-87. Recuperado de http://jms.org.br/PDF/v27n2a07.pdf
    • NLM

      Akamatsu FE, Gama EF, Andrade M, Souza RR, Jacomo AL. Effect of prenatal low-protein diet in subepicardial neuron of rat: a morphological study [Internet]. Journal of Morphological Sciences. 2010 ; 27( 2): 82-87.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: http://jms.org.br/PDF/v27n2a07.pdf
    • Vancouver

      Akamatsu FE, Gama EF, Andrade M, Souza RR, Jacomo AL. Effect of prenatal low-protein diet in subepicardial neuron of rat: a morphological study [Internet]. Journal of Morphological Sciences. 2010 ; 27( 2): 82-87.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: http://jms.org.br/PDF/v27n2a07.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALGODAO, AMENDOIM, COLZA, FARELOS, OVINOS, PROTEÍNAS NA DIETA, RÚMEN, SOJA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      QUEIROZ, Mário Adriano Ávila et al. Características físico-químicas de fontes proteicas e suas interações sobre a degradação ruminal e a taxa de passagem. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 7, p. 1587-1594, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000700027. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Queiroz, M. A. Á., Susin, I., Pires, A. V., Ferreira, E. M., Mendes, C. Q., & Mourão, G. B. (2010). Características físico-químicas de fontes proteicas e suas interações sobre a degradação ruminal e a taxa de passagem. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 7), 1587-1594. doi:10.1590/S1516-35982010000700027
    • NLM

      Queiroz MAÁ, Susin I, Pires AV, Ferreira EM, Mendes CQ, Mourão GB. Características físico-químicas de fontes proteicas e suas interações sobre a degradação ruminal e a taxa de passagem [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 7): 1587-1594.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000700027
    • Vancouver

      Queiroz MAÁ, Susin I, Pires AV, Ferreira EM, Mendes CQ, Mourão GB. Características físico-químicas de fontes proteicas e suas interações sobre a degradação ruminal e a taxa de passagem [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 7): 1587-1594.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000700027
  • Source: Anais .... Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição Animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEÍNAS NA DIETA, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      SANTOS, Flávio Augusto Portela dos. Nutrição protéica de bovinos leiteiros. 2008, Anais.. Fortaleza, CE: AMVEC/UFC, 2008. Disponível em: https://click.endnote.com/viewer?doi=10.5935/rbhsa.v2i1&route=6. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Santos, F. A. P. dos. (2008). Nutrição protéica de bovinos leiteiros. In Anais ... Fortaleza, CE: AMVEC/UFC. Recuperado de https://click.endnote.com/viewer?doi=10.5935/rbhsa.v2i1&route=6
    • NLM

      Santos FAP dos. Nutrição protéica de bovinos leiteiros [Internet]. Anais .. 2008 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://click.endnote.com/viewer?doi=10.5935/rbhsa.v2i1&route=6
    • Vancouver

      Santos FAP dos. Nutrição protéica de bovinos leiteiros [Internet]. Anais .. 2008 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://click.endnote.com/viewer?doi=10.5935/rbhsa.v2i1&route=6
  • Source: Ciência Animal Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, BOVINOS DE CORTE, CONFINAMENTO ANIMAL, FARELOS, MILHO, NECESSIDADE ENERGÉTICA, PROTEÍNAS NA DIETA, SOJA, UREIA

    How to cite
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    • ABNT

      CLARINDO, Rafael Luis et al. Avaliação de fontes energéticas e protéicas na dieta bovinos confinados em fase de terminação. Ciência Animal Brasileira, v. 9, n. 4, p. 902-910, 2008Tradução . . Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Clarindo, R. L., Santos, F. A. P., Bittar, C. M. M., Imaizumi, H., Lima, N. V. dos A., & Pereira, E. M. (2008). Avaliação de fontes energéticas e protéicas na dieta bovinos confinados em fase de terminação. Ciência Animal Brasileira, 9( 4), 902-910.
    • NLM

      Clarindo RL, Santos FAP, Bittar CMM, Imaizumi H, Lima NV dos A, Pereira EM. Avaliação de fontes energéticas e protéicas na dieta bovinos confinados em fase de terminação. Ciência Animal Brasileira. 2008 ; 9( 4): 902-910.[citado 2024 ago. 22 ]
    • Vancouver

      Clarindo RL, Santos FAP, Bittar CMM, Imaizumi H, Lima NV dos A, Pereira EM. Avaliação de fontes energéticas e protéicas na dieta bovinos confinados em fase de terminação. Ciência Animal Brasileira. 2008 ; 9( 4): 902-910.[citado 2024 ago. 22 ]

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